Русь Великая
Нами правили грузины Сталин и Шеварнадзе. Результат – первый утопил в собственной крови 100 миллионов русских и братьев наших, второй украл территорию у русских – часть Берингова моря. Некий поляк Дзержинский дырявил русские бошки, пуль не жалея, - памятник ему на Лубянке, за это. Каждый высокий политико-экономическим рангом «русский» сейчас ходит в синагогу – его право, но русские никогда не были иудеями.
Русские! Нас утопили в водке и пиве, нас отодвинули от высоких властных постов, нас обобрали греческо-мавродиевские МММы, нас закризисовали швейцарские-жреческие банки.
Поздно уже воевать, поздно.
Просто помните русскую культуру, пытайтесь помнить наши песни, не те, что сейчас идут по TV, и давайте восстанавливать Русь вместе.
Всё выше перечисленные напасти почему-то пришлись на время отречения Руси от православия,от своей родной веры. Совпадение?
Нет русской культуры без православия.практически нет. Только советский период и то трудно назвать это русской культурой,то была советская культура на русском языке. Вся история России связана с православным периодом, что было до этого? Именно христианская Россия сыграла свою роль в мировой истории и достигла своих высот. Нехристианская Россия оказалась нежизнеспособной,колоссом на глиняных ногах.
Если язычество не сохранилось у греков,у русских оно тем более не могло сохраниться,особо нечему было сохраниться,если сравнивать с верой в олимпийских богов.
Моё глубокое убеждение - язычество было обречено. Вопрос стоял только о том,какую религию примут русские - христианство или ислам. И сегодня постановка не изменилась. Наши мусульманские товарищи стараются вовсю,но у них не получится ни хрена. Ибо на то Божья Воля .
ЗЫ: К Мавроди никакого отношения не имею,как и все остальные греки мира. Единит меня с ним только российское гражданство и советское прошлое,как и вас. МММ не имеет никакого отношения к Греции и грекам,не надо народ грузить дешёвыми трюками. Не мы выдумали финансовые пирамиды.
ЗЗЫ: Надеюсь,товарищи родноверы не обвиняют меня в оскорблении религиозных чувств,особенно если учесть их агрессивное отношение к христианству. И греческое родноверию,к слову,меня тоже не восхищает. Особенно как пообщаюсь с верующими. Не то что неприятно,наоборот,очень весело. +@> Особенно про то,что Аполллон уже в пути,грядёт златорукий! +@> &/