Ну и дудндук этот эскремент. ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Слышь, чучундра, если не осилишь этот материал:
М.М.Постников
КРИТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ХРОНОЛОГИИ ДРЕВНЕГО МИРА
http://www.chronologia.org/postnikov/index.html
Обижу так, еврейскую свою маму будешь звать на помощь, недоделанный ты наш и плаксивый
Хватит хуцпой своей смешить всех. По теме давай и без слез со стуком.
Не тронь экскремент - вонять не будет. Вот затронули эту неожиданность, но вони...
$Старвук всегда
Непрекращающаяся истерика пользователя "starvuk" позволяет подвести первые итого и сделать промежуточные выводы:
Тема испражнений пользователю "starvuk" чем-то особенно близка и подтверждает убогость его словарного запаса. Отсутствие у него аргументов удивительно подчёркивает коверкание моего ника. Наивная реплика "еврейскую свою маму будешь звать" даёт исчерпывающее представление о его умственных способностях. "starvuk" неспособен понять, как жалко выглядит его кривляние со стороны.
То, что "starvuk" отказывается ответить на элементарнейшие вопросы, не требующие даже простейшей эрудированности из-за того, что его мотивы присутствия на БФ не имеют отношения к дискуссии - такое предположение уже превращается в уверенность. В самом деле: какие могут быть основания для непрекращяющегося размещения бессмысленных сообщений сомнительного качества, со всей очевидностью выдающих вульгарный уровень пользователя "starvuk"?
Я уже показывал, что "starvuk" поднимает градус неадеквата на ветке специально. Думаю, это стало очевидным уже любому читателю. А если посетитель окажется асессором поисковика, при занесении в каталог сайта вполне может появиться рядом с его описанием ремарка "маргинальное". Предположим, случайный посетитель зашёл на страницу, заинтересовавшись интерпретацией какого-либо исторического события. Увидев флуд и аргументацию в стиле "
хуцпой своей смешить всех" с использованием фекального лексикона, станет ли читатель включаться в дискуссию? Больше всего это напоминает умышленные действия, направленные на подрыв авторитета БФ, его имиджа и доверия к форуму.