Рука Бога отвела японский меч войны от Христа и России.

В Японии случилось сильнейшее землетрясение. И это не случайно.
Рука БОГА отвела оружие войны от ХРИСТА и РОССИИ.
Образно и символично выражаясь, Россия под охраной и "колпаком" БОГА ХРИСТА, который пришёл в Россию с Великой Миссией Покаяния.
Воплощённый в Поэте "Громких стихов" Христос удержал от войны оружие Японии,нацеленное на Христа, который сейчас в России с Великой Миссией Покаяния.
На рисунке Нострадамуса мы видим Люцифера, в воплощении Христа, с посохом в руке, на которого нападает с мечом в руке босой самурай.
Самурай держит большой меч в руке и целится им в голову Люцифера.
Между Люцифером и Самураем, на самом краю одежды Люцифера,рядом с босой ногой Самурая, стоит такой же меч, что и в поднятых руках самуря.
Этот меч символично говорит о стоящей военной проблеме.
Меч Самурая из небесного облака удерживает РУКА БОГА.
На облаке ПЯТЬ Звёзд.На плаще Христа багряного цвета семь звёзд.Христос одной рукой держит посох, а другой делает отрицательный жест. На ладони Христос показывает три пальца. Со стороны Самурая горят ТРИ больших подсвечника. Один подсвечник больше, в высоту, больше двух.
Итак, что же обозначают числа ТРИ, ПЯТЬ и СЕМЬ???
Число СЕМЬ - число Бога.
Таинственное и загадочное число семь! Каким его только не считают: и священным, и божественным, и магическим, и счастливым. Так что означает на самом деле эта загадочная цифра?
Число семь встречается очень часто в различных известных изречениях, пословицах и поговорках, а так же в исторических фактах, что лишний раз подтверждает его необычные свойства:
Рим построен на семи холмах. В неделе семь дней. Под смоковницей с семью плодами сидел Будда. Спектр состоит из семи основных цветов; красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. В музыке выделяются семь тонов (нот) звукоряда.
Так же существуют семь чудес света.
К философии тройственного женского начала обращался русский поэт и знаток античности Вячеслав Иванов: «За тремя ликами Мойр, сестер-судеб, таилась Единая. Три лика знаменуют множественное выявление единой сущности. Девять муз (они же первоначально богини ключевых вод) – потенцированная триада; ключей много, но влага одна. Девять муз – суть трижды три Музы, т.е. три по преимуществу; эта одна из женских триад, каковы: Оры, Хариты, Эриннии, Мэнады и другие; а три Музы не что иное, как единая Мнемосина, их матерь, владычица живых вод, дарующих память, т.е. возрождающих жизнь, дающих бессмертие . Единая сущность, различенная в трех женских лицах, обычно истолковывается как мать трех дочерей: Ананке была признана матерью трех Мойр» [Иванов1979: 102]. Ананке в греческой мифологии – это неминуемая судьба, которой не могут противиться и сопротивляться даже верховные боги. Она – единая и непостижимая в своей неразложимости, и потому предстает перед людьми в трех ликах судьбоносных прях, отвечающих одна за рождение, другая за жизненный путь и третья за смерть своих подопечных.
Богиня также "распадается" по девяти ликам, "трем по преимуществу" как девять муз и как девять жриц луны. Дж. Хаббэк дает указание на то, что часть из существующих в Корнуолле древних кругов из камней носят название "Девять Дев" в память о ритуальных танцах и оргиях жриц луны [см. Юнг1997: 262-263].
Еще одно число Богини – «пять», дающее при умножении на «три» день полнолуния, «пятнадцатый». Это число было в древности эталоном описания важных характеристик макро- и микрокосмоса (число элементов: земля, воздух, огонь, вода и квинтэссенция души,; число музыкальных нот, пентады в буддизме и упанишадах и т.д.) [см. Мифы…1997: II, 630]. У пифагорейцев «пять» считалось священным числом: они давали клятвы на священном tetraculus, фигуре из 10 (5+5) точек, поставленных так, чтобы получилась пирамида: