22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Н.Михалков требует взять СМИ под контроль и заставить пиарить церковь  (Прочитано 2637 раз)

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Одно не понимаю, что такие как этот делают в России
– Как что? Вас, паразитов, кормят. :)
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Большой Форум

Оффлайн Нетъ

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-3
– Как что? Вас, паразитов, кормят.
Я работаю на тяжёлой и опасной работе. От которой людям становится теплее и лучше. А что делает Михалков? Пиздит о том сём, типа умный, снимает разное дерьмо, которое mах на 15 минуте навевает скуку, пиарит и так распиареного еврея Ешу. Всё. И он меня кормит? С чего он меня кормит? По моему это обычный паразит, которому 1917 год не в науку пошёл.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Я работаю на тяжёлой и опасной работе. От которой людям становится теплее и лучше. А что делает Михалков? Пиздит о том сём, типа умный, снимает разное дерьмо, которое mах на 15 минуте навевает скуку, пиарит и так распиареного еврея Ешу. Всё. И он меня кормит? С чего он меня кормит? По моему это обычный паразит, которому 1917 год не в науку пошёл.
– Студия Михалкова, конечно, не Голивуд, но что-то дает стране, но вы со своей «тяжёлой и опасной работой», которую, скорее всего, вам Михалков дал из жалости, никому нах… не нужны.

Оффлайн Нетъ

• Предыдущий докладчик
  • **
– Студия Михалкова, конечно, не Голивуд, но что-то дает стране,

И чего именно она даёт? Развлечение для быдла? Воистину мне по*** на это.

но вы со своей «тяжёлой и опасной работой», которую, скорее всего, вам Михалков дал из жалости,

Лично мне Михалков ничего не давал. Жалость этого человека мне была бы откровенно оскорбительна, пусть таких как вы жалеет, своих вольных адвокатов.

никому нах… не нужны.
Я нужен своей жене, своим детям. А что должен быть ещё кому-то нужен? Мне вообще-то больше никто и не нужен. Или вы, израилитянин милый, меряете свою нужность по вниманию к вам Бга таких как Михалков?

Оффлайн Нетъ

• Предыдущий докладчик
  • **
Впрочем, вам, как еврею, Михалков несомненно приятен. Проповедует на высшем уровне вашего Ешу, дабы привнести ещё больше беды в Россию (а христианство везде, где бы ни было, выдаёт только проблемы). Вы-то уехали к арабам в мишень, вам-то что. Плевать вы хотели на мою Родину. Поэтому чего удивляться, что вы встаёте на защиту такого омерзительного, имхо, человека.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 17:01:59 от Нетъ »

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
И чего именно она даёт?
– Деньги, на которые вас кормят.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Поэтому чего удивляться, что вы встаёте на защиту такого омерзительного, имхо, человека.
– Да нет, я таки вас защищаю от голодной смерти.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Плевать вы хотели на мою Родину.
– Это Вы правильно говорите. O0 Впрочем, большого ума не надо для того, чтобы понять: на вас все давно плюют.

Оффлайн Нетъ

• Предыдущий докладчик
  • **
Мы рады что на нас плюют. Нам не нужна рука ни жида, ни европейца, ни американца. Она грязная.
Потому что довольно пообщавшись с народами Европы (была у меня работка с иностранцами) сложилось у меня впечатление омерзения. Я рад что я могу пойти на шашлыки в девственный лес и там отдыхать и буянить сколько моей душечке угодно и совершенно за бесплатно, я рад что могу ездить по своей стране и очень задёшево и без всяких проволочек посмотреть на различные многообразные племена, культуры и прочее. Я рад что золотой телёнок не убил в русских душу, как получилось это с вами, евреи, немцы, французы, англичане и прочие "капиталисты". Гляньте на себя, вы же живые мертвецы, вы же не испытываете обычных чувств, вы же просто потребители. Вы даже не паразиты, вы намного большие деграданты. Вы не нужны этой стране, это она нужна вам, чтобы расхищать и разворовывать её колоссальные природные богатства, скопленные не вашими руками. Я не наци и не патриот, я просто не хочу видеть в своей стране ненужный мусор, квазичеловеческий материал, который позорит, оскорбляет, насилует мою землю. И ты, житель самого фашистского государства на свете, прекрасно меня понимаешь, но всё равно толсто троллишь в своей бездарной и бессильной злобе.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
– Как что? Вас, паразитов, кормят. :)
Развесистой клюквой кормят?

