Автор Тема: Причины развала СССР (7). Товары народного потребления  (Прочитано 3466 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Вот, таки, ты и дурак опять, который пребывает в самовосхищении.  У СССР был верный приоритет - обеспечить обороноспособность страны.  Когда процент трат,  на обороноспособность стал уменьшаться  тогда и занялись народным потреблением. Это совершенно нормально.
Ну а  ви таки дурак еще более чем я.  Следуя вашим "гениальным мыслям" у таки США не было верного приорета - обеспечить обороноспособность своей таки страны и они таки с совершеннейшего дуру гнали только товары народного потребления в том числе таки и цветные телевизоры. Вот таки идиоты.

а совершенно нормальным было другое - государство думает о обеспечении обороноспособности страны, а предприниматели думают о товарах народного потребления. Но так было только в США, но этого совершенно таки не в СССРе, ибо в СССРе и о товарах народного потребления таки тоже должно было думать государство, а это таки не совсем нормально. тут таки кто то правильно сказал - фасон и цвет моих трусов - это таки не государственное дело.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
А еще надо добавить, что Пиндoстанщина сразу после войны объявила, что вбомбит СССР в каменный век, отчего львиная доля тех средств, что могли быть пущены на создание цветных телеков, "тупые совки" направили на ракеты, атомное оружие и так далее.

а америкосы таки этим не занимались?

они таки жили в свое удовольствие.

я таки вполном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Кстати, о доходах и расходах.
Помимо того, что после войны Советский Союз был вынужден заниматься огромным по масштабам строительством, не следует забывать и о другом: образование, медицина и т. д. и т. п.

А теперь посмотрим, на что американцы расходовали свои заработки. Их львиная доля в том же 1958 году уходила на то, что нам доставалось бесплатно.

деда Юра, ви таки когда смогли приобрести свой первый ч/б телевизор, цветной телевизор?

в каком годе, если еще с памятью то хорошо?

в прочим, таки да, америкосы жили таки на много убогей, чем таки ви деда Юра.

я таки в полном восхищении.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 14:59:31 от Шнайдер »

Оффлайн SergeyT81

• Инженер
  • Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-37
Хома Брут
Человек открыл интереснейшую тему, которые ты загадил своим флудом и тем фактически обнулил до такой степени, что сам автор, переступая через твои кучи и зажимая нос, вынужден был ее покинуть.
Меня не так просто выжить из собственных тем.  :)

Просто мне нечего сказать Шнайдеру в этой теме, он мне неинтересен.
А флуд потом почищу.  :)

Хома, хотел спросить, вы читали другие темы серии? Мне было бы интересно узнать ваше мнение по поводу темы Причины развал СССР (6). Товары престижа.

Большой Форум