Автор Тема: Реинкарнация не по-буддийски. Регрессивная терапия.  (Прочитано 1698 раз)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Буду как нравится называть.  :#*
И не флуди в моей теме.

На попятную пошел ./.

А я никак комментировать не буду, во избежаний додумываний по типу - воона каков "72" - интриган, сволота ./.
Иногда полезные качества кстати.

Но дядечек инфантильных на 5-ом дестятке навидался, и "плакать" по типу "ах, солнце пропал, ах ужос какой, ДОКОЛЕ!" не стану точно.
Какой прок от них...непонимаю. :#*

Как жалко детей намибии...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Это ты про свою реинкарнацию рассказал, И.Алоизович? Путано, скомканно, как во сне.  :#*
АРАБ, хочешь, Петровичем тебя назову - раз ты из Питера.  ./.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Регрессивный гипноз подтверждает реинкарнацию.Американский гипнотизер и врач психиатр Ньютон написал об этом книгу:"Путешествие души" на основании многолетних исследований  своих пациентов. Не в генетике дело.Был случай,что русская девочка получившая травму заговорила на древнеанглийском и других архаичных языках.Реинкарнируются не все и периоды между воплощениями бывают разными от нескольких дней до сотен лет.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Реинкарнируются не все и периоды между воплощениями бывают разными от нескольких дней до сотен лет.
Возможно.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Солнечный Зайчик

• Гость
Регрессивный гипноз подтверждает реинкарнацию.Американский гипнотизер и врач психиатр Ньютон написал об этом книгу:"Путешествие души" на основании многолетних исследований  своих пациентов. Не в генетике дело.Был случай,что русская девочка получившая травму заговорила на древнеанглийском и других архаичных языках.Реинкарнируются не все и периоды между воплощениями бывают разными от нескольких дней до сотен лет.
А Вы что-то знаете о себе, ув. СтарК?

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог

Солнце у тя чо, процесс МИТОЗА прошел? ./.

Солнечный лучик ./.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • из тьмы к свету
Есть некоторые методики,которые помогают фрагментарно узнать о прежних жизнях. КТО,ГДЕ,КОГДА?-три вопроса на которые можно получить ответы,но без памяти тех жизней. Память блокирована и,только,придя домой из земных странствий,мы сможем по желанию получить любую информацию прежних жизней,но это будет ВАША ИСТИННАЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ И МНОГОГРАННАЯ ЛИЧНОСТЬ-сумма всех Ваших реинкарнаций. Можно определить кое что по Вашим способностям. Чем их у Вас больше(многолучевая личность),тем больше жизней вы прожили.Исследуя свой характер(который является отсветом всех Ваших жизненных путей),хороший психолог может опредедить какие жизни вами прожиты. Лично я знаю предыдущую реинкарнацию в пределах кто,где,когда и предыдущие несколько в пределах кто,иногда где.Сейчас я совершенствую методику,надеюсь,в будущем узнать поглубже и побольше.Иногда ОСОЗНАННЫЕ сны несут информацию о прожитых жизнях,но нужно уметь их осознавать,а главное запоминать и записывать с последующим анализом.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 21:46:03 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
Лично я знаю предыдущую реинкарнацию в пределах кто,где,когда и предыдущие несколько в пределах кто,иногда где.Сейчас я совершенствую методику,надеюсь,в будущем узнать поглубже и побольше.

Эту методику уже не одно столетие совершенствуют, но ничего кроме пустых предположений пока не получили. Может вы получите когда нибудь?

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • из тьмы к свету
Эту методику уже не одно столетие совершенствуют, но ничего кроме пустых предположений пока не получили. Может вы получите когда нибудь?
Есть люди могущие ЗНАТЬ,но их очень мало.Иногда эта способность появляется после значительных телесных повреждениях или сильнейших стрессах. Например, некоторые дети ИНДИГО знают о своих прошедших жизнях(я с ними контактировал) и это далеко не их фантазии. Следующая за нами расса будет иметь такие способности в большей или меньшей степени.Сейчас  лишние знания ограничены программой эволюции.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • из тьмы к свету
Человекодух может воплощаться и в иных мирах. Многие из них проходят стажировку на Земле 2. Есть среди детей ИНДИГО и те,кто помнит и свои земные воплощения. Я с такими встречался. Многие духи иных миров приходят на помощь Земным людям,особенно в знаковые периоды переходов земных людей на новый уровень.(При смене рас).Они воплощаются либо в земные тела,либо берут духовное шефство над некоторыми людьми в их земном воплощении(учителя).

Большой Форум