Умницо, умницо. Тока вот нафига тему закрыл, до тех пор, пока я не ответил на весь тот базар-вокзал который я сам и начал? Подвел бы я коду или как там - резюмировал, а потом можно было б и закрыть. А теперь придется здесь. Первый и последний раз пишу в этой теме, и что с ней дальше будет мне пофигу - я для себя ее закрыл.
Маргарита – ну что, пообщались с кащенскими поциентами? Прав я был или нет? Маргарита, кажется вы писали что – вы психолог? Или это я с кем-то путаю? Если же вы психолог – то должны знать, разговаривать с поциентом с «тотальной шизофренией» (см. п. 3 кащенитских правил в подписи Чехова) – смысла нет никакого. Хотя… психологи то работают со здоровыми людьми у которых появились проблемы, а с шизофрениками (ОТ КОТОРЫХ у других появляются проблемы) общаются – психиатры. Причем общаются не демагогическими диспутами (которые с шизофреником могут продолжаться вечно), а внутривенными впрыскиваниями, мокрыми вязками, аминазином и аппаратом дефибриллятором, настроенным для проведения процедуры ЭСТ. То есть – для общения с шизофрениками надо либо самому обладать шизоидным складом ума, либо с самого начала, жестко, по докторски, показать – ху из ху, я есть Доктор – ты есть Поциент, то бишь – больной человек, и сомнений в том что ты болен – ни у кого даже не возникает. Вы же, Маргарита, в общении с «Бородатым Крокодилом» с самого начала дали слабину, так что, извините, но я – бывший психиатр с 15 летней практикой, считаю что… (тысячу раз пардон!) Бородатый Крокодил вас поимел. И весьма изощренно. А что случается с доктором который «дал слабину» и которого «залечил» поциент, хорошо описал приснопамятный классик РУССКОЙ литературы Антон Палыч. Перечитайте еще раз эту пресловутую, набившую всем оскомину «Палату № 6».
Кстати, Маргарита, не разделяю вашего мнения о «нудных дедушках» и «училках». Я уверен, что кащениты в большинстве своем люди молодые, студенты или ГПТУшники. Учащиеся РУССКИХ школ, и ВУЗов, говорящие на РУССКОМ языке. Тому же каппароту, уверен, не больше 30. Другое дело какая у них в бошках каша с репой плещется…
Экслер - умейте находить зерна истины в бочках стеба. Вы, где-то, кажется и сами подобное писали. Причитания обиженного дедушки – действительно, не более чем стеб, в том же духе, что и «Былинистый сказ о смерти Дедушки Пихто», где то эта нудная портянка висит в столовке. (Как ни будь надо ее будет закончить, и посвятить светлой памяти сударьа Литвиненко). Пихто в Кащенко обидели не тем что «Уточку не подали». Просто побродив пару дней по этим серокоричневым закоулкам виртуальной психушки, убедившись в имбецилизме, кретинизме, «тотальной шизофрении», а главное – в полном отсутствии способностей творить, радоваться самому и других радовать, убедившись в убогости, зацикленности, фиксанутости юмора тамошних обитателей., Посмотрев на вечные, совершенно меня не интересуемые, засаленные темы, послушав «главные песни о нудном», я понял что там делать нечего, и разумеется свалил. Но, не обижает, а просто – БЕСИТ вот что. - Ребятушки, кащениты, ну раз уж вы такие «самодостаточные», «многомудрые», «талантливые и просвещенные» - ну дык сидите вы в своем виртуальном секторе, в своих палатах, копошитесь в своих немытых пейсах, жуйте свою мацу, мусольте свой вечный еврейский вопрос – да на здоровье, кто к вам лезет то? Кто вам чего навязывает? Нет же! Не сидится им, расползлись по интернету, мечут где ни попадя свое мракобесное семя. Чего нужно то в Столовой? Ну нет здесь ничего кошерного, тыщу раз объясняли! Есть у вас на БФ филиал, ну и базлайте там, в полигонах, в местечках базлайте, что простору мало? Мы то ведь «столовские» туда не ходим, не надо нам этого. Освободите вы хотя б один раздел форума от себя! А если уж и заходите, то вкупайтесь, вконективайтесь в темы, сколько будете мозги нам е@ать своим семитским да антисемитским зудением? Да ведь достало уже, ну нифига не прикольно! Но… – ведь это то вам и нужно? Вам ведь и надо – затрахать побольше народу своею шнягой словесной, а потом рученками разводить, и «охохокать», изображая вечнонепонятого и вечнообиженного, вечногонимого вечного жида.
А прутся они всюду, в том числе и в Столовую, еще и потому, что у себя им скучно, ведь скучно же, наверное, всегда общаться одними вопросами, без ответов, тем более с подобными себе «тотальными шизофрениками» Вот и суют свои щупальца в приличные места, где более менее адекватные люди пищу принимают. Навязчивость, переходящая в манию – одно из проявлений шизофрении.