Мария Дева в 21 веке Вестник, Утешитель и АНТ, жена Христа. Пророчество Нострадамуса.
Сокращённый вариант текста.
Полный текст с богатым набором иллюстраций в дневнике на блоге КП:
Мария Дева в 21 веке Вестник, Утешитель и Восточный Ант, жена Христа
http://blog.kp.ru/users/3971126/Из диалога с автором Н.
Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, изучаете целый год (или два, или около того), не поддаются разгадке… Ответы на них не даются в руки людям, поумнее нас всех вместе взятых ...(с)
Да. дорогая Н., - я это утверждаю.
Я сама конечно, в это не верила, если бы не особые обстоятельства посвящения меня в Пророчество Нострадамуса, да и всё само Пророчество неумолимо убеждает меня, и, должно убедить других, что я не просто Вестник, а "Наследник наследстве Пророка" по воле Бога:
По Воле Небес и пришедшего срока,
Допущен Наследник в наследство Пророка..
И не просто "Наследник" и "Вестник", а, по словам Нострадамуса: "божество" и причина "презентации тайн":
".. она причина презентации настоящих древних тайн, не разгаданных на протяжении жизни всей, не чересчур скрытых, не слишком спрятанных: но и "множество фактов шокирующих" (из Послания Нострадамуса Сыну "Цезарю, то есть, Сыну-Царю,то есть Христу)
О одиноком божестве есть катрен у Нострадамуса в переводе В.Тырнова:
катрен 1
Отмоется в его руках окончательная редакция/заключенная среди ЗАПУТАННОГО
Волны/вод хорошо сложенные и законченные и красивые.
Один страх и голос трепетный по каналу,
Божественное великолепие. Божество рядом садится.
У Нострадамуса Вестник, не просто Божество и Наследник, а Солнце, "вырвавшееся из древних гробов", чью любовь разрушить нет никакой силы:
"Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов."
(Перевод Е.Гусева)
Что же это за Солнце такое, которое вырвалось из "древних гробов", то есть, из древнего забвения?
Ответ на этот вопрос мы читаем в откровении Иоанна Богослова,известного как Апокалипсис:
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
В этой главе ложь,смешанная с горечью, которую пророк Иоанн вынужден был "проглотить"и не говорить до поры до времени.
Горечь, - это имя Марии Девы, которое нам известно, как Мария Дева Богородица.
Пояснение о имени Марии в исследовании Надежды и Дмитрии Зимы:
"... слово «MZRYM», что можно понять как «ограничения», «притеснения», «горести» или даже как название страны Египет."
Теперь понятны слова Христа из Евангелие от Иоанна – Глава 14, которые многим исследователям,до сих пор были непонятны:
16. «и Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя (Бога), да пребудет с вами вовек».
26. «Утешитель же (Бог), Дух Святой (Логос), Которого пошлет Отец (ЮПитер) во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам».
Нострадамус ясно даёт понять, что Мария Дева,богиня Логоса, которая снова возродится из "древнего пергамента", возобновляя "золотой век" через разгаданное, то есть, через расшифровки катренов и рисунков из "Потерянной Книги Нострадамуса:
Центурия 5, катрен 41
Будущее, затемненное под тенями,
Будет в наиболее доброй притче:
Возродится Дама (Нострадамус) из древнего пергамента,
Возобновляя золотой век через разгаданное.
В Евангелие от Иоанна – Глава 12,пишется о Судье под именем Логос, который будет судить, отвергающих Христа и не "принимающих" Слов ЕГО, то есть, Утешитель будет не только Вестником, Наследником,но и "Судьёю":
48. «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: Слово (Логос), которое Я говорил, оно будет судить его в последний день»
В Евангелие от Иоанна, Глава 16, Христос от своего лица говорит о том, что лучше бы "..для вас, чтобы Я пошёл".
7. «Но Я истину говорю вам; лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам»
В случае же, если Христос откажется от ВЫБОРА Миссии Покаяния в России, то, Утешитель, - Дева Мария и Жена Христа, - "не придёт к ВАМ".
8. «и Он пришедши обличит мир о грехе и о правде и о суде (неправедном «Антихристе»)»
Я в своих критических статьях и исследовании пророчества Нострадамуса, установила факт "Мёртвого Отца", которого в Книге Урантии называют Дьявол-Калигастия; выявила имена Антихриста-Дьявола и его жены, - "Собачья Звезда Алголь".
В древние времена Дьявол Калигастия имел столицу в Месопотамии, а теперь в Москве.