Такая идея не пришла бы в голову даже самому дьяволу.
Жена Христа, которая всегда была с ним рядом, воскресила мужа, но только наполовину.
Поэтому Агнец в рисунке Нострадамуса изображён только наполовину.
А Скорпион, в целом виде.
Скорпион - это образ дьявола Калитгастии, который под именем "Скорпиона" был первым фараоном в Египте, за 1800 лет до рождения Тутанхамона.
Сохранилось изображение Скорпиона на вазе, где Скорпион ведёт Христа на поводке.

При чём,для воскрешения Христа нашлись все части тела, кроме фаллоса.
Фал Христа Филира просто сожрала для магических целей заиметь сексуальную власть на Христом.
В последствии, утерянный фал водрузился на крышах православных храмов с перетянутыми головками-луковицами.
Таким образом, Христос, живая модель Кроноса, оказался на поводке не только у Мёртвого Отца, но и его дьяволицы Лилит.
Во время смерти Христа наступила Прецессия звёзд. Примачалася "сторож" Звезда Альдебаран, а вместо звезды Веги на небе загорелась Полярная Звезда. Нарушилась межгалактическая ОСЬ: Сириус-Вега; изменился климат земли; с тех пор, при каждом земля трясении, всю землю трясёт и сдвигается ОСЬ.
Оборот звезды Сириус равен 12.000 лет и приближается время возврата на своё место звездной Оси.
А это значит, что климат стает прежним, как во времена Гипербореи и начнётся новая эпоха, где Нострадамус отводит особую роль для славян, где Россия и славяне будут "первыми у Бога"
То, что мои выводы верны, подтверждают слова из Открывание Иоанна Богослова, известное как Апокалипсис, где говорится о ягнёнке, "который был убит".
То есть, был "СЛОВНО" убит.
То есть, стал мёртвым бог Кронос, который стал жертвой обстоятельств и демоницы Филиры.
Но, Кронос оставил для себя шанс возвращения к живым, свою модель в образе и облике Христа.
6 И я увидел, что посреди престола и четырёх живых существ и посреди старейшин стоит ягнёнок, словно убитый, с семью рогами и семью глазами. Глаза означают семь духов Бога, посланных во все концы земли. 7 Он пошёл и тотчас взял свиток из правой руки Сидящего на престоле. »
Слово "убитый" дважды повторяется в тексте Апокалипсиса, словно,притягивая внимание и поясняя суть Откровения в том, что закланный Агнец, - Крон ос, добровольно сам не умирал, а был УБИТ, стал жертвой дьяволицы Филиры, которую Нострадамус называет "Собачья Звезда Алголь"
Очевидно, что дьяволица обошлась с Кроносом точно так же, как с его сыном Хироном. То есть, без ведома и согласия, подсунула ядовитое яблоко и умертвила Кроноса.
В случае с Хироном, то Хирон отказался жить в мёртвом облике.
Кронос, более старший и опытный, решил уйти с Филирой в другое измерение, но перед уходом, оставил свою матрицу в модели и в облике сына Христа.
9 Они поют новую песню: «Достоин ты взять свиток и снять с него печати, потому что ты был убит, и своей кровью купил для Бога людей из всякого племени, языка, народа и нации, 10 и сделал их царством и священниками нашего Бога, и они будут царствовать над землёй»
Христос искупил своей "кровью" и Покаянием грехи, а потому стал достоин принять "... могущество, богатство, мудрость, силу, честь, славу и благословение»:
11 Я посмотрел и услышал голос множества ангелов, которые стояли вокруг престола, живых существ и старейшин. Их число было мириады мириад и тысячи тысяч. 12 Они говорили громким голосом: «Ягнёнок, который был убит, достоин принять могущество, богатство, мудрость, силу, честь, славу и благословение».
13 И я слышал, как все создания на небе, на земле, под землёй и на море — все они — говорили: «Сидящему на престоле и Ягнёнку благословение, честь, слава и могущество во веки веков». 14 И четыре живых существа сказали: «Аминь!» — и старейшины упали на колени и поклонились.
Таким образом, я немного отвлеклась от темы о "избранном народе", - евреях.
Но, как уже понятно, с подсказки Носьрадамуса, пророк Моисей, - это мёртвый Отец, Дьявол Калигастия, который водил 40 лет евреев по пустыне и сделал их "богоизбранным народом".
Ясно, что никакими чудесами, кроме туманных иллюзий, вроде кудесника Копперфильда, сам Калгастия не обладает. После смерти он утерял все свои божественные свойства, но у него на поводке был Христос, который и делал для него в пустыне "манну небесную", кормил перепелами и прочие волшебства.
На горе Синае Моисей получил от Бога каменные Скрижали Завета с Десятью заповедями, ставшими основой Моисеева законодательства (Торы).
Межжу прочим, мне было Два Вещих сна, где была показана живая Скрижаль, которая двигалась, а на ней сияли золотом литые буквы текста Книги Урантии.Это второй Сон, а в первом сне, было показано создание слов из живых, строящихся в столбики символов и знаков.