продолжение
---------------------------
Можно представить, что, если бы важнейший краеугольный камень Новой религии Книга Урантии, стала бы готовиться в России, то полный провал этого великого Замысла, был бы обеспечен.
Книга Урантии была принята в Америке, где были условия для её принятия и перевода.
Следующий этап - издание Книги Урантии в России, что в настоящий момент осуществляется и официально опубликованна русская версия 3-го издания 2005 года, по которой выложены матерьялы на русском языке на официальном сайте «Книга Урантии»:
http://www.urantia.ru/book/Таким образом, созданы все условия и предпосылки для осуществления Промысла Бога, - строительства в России Новой христианской религии , база и основа которой является Книга Урантии.
Эти условия начали создаваться задолго до моего знакомства и общения с Чёрным Георгом, и даже задолго до моего дня рождения, что ещё раз подчёркивает и говорит о том, что Великий Промысел Бога продолжительный, всеохватный и неумолимо поэтапно воплощаемый в реальную жизнь на земле.
Вторым важным этапом осуществления Промысла Бога становления Новой Религии в России явился перевод текстов Пророчества Нострадамуса.
Потому что, в годы советской власти в России никогда не знали и не читали Пророчество Нострадамуса.
Существовал Железный занавес и ни одна капля информации с Запада не могла просочиться к русским читателям.
Ситуация слегка изменилась лишь в годы перестройки с начсалом краха Советского Союза.
Что и говорить, но в те годы даже достойных переводчиков никогда не было и не готовились.
Пророчество Нострадамуса рассчитано на период с 2005 года по 2025-26 год.
Именно в 2005 году стали активно переводиться тексты Нострадамуса.
Отличились в переводах и популяризации Пророчества Нострадамуса Евгений Гусев под псевдонимом "Диана Меркурьева"; Надежда и Дмитрий Зимы; в декабре прошлого года закончил свой замечательный перевод Валерий Тырнов.
В 2007 году я познакомилась заочно с Чёрным Георгом и стала с ним сотрудничать в новейшем направлении Психоделики.
В 2009 году, я в первый раз прочитала катрены Нострадамуса в переводе Евгения Гусева.
В начале 2010 года, я написала первую статью о Пророчестве Нострадамуса и указала, что предсказанный Нострадамусом воплощённый Поэт «громких стихов», - это Чёрный Георг, основатель современного направления в поэзии,- Психоделики.
Так что, должно быть всем очевидно, что всё идёт по плану и Великому Промыслу Бога.
Промысел Бога в том, чтобы Вестник уложилась с вестью Бога в 1260 дней:
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
Пока ясно с одним свидетелем, - это я, ваша покорная слуга.
Второй свидетель, как я пока что предполагаю, - это номеролог Надежда Калинина.
Но, со временем, станет яснее, кто будет вторым свидетелем.
Для успешной деятельности Вестника предусмотрены жёсткие, охранительные права и меры для Вестника.
Бог милосерден, но когда дело касается Вести от Бога, то будьте любезны слушать и не перечить воле и Промыслу Бога.
мыслительной деятельности и бездуховности, не способности испытывать "шок" от Вести Бога, то, таковых участников, не способных принять Весть и вредящих "туманной" ложью, - "ожидает погибель"
охранительные права для Вестника.
Слова и предупреждение Нострадамуса лишь оригинально дублирует предупреждение в Апокалипсисе, которое было написано 2000 лет назад, и, которое, прежде, чем понять, надо отделить правду от горькой лжи, потому что пророк, который написал Апокалипсис, вынужден был проглотить книгу с правдой, чтобы скрыть тайну жены Христа, - Вестника и Утешителя.
Таким образом, в гл.10 мы читаем и разделяем правду от лжи.
Там, где я разделила, то я исправила буквы крупным шрифтом и ставила скобочки:
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь НЕ выйдет из уст их и НЕ пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они НЕ имеют власть затворить небо, чтобы (не) ШЁЛ дождь на землю во дни пророчествования их, и НЕ имеют власть над водами, ЧТОБЫ превращать их в кровь, и НЕ МОГУТ поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
Обратите внимание, что в этой же 10 главе, говорится о Жене Христа, как о "СДЬМОМ Ангеле" , что противоречит цитате Игоря Н. о «четырёх всадниках», которую неизвестно, где он взял. А если взял из Евангелие, то этот факт лишний раз доказывает, что Евангелие , которое было настольной книгой человечества 2000 лет, - противоречиво и ложно.
Нострадамус прав, когда в своём рисунке показывает пустую книгу.