Вот так, титульную нацию - коренных русских в России - обосрать, поглумиться над ушедшими от нас заслуженными ветеранами ВОВ - и ничё, так и надо, на "свободном" и большом форуме. Такая здесь процветает свобода?
Вы тут более года топтали СССР всеми силами, и вас никто не наказывал, никто не мешал вам похабить историю своей родины. Теперь у вас обнаружился зачаточный патриотизм. Что ж, бывает… http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9727.msg518901#msg518901
"Топтать СССР" - это не значит Родину "топтать". Моя Родина - Великая Россия, и не с 17-го года, извините. Как и для моих родителей и детей.
И история Родины - очень неоднозначная и прямолинейная, как ВАМ кажется.
Иной взгляд на историю и мироздание - не есть похабство. А личные оскорбления, особенно родителей участников форума и каррикатурное фото неизвестной женщины в траурной рамке -
гадейшее похабство, ИМХО.
п.с. 1) "Топтание" - оно разное бывает. Петух топчет курицу - а она не жалуется.
п.с. 2) К "топтанию" СССР-России фашистом-сионистом Ilia72 - у Админа претензий нет? Он меньше или лучше потоптал? ???
Кто вам сказал, что вывешенная фотография имеет хоть какое-то отношение к тому, кому она приписывается?
А это НЕВАЖНО, кому она приписывается. Это гадко, кощунственно и гадко - в любом случае. Такого не должно быть на приличном форуме. Вот и появившийся гадкий аватарчик автора той траурной рамки -
chehov - в том же стиле и вкусе.
до свидания, всего вам доброго, дорогие Админ и БФ.
И вам того же.
Хорошо, Админ. Спасибо за откровенность.
Вы сделали свой выбор - он в пользу фашиствующего немца-еврея Ilia72. И я не зря вывел формулу: гитлеризм=фашизм=нацизм=сионизм=терроризм. Ну, следуйте по этому пути, если хотите. Ваша воля. Не случайна агрессивная активность людей именно этих двух национальностей на идеологическом фронте особенно последние полтора века нашей истории.
Я старался разоблачить фальшивость, вредоносность идеологии, которую втюхивает тут фигурант
Ilia72, вот он/а:

$
И вменяемые люди, надеюсь, меня поняли правильно.
На сим откланяюсь. Может, иногда буду захаживать, молча наблюдать за полётами фантазий участников БФ. Здесь немало интересных людей собралось, с которыми есть о чём поговорить, подумать. Не буду всех перечислять - вас много, дорогие друзья и оппоненты.
С пожеланиями всего доброго - моим друзьям и единомышленникам, искренно любящим Великую Россию.
Ну и остальным - тоже не болеть.
Солнце.