Автор Тема: ...мне известен только один еще худший народ - русский.  (Прочитано 7172 раз)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
2. Какой национальностью, ассоциативный вы наш?
Вашей, livenson. Вы же про неё говорили.
Это я ВАШИ слова, ВАШИ ассоциации прокомментировал, а не свои.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Человеку безнравственному говорить об этом понятии бесполезно.
Но, можно сделать вывод о шестёркосности (от слова шестёрка) этих людей. Например, говоря о евреях, неграх, каких-либо других национальностях и расах, в негативном или в презрительном тоне, они повторяют свои гадости за другими. От себя они сказать это боятся, как боятся сделать то, что осуждается обществом и преследуется законом, например, повторить слова гитлера об ущербности славян. Это подлые трусы. Зная это, они как подленький персонаж «Легенды о Данко» Горького из-за угла плюют и гадят: «Только один осторожный человек. Заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце ногой». Я добавлю: «Не осторожный, а сволочной».
То же можно сказать и о национальности человека. Говорить, что об этом, как и о многих других человеческих качеств и поступков, особенностей и пристрастий, физиологии и интима, не спрашивают. Об этом человек говорит (или не говорит) сам. Но, на форуме, как и, вообще, в обществе, находятся такие вот сволочи.
Такова жизнь. И всегда найдётся место подлому.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Человеку безнравственному говорить об этом понятии бесполезно.
Ну и помолчал бы.

То же можно сказать и о национальности человека. Говорить, что об этом, как и о многих других человеческих качеств и поступков, особенностей и пристрастий, физиологии и интима, не спрашивают. Об этом человек говорит (или не говорит) сам. Но, на форуме, как и, вообще, в обществе, находятся такие вот сволочи.
Такова жизнь. И всегда найдётся место подлому.
Ну я же говорил, что у вас ваша национальность ассоциируется с чем-то невыразимо гадким.
Когда меня спрашивают о моей национальности, я,  в отличие от вас, не смущаюсь и отвечаю: русский по отцу,
по маме - украинец.

livenson, ваши тщательно скрываемые комплексы надоели.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома

а вы не задавали себе вопрос...почему на шах-мать-ной доске...фигуры чёрные и белые...и люди на планете земля черные и белые ??!!

и как связано название игры с цветом фигур...

по видимому ШАХ = черный
а МАТЬ = ЛАДА Белая

по всей видимости нами всеми кто то играет в шахматы...

при чём...самая сильная фигура Королева белая Лада и чёрная Кали...
и задача - смысл игры...белой и чёрной армии защитить самую слабую фигуру - своего Короля...

при этом ... шахматным фигурам незачем самим думать...на какое поле идти на белое или на чёрное...за столом сидят боженьки играки и они думают за всех...кого сдать врагу, кого продвинуть в ферзи...

обратите внимание по правилам этой игры ... от народа требуеться ЗАЩИТИТЬ своего Короля или королей, или президентов...а не на вилы поднимать...и не ссылать в сибирь на лесоповал...

т.е. тот кто кричит тут што то против нашего короля...однозначно враг = пятая колонна, переодетая фигура вражеской армии...

вот такие рассуждения подтолкнули меня обратить внимание в эту сторону...

О том што между супер державами идёт какая то "Большая игра"  поговаривают давно и в СМИ и в народе...
но вот непонятно только кто с кем и за што гоняеться ?
одни говорят што это Англосаксы с Рускими ни как не поделят колонии в Асии...другие Жидов и Евреев вспоминают...третьи Китай и Древнюю Русь...
в общем от всей этой многоголосици только путаница полная...и желание побыстрее забыть и не вникать во все подробности...

но если вникнуть(при этом нужно обладать большим объёмом знаний по истории и биологии и ещё многими другими дисциплинами)  то вот што получаеться...

наверная не спроста население на планете  стало  БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ...словно это игровые шахматные фигуры...
наверная кто то постарался не только придать нужную окраску кожному покрову своих фигур...но и расделили всю планету на государства и народы...словно на белые и чёрные клеточки (северная и южная Корея, Западная и Восточная Германия, Росия и Украина, Индия и Пакистан, Восточный Китай и Тибет Северная и Южная Америка...и т.д. и т.п. ) и процес деления по видимому ещё не завершон до конца или просто готовяться новые "клеточки" и новые игровые поля на ближнем востоке и в Африке (например сейчас идёт деление на белых и чёрных в Ливии...)
так если эта Большая игра Шахматы...то между кем идёт сражение в этой игре?

