При входе на дачный участок предприимчивые хозяева пишут: «Осторожно! Злая собака»
Этим они предупреждают всякого входящего об опасности быть покусанным и делать прививки от бешенства.
Большой форум не дачный участок. Это самый свободный русскоязычный форум из всех, мне известных. Здесь встречаются учёные и политики, поэты и писатели; люди всех профессий, всех возрастов и национальностей. Выбирай раздел - и говори, о чем хочешь!
Твою анонимность БФ гарантирует. Ты защищён. Ты свободен. И это здОрово!

Однако, вынуждена предупредить тебя, форумянин:
осторожно: Старик!Помни золотое правило ОБЖ :
никогда не сообщай своих личных данных незнакомому собеседнику, как бы он тебя ни просил об этом. Как бы он ни вербовал, чем бы ни угрожал.
Старик- опытный провокатор. И у него есть одна слабость: он всегда считает себя правым.
Антисемитов обвиняет в антисемитизме, евреев в еврействе, коммунистов в коммунизме и всех норовит оболгать. Всем грозит судом.
Создал темы, где оболгал противников и закрыл. Ответить невозможно.
Пишет, что если на него будут нападать то он прав в своих выводах, если проигнорируют, то тем более прав, то есть
в любом случае прав.С другой стороны требует, чтобы других разделах его избавили от нападок врагов.

А слог-то какой! Ксюша Собчачка отдыхает.
Смешно.
Аметист скопировал один из моих постов со словами "красные евреи".
Заверещал было:
"Старик настоящий нацист".
Потом стёр свой пост.
Сообразил, что выдал себя ;D
Послушай, малец неразумный. Нацисты - это головорезы Менахема Бегина, лауреата Нобелевской премии мира, которые в 1948 году штыками и ножами резали на части живых женщин, детей и стариков в деревушке Дер Ясин. Беременным женщинам вспарывали животы и вырывали оттуда младенцев. А кусками тел потом забивали колодцы.
И ты ничем не лучше их.
Потому что оправдываешь их.
Запомни это и утрись.
Понятно? Если Старика назвать нацистом- получишь в ответ «сам нацист». Утрись и молчи. Старик тебе припишет зверства, которые ты не совершал и не мог совершить.
При этом Старик будет требовать от ГлобМода тебя забанить навсегда. Ибо он признаёт в свой адрес только славословие.
Причём, ему самому врать не возбраняется. Даже если оппонент из уважения к Модератору молчит и просто смотрит тему.:
Ну что зыришь, клеветница?
Ну да, я бы подал на тебя в суд за клевету в адрес РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Ты же не анонима оклеветала на весь рунет, ты же указала мои ФИО.
Эта ложь обо мне. Вот сообщение "Старика", где он
сам представляет свои личные данные форуму:
Итак, меня зовут Сушков Василий Иванович, преподаватель высшей математики, стаж 37 лет,
кафедра высшей математики, веду журнал Математика в ВУЗе
http://www.spbstu.ru/public/m_v/index.html
А вот обычный шантаж, помешанный на эгоцентризме и лжи:
Ты же оклеветала реального советского преподавателя, который тебе в отцы годится.
А когда сообразила, что я реально могу у тебя отсудить компенсацию за ущерб деловой репутации, - со страху сразу стёрла свои данные.
Опять Старик лжёт. Ничего я не стирала. А вот про суд вполне реально. Это любимая угроза Старика.