Взять из бюджета 50 мультов и снять на них фильм, собравший 50 тысяч в прокате - это вот у Вас и называется "кормить"? Впрочем, кому я это объясняю? Пейсателю на заборах, пейсания которого пользуются ещё меньшим спросом, чем киношедевры Михалкова.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 18:24:03 от Antediluvian »
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Мы рады что на нас плюют. Нам не нужна рука ни жида, ни европейца, ни американца. Она грязная.
Потому что довольно пообщавшись с народами Европы (была у меня работка с иностранцами) сложилось у меня впечатление омерзения. Я рад что я могу пойти на шашлыки в девственный лес и там отдыхать и буянить сколько моей душечке угодно и совершенно за бесплатно, я рад что могу ездить по своей стране и очень задёшево и без всяких проволочек посмотреть на различные многообразные племена, культуры и прочее. Я рад что золотой телёнок не убил в русских душу, как получилось это с вами, евреи, немцы, французы, англичане и прочие "капиталисты". Гляньте на себя, вы же живые мертвецы, вы же не испытываете обычных чувств, вы же просто потребители. Вы даже не паразиты, вы намного большие деграданты. Вы не нужны этой стране, это она нужна вам, чтобы расхищать и разворовывать её колоссальные природные богатства, скопленные не вашими руками. Я не наци и не патриот, я просто не хочу видеть в своей стране ненужный мусор, квазичеловеческий материал, который позорит, оскорбляет, насилует мою землю. И ты, житель самого фашистского государства на свете, прекрасно меня понимаешь, но всё равно толсто троллишь в своей бездарной и бессильной злобе.
– А как интересно пишет!

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Развесистой клюквой кормят?
– Это неважно, какой. Какая бы ни была, ее покупают худо-бедно, а вашу нах… посылают.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
– Это неважно, какой. Какая бы ни была, ее покупают худо-бедно, а вашу нах… посылают.
Кто покупает?

Картина "Утомленные солнцем 2: Цитадель" вышла на экраны 5 мая 2011 года. Сборы ленты оказались крайне низкими. За первый уикенд она заработала только 690 тысяч долларов. Отметим, что предыдущая серия ленты, вышедшая с подзаголовком "Предстояние" в апреле 2010 года, также оказалась неудачной с финансовой точки зрения. При этом "Цитадель" выпустили на 570 экранов. В случае с "Предстоянием" этот показатель был почти в два раза выше. (ссылка)

Это при том, что старшеклассников и студентов на УС водили строем добровольно-принудительно. Примерно так же, как распространяют Ваши книжки.

А мне за мой труд платит непосредственный потребитель, так что я свои деньги зарабатываю. В отличие от паразитов вроде Вас с Михалковым.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Нетъ

• Предыдущий докладчик
  • **
А мне за мой труд платит непосредственный потребитель, так что я свои деньги зарабатываю. В отличие от паразитов вроде Вас с Михалковым.
Абсолютно поддерживаю. Мы деньги, пусть и небольшие, зарабатываем, а не вылизываем их из жопы власть придержащих.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец

http://www.youtube.com/watch?v=DQIaUlx54jw&feature=related
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Кто покупает?

Картина "Утомленные солнцем 2: Цитадель" вышла на экраны 5 мая 2011 года. Сборы ленты оказались крайне низкими. За первый уикенд она заработала только 690 тысяч долларов. Отметим, что предыдущая серия ленты, вышедшая с подзаголовком "Предстояние" в апреле 2010 года, также оказалась неудачной с финансовой точки зрения. При этом "Цитадель" выпустили на 570 экранов. В случае с "Предстоянием" этот показатель был почти в два раза выше. (ссылка)

Это при том, что старшеклассников и студентов на УС водили строем добровольно-принудительно. Примерно так же, как распространяют Ваши книжки.

– Интересно, кто и как Допотопного «потребляет»? Или может, здесь есть кто-нибудь из форумчан, кто бы испытывал потребность в услугах такого чудака на букву «М»?

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Михалков, как и Гебельс, своё дело сделает, но уже становится понятной его игра в киноиндустрию и заказные фильмы ... Впрочем, "по заказу государственного комитета по телевидению и радиовещанию" и раньше было, но снимали именно фильмы, а не михалковщину ...
– Какое «дело», Соло? Делать деньги и вас, паразитов кормить? Вам это не нравится? Что ж, можно и удавиться.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Абсолютно поддерживаю. Мы деньги, пусть и небольшие, зарабатываем, а не вылизываем их из жопы власть придержащих.
– Дорогой мой, вы что-то зарабатываете только потому, что Вам работу дают, и не вам бы рубить тот сук, на котором сидите.

Оффлайн Нетъ

• Предыдущий докладчик
  • **
Что же всё верно.
А что предлагает Михалков? Попов и монахов, как русскую идею?)))) Он бы ещё предложил вшей и блох, как русскую идею. Кстати, самого Христа (как и аллаха) никто не видел из ныне живущих, все побасенки об этом вещает духовенство. А что нужно духовенству? Деньги. Итак, нехитрая схема. Никитос пиарит попов, врастает в сию схему, дальше не за горами реституция, которая без дебилов прихожан менее реальна и бабки бабки бабки. Вот и всё, что предлагает Михалков - забыдлить нас, чтобы потом срубить себе бабла за рекламу. Тьфу.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...

Кто не равнодушен к судьбе форума, идите и голосуйте.

Имеет ли право большинство решать, удалять с форума того или иного посетителя или не удалять?  

- Да, имеет
 - Нет, это право имеет только Администрация

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=141278.300

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).