1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
...Ну вот и распознайте мою, к примеру, этноидеопрочую принадлежность, а я посмеюсь.
Этноидеопрочная принадлежность выявляется нюхом.Нюх подводит там где нужен интеллект.Он согрешил или потерял нюх.
Илья, Вы Солнце прям как дитё Намибии...жалеете +@>
К сожалению, этот аводар моему коллеге был установлен принудительно без возможности его поменять. За то, что он вчера был Бергсончиком.
Бур уходит, Сонце уходит, вся мля я тоже ухожу...с этой темы. Обещаю наглядывать периодически.Ничего удивительного доселе, чем ентот форум я еще не встречал, такие люди. Может кто историю напишет про БФ? А пейсатели есть? Алекс Эклер к примеру обладает сим даром.
мою, к примеру, этноидеопрочую принадлежность, а я посмеюсь.
История про БФ уже давно написана, вот: ссылка.
Создан 22 апреля 2006 года просоветскими, прокоммунистическими участниками закрытого 9 января 2006 года форума газеты «Завтра», одного из самых острых и интеллектуальных русскоязычных политических форумов. Причиной закрытия послужила резкая переориентация хозяина и главного редактора газеты А. Проханова от непримиримой критики политического курса президента РФ к его полной поддержке, что не нашло понимания у читателей газеты.
Полукровка с жидопримесью скорей всего
Посмотрел я форум Бура - довольно унылое местечко, там есть Луна, Старки, Июльский. Они потихоньку разговаривают о чем-то, как ежики в густой траве.
А "идеопрочие"?
Левак. Этож даже не загадка.
На сим откланяюсь. Может, иногда буду захаживать, молча наблюдать за полётами фантазий участников БФ.
А что, разве Буролог всё ещё модератор?http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=29.0
Пад каким стулом ? Вы ж анпиловец, али кто тамм ?