по всей видимости играют между собой с одной стороны БОГ Солнца ЯRA   ...Он играет "Белыми людьми" и королева у него Ферьсь Богиня Любви ЛАДА...(цвета Белые Синий зелёный это цвета жисни)

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома

а с другой стороны "Чёрными людьми" играет Сатана Князь ночных под Лунных хищников и зверей, и королева у него Ферьзь Богиня смерти КАЛИ (красный цвет Калина - цвет смерти )

вот между этими силами   Людей Севера  Любви и Верности, с одной стороны и зверями в человеческом обличии убийц с Южного региона, и происходит сражение на планете...
когда оно началось сейчас трудно сказать...может быть уже не первая партия сыграна... кудато ведь делись и Кариатиды и Аланты?

по правилам Шахматной игры...войска имеющиеся у королей должны
1. - защитить своего короля
2. - и если сумеют то захватить всё игровое поле...т.е. всё планету

солдаты это проходные пешки
более крупные фигуры это влиятельные бизнесмены генералы министры и чиновники...
и Партии...которые хорошо вооружены и защищены и опираються на поддержку и подпитку народа крестьян и ремеслеников..по этому прежде чем уничтожить крупную фигуру сначала противник стараеться подрубить её корни и уничтожить народ который взрастил и вскормил алигарха
для чего сейчас стали применять биологическое и бактериологическое оружие, народ в северном полушарии всячески травят продуктами питания медикаментами, алкоголем наркотиками и т.д. и т.п.
и освободившееся место тут же стараються занять силы противника человекоподобные зевери

самая сильная фигура "Ферьсь" это идеология...либо это идеология ЛАДЫ ЛЮБОВЬ  и биологической ведеческой живатварящей культуры...

либо идеология Кали - идеология смерти смерть...культ вуду (тайных знаний) технократическая смертоносная цивилизация

ну прям война Людей против машин и зверей (очень остросюжетно но лучше смотреть со стороны...)

и судя по всему северяне уже играют без своей Ферьси...Любовь наша ЛАДА либо в плену у КАЛИНА (о чём сводетельствует название автомобиля Лда Калина = Любимая убийца) ... либо уже убита и срочно требуеться проводить проходную пешку к заветной линии што бы воскресить  Ферься ЛАДУ ...

а тем временем звери асимилировавшись с людьми в "белом" ведут агресивную наступательную тактику...и захватывают стратегически важные поля в Северном полушарии...выводят тяжолые и сильные фигуры северян ис игры, либо совращая либо перекупая. либо устраняя физически...

"Северяне" и король "северян"  по всей видимости пребывает в весьма сложном положении и постоянно отступает и спасаеться бегством сдавая свои пешки и свои сильные фигуры, пытаясь защититься откупиться...и противостоять невидимым козням колдунов вуду...
и видя метания Белого короля...остатки его армии деморализованы и панически отступают  на другие клетки шахматного поля находящиеся всё чаще в другом государстве

по всей видимости наверная и объявление "конец света" в этой связи  што то типа "Вам Шах" или поспешное объявление типа "МАТ"... Сатане нетерпится завершить и эту партию победой своих зверей...

но пока "дети" "играються" Родители Дер ГросЕНь МУТ ТЕРА и Дер ГРОС ЕНЬ ФА ТЕРА...т.е. Мать планета Семя ЛЯ и ТАТА Отец Солнце...стали сильно Восмущаться, тому што человечество ни чего не предпринимает для своего спасения ...тогда как Природные и Космические силы уже исменяют условия и среду обитания и Людей и животных...

игру легко начать...но сложно завершить...т.к. признать себя проигравшим ни кто не желает...
в таком случае может быть отложить партию и исполнить то што советуют Родители...навести порядок на планете (наладить перерабатывающую отросль и очистить окружающую среду от мусора) што бы и население планеты и планета были готовы к   переменам в космосе и атмосфере ?!

