Не поверите: 90% тутошних "инженеров-физиков" сродни морской свинке. Которая не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям...
Ой, Алеша, грех-то на душу не бери.
90%? Не уважаешь," начальник ".
Вот что академиков тут нет и нобелевских лауреатов нет- вот это может быть и нет среди участников, разве что гости по моей ссылке на этот форум идут посмотреть и заслуженные люди науки.
Не уважаешь ты мой труд, блин, обидно ,знаешь ли, что ты думаешь, что тут 90%процентов какумаков.
Какумаков здесь вообще нет уже не одного.10% здесь есть не инженеров, не физиков, других направлений науки специалисты есть. НО НЕ БОЛЕЕ.
Вот перестанете собачится друг с другом- в три дня состав изменится.
вот ты зачем пишешь эту дрянь про наш состав тут?
Вредишь мне?Конечно, твое мнение многие уважают.Поверят тебе.
А я столько труда вкладываю, чтоб сильных ученых привлекать.
А для них важен вопрос, кто тут. Вы итак себя ведете, как будто вы и есть комусраки, а не люди науки!
Ты, Алексей сам порой излишне хвастаешься , унижаешь людей и поэтому косишь под дворника худшего пошиба!
Не хотите вы, обитатели этой площадки осознать себя, как единая команда.Не хотите сработать своими спорами так, чтобы наша площадка чего-нибудь стоила.
Я и не прошу вас отказываться от ваших взгядов и предпочтений.
Здесь и не нужно, чтоб вы были похожими друг на друга и
сладкоголосили.
Спорьте! Но умейте увидеть и уважать друг в друге просто человека.
Человека легче затоптать в грязь, уничтожить, унизить, внушить ему, что он никому не нужен, убить его этим- это дело не хитрое.
Вы это умеете!
Труднее человеку помочь, вдохновить его, поднять его дух.
Не убивать его за его ошибки!
Вот этого вы не умеете!!!
Когда уж вы поймете, что самое интересное быть одной командой.
Не многого вы стоите при своем эгоизме и хвастливости, при своем "яканье".