Вот терь, на весь тот треп, что был нисколько не интересен никому - предоставьте хоть один источник, можно ссылку, на все то, чем вы так пыхтели и старались на тете Клаве?
Есть что по существу показать всем, чтобы в это поверили и заинтересовались, или процитируете еще несколько учебников для дебилов?
Своей головой надо думать, а не головкой, вот в чем сурьез. Ваше внимание обращено не в ту степь, и даже не в ту сторону, потерявшись в начале или в конце. Это ваша печаль, а не наша.
Источики, ссылки просю, за что так радеете неосознано.
Если нечего сказать-пока...лучше помолчите - за умного сойдете для всех (для себя вам не важно)
Прошу читателей обратить внимание на продолжающийся флуд пользователя "starvuk". В очередной раз он разместил сообщение, не содержащее ни мыслей, ни фактов. Набор слов больше всего напоминает результат работы программы-автоответчика, скомпилированной школьником "на коленке" - обратите внимание, что такие "аргументы" можно подставить в виде ответа на большую часть форумных сообщений, причём практически по любой теме. Взгляните также, как "starvuk" передёргивает:
в прошлый раз я сообщал об отсутствии у него возражений по существу. Теперь он пишет: "Есть что по существу показать всем". Что касается цитат - означает ли цитирование им википедии, что он не считает её "
учебником для дебилов"? Если считает, то за что сайту такое исключение? Если не считает, то почему цитирует?
Никто не знает правильную хронологию, ибо История - это ложь, с которой все согласны. Каждый историк придумывает, как он умеет, и как ему заказано на день грядущий.
Не лезьте в историю, если вас и так все устраивает в реальности. Зачем это вам? Сходите в кино, послушите музыку, и если обстановка не будет ясна – ложись спать.
(еще один артист появился) +@>
Если "starvuk" не хочет отвечать на конкретный вопрос, то это его безусловное право, только любому читателю становится понятно, с чьей стороны отсутствуют аргументы. Простой вопрос: начиная с какой даты официальную хронологию можно считать правильной? Если даже такой вопрос вызывает затруднение, можно назвать хотя бы десятилетие, или даже столетие. А дальше можно будет пойти методом итераций.
Я не избегаю ответа на вопрос "
Зачем это вам?" Только я считаю, что будет справедливо, если вначале "starvuk" ответит на давно заданный вопрос. А в контексте с "
еще один артист появился", вопрос "
Зачем это вам?" вообще выглядит риторическим.
Конкретные факты?
Не смейтесь над собой хоть.
Хотя бы в этом году произошло хоть что-нибудь, что можно назвать конкретным фактом?