Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Ещё раз о фейке Бабьего Яра и Россия угаcает и убывает
А Вы сами для начала не провоцируйте, это вредно для здоровья и ментальности.
Как сказал бы пользователь че... о, пардон, Бергсончик! - "отто раССово верно"! Кака работа, тёзка! Я в восхищении! У мене нет слов! Есть еще чему поучитсо нам, молодым, у вас, старшего поколения!
А Вы как будто не поняли, что я имела в виду! Я что, нечётко выразилась?
Ольгакр, Вы наивны, хоть и не молоды.А провокаторов - наймитов, гнать Калёными сапогами и ссаными тряпками
Мне провокаторы и провокации до фени -- не честно это.
Вы не поняли местного юмора. Мы с Бергсоном тезки. Судя по всему, Вы решили, что пост обращен к Вам - это неверно.
Ольгакр, мне ВАша шизофазия не интересна.
эхехехе... понеслась! &/ щас одна добрая половина форума взаимно запишет ф провокаторы другую, не менее добрую. Красота! Как сказал бы пользователь че... о, пардон, Бергсончик! - "отто раССово верно"! Кака работа, тёзка! Я в восхищении! У мене нет слов! Есть еще чему поучитсо нам, молодым, у вас, старшего поколения!
Сифилитика Чехова госпитализировать! В КПЗ!!!
А вы насмехались,глупые, что кащениты в бабские одёжки не одеваются. Вон Каппорт и крылышки приставил и имечко присвоил себе
А почему это Вы так уеврены, что заразились именно от негоЙ?Хе-хе, знали бы Вы про трансгендерный дискурс Комраде Опиума!
А по обвинениям проходят пятеро? Вы уже посчитали?
Знаю. И курлычите вы точно по-бабски!