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
1. Ну и помолчал бы.
2. livenson, ваши тщательно скрываемые комплексы надоели.
1. А ху-ху - не хо-хо?
2. Опаньки! Надоели, говорите?
Нет уж, будьте любезны каждый день кушать.
И будет кушать, а куда он денется?
Весь форум с придыханием ждёт-не дождётся, когда же выглянет наше солнышко, наш искромётный, жалящий, остроумный livenson, а этот ноет и ноет. Кости, наверное, ломит?
И не вздумайте использовать функцию "игнор". Никто этим не пользуется - все, даже нацисты всех мастей и лгуны всех пород, не считают возможным обойтись без порции моих нотаций.
Ещё раз: приятного аппетита.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Русский- это не народ. Русский, это общность.. срочно организованная после революции (переворота) 1917года.
Я вот беларус. Но не беларусский... разницу понимаете?
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
Русский- это не народ. Русский, это общность.. срочно организованная после революции (переворота) 1917года.
А, разве с этим кто-то спорит? Мы все русские. И беларусы, и украинцы, и, собственно, русские.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
А, разве с этим кто-то спорит? Мы все русские. И беларусы, и украинцы, и, собственно, русские.
А собственно русские нынешние, это кто? Бывшие великороссы?
В историческом плане, именно украинцы руссы. А эти типа нынешние русские, это результат действия княжества московского по оправданию захвата чужих територий, тех територий, которые им не принадлежали.. Захватывали пользуясь баландой про "по праву рождения" от некоевого Рюрика. Создание "русских" это один из механизмов прикрытия этих действий. Типа, они московиты русские, следовательно и все територии где якобы жили русы, должны принадлежать и им. Отсель и этот великодержавный шовинизм, в мозгах и делах большинства типа русских, которые тут на БФ сидят.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
А собственно русские нынешние, это кто? Бывшие великороссы?
В историческом плане, именно украинцы руссы. А эти типа нынешние русские, это результат действия княжества московского по оправданию захвата чужих територий, тех територий, которые им не принадлежали.. Захватывали пользуясь баландой про "по праву рождения" от некоевого Рюрика. Создание "русских" это один из механизмов прикрытия этих действий. Типа, они московиты русские, следовательно и все територии где якобы жили русы, должны принадлежать и им. Отсель и этот великодержавный шовинизм, в мозгах и делах большинства типа русских, которые тут на БФ сидят.
Не заводитесь вы, пожалуйста. И не залезайте в глубины истории. Какая вам разница (да, этого и не знает никто), как звали себя люди в Киевской Руси? Живите спокойно.
Русские - это великий народ.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Не заводитесь вы, пожалуйста. И не залезайте в глубины истории. Какая вам разница (да, этого и не знает никто), как звали себя люди в Киевской Руси? Живите спокойно.
Это типа самоуспокоение? Хотят быть великим, пусть будут. Никто не против. Правда пока, одни только стенания от этого Великого народа слышны по поводу предателей, гонителей и ненавистников из остального мира... Прям как евреи, чес слово ./.
И при чём сдесь глубины истории? */. Это середина 19, начало 20 века... Какие такие глубины? Так же как и внезапно появившиеся "белорусы"... в середине 19 века, или "евреи" в начале 20 века... &-%
Просто, что бы разговаривать о народах, нациях надо знать Историю.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 09:36:26 от Humanoid »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .

Э... Несколько затруднительно .
Смертя сам поц .

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Беларус- это национальность. Беларусский- это прилагательное:Имя прилага́тельное — самостоятельная часть речи, обозначающая свойство предмета и отвечающая на вопрос «како́й», «кака́я», «каки́е», «чей». Отсюда и пляшите, в выяснении того, что такое, на самом деле термин "русский".

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
(настойчиво ковыряя в носу зубочисткой) Э... Я попробую. Человек может быть "жидом", но не еврейским, к примеру, а русским, или грузинским. И наоборот.
Ну, поняли, наконец?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
(настойчиво ковыряя в носу зубочисткой) Э... Я попробую. Человек может быть "жидом", но не еврейским, к примеру, а русским, или грузинским. И наоборот.
Ну, поняли, наконец?

А ну вас всех ...
Смертя сам поц .

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
А ну вас всех ...
(лихорадочно подыскивая ближайшее орудие пролетариата) Минуточку, с этого места по-подробнее, пожалуйста. И оставайтесь на месте, а не то я промахнусь.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11968/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Ну, поняли, наконец?
Что вы все прицепились к слову "жид"?

Подонки есть любых национальностей. Я считаю таковым ельцина. Он по национальности был русским. А действовал против русских. И как это понимать? - Продался он. Продал и страну, и народы (150 наций).
Сейчас РФ на грани распада.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
(лихорадочно подыскивая ближайшее орудие пролетариата) Минуточку, с этого места по-подробнее, пожалуйста. И оставайтесь на месте, а не то я промахнусь.

+@> В меня не промажешь .
Смертя сам поц .

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!

а это ви таки зря насчет истории.

и разница таки великая будет, и из летописей таки ведомо - игде таки локализуется историческая Русь - и сие Киев, Чернигов, и часть древлянской Земли.

а про тех кто там таки жил Нестор таки говорил, что именуються таки русью.

а вот Владимиро-Суздальская Земля ни в одной летописи таки не локализуется как Русь, в лучшем таки случаи - это Залесская Земля, или Залесская Украина.

насчет же величия народа?

имею сказать следующие - самовосхваление своей "общности" и лишь в конкретный таки период исторического времени с 1917 по 1991 года, могу таки заценить как неизличимую таки болезнь как  умственного так и психического свойства-уродца.

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Что вы все прицепились к слову "жид"?

Подонки есть любых национальностей. Я считаю таковым ельцина. Он по национальности был русским. А действовал против русских. И как это понимать? - Продался он. Продал и страну, и народы (150 наций).
Сейчас РФ на грани распада.
А чем слово "жид" не нравится. До революции (переворота), это слово означало национальность. А сейчас, некую черту характера... примерно, как и слово "русский", которое национальностью то, и не является...

Большой Форум