Автор Тема: Ландавшивая наука.  (Прочитано 1645 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Ландавшивая наука.
« : 11 Июнь 2011, 16:03:24 »
Из чего ты сделан, человек?
Думаю, что даже не гадаешь.
Вечность зашифрована в тебе,
Но об этом просто ты не знаешь.

Сотни миллионов лет подряд
Клетка информацию копила,
Перед тем, как в день рожденья твой,
Жизнь тебе природа подарила.

Много миллионов лет назад
Жизнь та в океанах зарождалась,
И, с тех пор, поныне и вовек,
Ни на миг она не прекращалась.

Черви ползали по дну морей,
Крокодилы за добычу дрались,
Гладиатор помнит Колизей,
Легионы римские сражались.

В генах наших миллионы лет
Нам природа щедро записала,
Но, творя и продолжая жизнь,
Каждый день в них что-то поправляла.

Гены, гены, милый человек,
Всё, что мы задумали,  диктуют,
Жилы  наши, мысли и мозги
Нашу жизнь и общество штурмуют.

Можно всё списать на наши гены,
Мол, прикажут, буду и стрелять,
Но,  чему  их люди научили,
То они и будут выполнять.

Мы знаем, что на многих форумах работают такие штатные провокаторы, такие как ВЕТЕР IIЕРЕМЕН, Herodotus, aid, yakiniku, Owen, L. Vmbrius, Farnham,  Кровавая Гебня, McSim и др. К их числу следует причислить и Алекспу. Кто же они, эти безликие верные кругляковские служители, что они делают на научных форумах и кто их заставляет так поступать?
Сразу бросается в глаза, что они с пеной у рта отстаивают интересы определённых кланов, основанных ещё в Академии наук СССР Ландау и Гинзбургом. Идеологию этих кланов очень хорошо охарактеризовал А. А. Рухадзе в своих воспоминаниях http://fmnauka.narod.ru/Ruhadze.pdf  , приводя слова Гинзбурга, который сказал, что при прочих равных условиях он всегда возьмёт на работу только еврея. К чему привели такие равные прочие условия можно прочесть в воспоминаниях Л. К. Фионовой http://fmnauka.narod.ru/Gr.pdf .
А. А. Рухадзе многие годы преподавал на физическом факультете МГУ, но даже в его воспоминаниях за кадром осталась одна особенность, которая характеризует преподавательский состав, занятый в образовательном процессе преподавания физики в элитарных учебных заведениях Союза, а в будущем и России. Клановая система в науке СССР не могла не сказаться и на образовательном процессе в тех сферах науки, где господствующее положение занимали эти кланы, а это физика. Главным учебным пособием в указанных вузах был курс Ландау и Лифшица, так называемый Ландавшиц. Мало того, что этот курс был компиляцией работ самых разнородных авторов, даже без ссылки на них, и имел множество грубых ошибок. Этот курс является примером внедрения в умы учащихся принципов политфизики, когда даже теория поля начинается не с рассмотрения уравнений Максвелла, а со специальной теории относительности, основанной не на экспериментальных данных, а на постулатах. Конечно, преподавательский состав хорошо понимает эту особенность указанного курса, на будучи приверженцами клановой системы, они безукоснительно внедряли идеи этого курса в умы подрастающего поколения.  Такой подход был выгоден и самому преподавательскому составу, т.к. не требовал никаких дополнительных творческих усилий. Зазубрил раз и навсегда  Ландавшица и читай его десятки лет без всякого зазрения совести.
Не вызывает сомнения, что ВЕТЕР IIЕРЕМЕН, Herodotus, aid, yakiniku, Owen, L. Vmbrius, Farnham,  Кровавая Гебня, McSim и тот же Алекспа это именно тот преподавательский состав, о котором идёт речь. Обратите внимание ещё на одну их особенность. Они под семью замками хранят свои персональные данные, ни при каких обстоятельства  не обнародуют их, они также ни при каких обстоятельствах не приводят списки своих публикаций. С чем это связано? Такой однобокий подход к своему ремеслу не способствует творческой работе, поэтому у них или очень мало таких публикаций, причём, если они и имеются, то они очень низкого качества. Например, тот же Алекспа, проповедуя, что он физик высокого ранга и ученик ученика Гинзбурга, до сих пор занимается распространением радиоволн в эйкональном приближении.
И одна из главных задача присутствия указанных провокаторов на форумах заключается в том, чтобы такую систему образования сохранить. В этом их действия солидарны с деятельностью комиссии Гинзбурга-Круглякова, задачей которой является не только сохранение существующей системы образования, но и той коррумпированной системы управления наукой в России, которая на сегодняшний день имеет место.
Несомненно, действия альтов идут наперекор интересам радетелей Ландавшивой науки, которые могут лишить их такой надёжной кормушки, поэтому понятна та злоба и ненависть, которую они испытывают по отношению к альтам.

