Господя… да проще надо, проще - я вот поставила уродца в игнор – и так интересно темы стало читать)))
экономофф – ну это же НЕ человек, с кем воюешь? Да плевать на его бред и все – а лучше ентот бред просто игнорировать, ну раньше постебаться было прикольно, пока не поняла – ну больная же животинка)))
И толку взывать тут к кому-то никого – ну клоуны на каждом форуме нужны, на БФ да, специфический – ну дык зато какой плодовитый))) ну он же провокатор и все – ты заметь, ему совершенно все равно, что молоть – если в предмете разговора вообще ничего не сечет – просто всех с калом смешивает, тупость какую-то по ссылки вечные, даж если человек про собственную кошку решил рассказать…
Ну бот он и есть бот, а ты близко к сердцу принимаешь…
Когда совсем скучно – я игнор выключаю и прикалываюсь над уродцем – ты попробуй, весело же… и Боже упаси серьезно что-то воспринимать – ты, опять же, по приколу – скажи что-то, по смыслу ровно противоположное тому, что пару недель назад говорил – он тебя с ровно противоположной позиции исправно @удаком назовет – я проверяла)))
Ну на задании человек, чтобы мы не скучали – что не ясно))))