Большой Форум

Ландавшивая наука.
« : 11 Июнь 2011, 16:03:24 »
Загрузка...

комукак

• Гость
Re: Ландавшивая наука.
« Ответ #1 : 11 Июнь 2011, 17:56:15 »
Из чего ты сделан, человек?
Думаю, что даже не гадаешь.
Вечность зашифрована в тебе,
Но об этом просто ты не знаешь.

Сотни миллионов лет подряд
Клетка информацию копила,
Перед тем, как в день рожденья твой,
Жизнь тебе природа подарила.

Много миллионов лет назад
Жизнь та в океанах зарождалась,
И, с тех пор, поныне и вовек,
Ни на миг она не прекращалась.
...
.... поэтому понятна та злоба и ненависть, которую они испытывают по отношению к альтам.

Фундаменталист (орт) знает как удить рыбу  -  это не факт, что он умеет удить рыбу.
Альт просто удит рыбу  -  это не факт, что он больше ничего не знает, кроме как удить рыбу.
Орт без альта  - ноль
Альт без орта  -  НЕноль

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #2 : 11 Июнь 2011, 17:58:52 »
Нет, клетка не копила информация миллионы лет - это миф.
Потому что клетка содержит столько информации, что она была записана либо мгновенно либо не могла быть записана всего за миллионы лет.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн tory

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +310/-677
« Ответ #3 : 11 Июнь 2011, 18:04:48 »
Потому что клетка содержит столько информации, что она была записана либо мгновенно либо не могла быть записана всего за миллионы лет.
Это вы сами видели?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #4 : 11 Июнь 2011, 18:07:26 »
Это вы сами видели?

Да, я свечку держал. "@

@^&

комукак

• Гость
« Ответ #5 : 11 Июнь 2011, 18:30:47 »
Ну не могла же клетка мильёны лет просто существовать и ничего не делать  -  чему то набралась

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #6 : 11 Июнь 2011, 18:36:55 »
Ну не могла же клетка мильёны лет просто существовать и ничего не делать  -  чему то набралась

Хи! :)

@^&

комукак

• Гость
« Ответ #7 : 11 Июнь 2011, 18:38:39 »
Хи! :)

Вот тебе и "хи"  :  муха и та мухобойку наизусть знает и взгляд на себе секёт

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #8 : 11 Июнь 2011, 18:40:22 »
Вот тебе и "хи"  :  муха и та мухобойку наизусть знает и взгляд на себе секёт

У меня, обычно, не успевает.
А еще их можно влет бить.

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #9 : 12 Июнь 2011, 18:51:47 »
Народ просто не врубается, о чём ты говоришь Воин. Ты им скажи по другому. Информация в основном хранится не в геноме, а вообще вне клетки и эта информация закладывается мгновенно. А варианты генома лишь определяют какой вариант из этого банка информации выбрать для функционирования клетки. Хотя и это навряд ли будет ими понято. Ну пусть почитают про волновую генетику. Нужно будет перетащить сюда ролики из темы клетка центр управления всем. Чтоб поняли о чём это.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 12 Июнь 2011, 18:56:24 »
Кстати интересно, когда эти наукообразные дебиллы перестанут увиливать от ответов на факты мгновенной передачи информации между биологическими объектами? Постулату Энштейна о предельной скорости одним этим хана приходит.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #11 : 12 Июнь 2011, 18:58:06 »
У меня, обычно, не успевает.
А еще их можно влет бить.

Это потому что знаете наперёд куда муха полетит,там и встречаете её мухобойкой! ./.

комукак

• Гость
« Ответ #12 : 12 Июнь 2011, 19:10:44 »
Кстати интересно, когда эти наукообразные дебиллы перестанут увиливать от ответов на факты мгновенной передачи информации между биологическими объектами? Постулату Энштейна о предельной скорости одним этим хана приходит.

Да!
Сей факт из жизни не выкинешь.
Что есть  -  то есть.
У матери во Владивостоке сердце моментально кольнёт, когда с сыном в Москве что нить стряслось  -  доказано и измеряно

комукак

• Гость
« Ответ #13 : 12 Июнь 2011, 19:12:07 »
   Это потому что знаете наперёд куда муха полетит,там и встречаете её мухобойкой! ./.

удар с упреждением

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #14 : 12 Июнь 2011, 22:11:21 »
Народ просто не врубается, о чём ты говоришь Воин. Ты им скажи по другому. Информация в основном хранится не в геноме, а вообще вне клетки и эта информация закладывается мгновенно. А варианты генома лишь определяют какой вариант из этого банка информации выбрать для функционирования клетки. Хотя и это навряд ли будет ими понято. Ну пусть почитают про волновую генетику. Нужно будет перетащить сюда ролики из темы клетка центр управления всем. Чтоб поняли о чём это.

Пожалуй притащи - такие ролики весьма интересны будут.

@^&

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #15 : 14 Июнь 2011, 14:58:21 »
Государства все живут и умирают,
Нам история об этом говорит,
И конвульсии ту смерть сопровождают
Всё кругом и стонет и болит.

Лишь в начале прошлого столетья
Пал у нас в стране феодализм,
И сейчас, все сроки обгоняя,
Дикий строим мы  капитализм.

Сколько же положено по сроку,
Как на это можно дать ответ?
Римская империя стояла
Очень даже много сотен лет!

Власть она, как сетка, как уздечка,
Та, что одевают на народ,
И, чем больше давит, зажимает,
Тем она скорее и умрёт.

Чем страшнее и ужасней диктатура,
Опыт нам об этом говорит,
Тем она скорее воспитает
Тех, кто её будет хоронить! 

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +55/-137
« Ответ #16 : 14 Июнь 2011, 15:15:35 »
Да!
Сей факт из жизни не выкинешь.
Что есть  -  то есть.
У матери во Владивостоке сердце моментально кольнёт, когда с сыном в Москве что нить стряслось  -  доказано и измеряно
Ну будь хоть раз не боталом каровным, покажи кем это доказано и как это было измерено.
Если враг не сдаётся его уничтожают. /М.Горький/

Если  нет возможности врага уничтожить, нужно постараться стать его другом./Ceus/

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 14 Июнь 2011, 15:27:53 »
Пожалуй притащи - такие ролики весьма интересны будут.
Да неумею я с картинками работах, залезь в раздел Алехро если работаешь с ними в указанную тему и перетащи пожалуйста фильм по волновой генетике.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #18 : 14 Июнь 2011, 16:51:37 »
Да неумею я с картинками работах, залезь в раздел Алехро если работаешь с ними в указанную тему и перетащи пожалуйста фильм по волновой генетике.

Ссылку дай, где именно там искать. Раздел Алекспо же большой, а я там бываю редко.

@^&

комукак

• Гость
« Ответ #19 : 14 Июнь 2011, 16:57:35 »
Ну будь хоть раз не боталом каровным, покажи кем это доказано и как это было измерено.

По приказу И.В.Сталина измеряли "скрость мысли" Мессинга и у Кашпировского не давно замеряли  -  скорость мсли на столько мгновенна независимо от расстояний, что невозможно было зафиксировать в отличие от скорости света  -  ФАКТ.

Ботало я или ботало, но на мои "феньки" в физике тут спецов нету и долго не предвидится.

Ботало  -  тот, кто беспредметные определеня даёт.

ботало я или не ботало, но  -  не фрайер как многие тут  -  это мной продумано.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 17:02:06 от комукак »

Большой Форум

« Ответ #19 : 14 Июнь 2011, 16:57:35 »
Loading...