Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Врете у меня в евре.
Ну ежели для разнообразия и прикола тогда АТУ ГАВРИКА, АТУ ЕГО.
Какие мысли по травле будут? Кто-нибудь знает его домашний адрес, чтобы послать ему по почте поздравительную открытку?
Нет.
Агенты тоже почти люди. Гуманизьм форева
Вы не хотите учавствовать в организованной травле гаврика или что?
Вы случайно не являетесь скрытым кащенитом троллем? Предупреждаю, администрация форума хоть и весьма терпеливая, но может и заранее принять меры.
Супергаврик ...платите и я ваш…Местный мудрецРейтинг: +491/-1350[Браво!] [Фу-у!] Offline QatarСообщений: 15987Бей фашистов!
Тебе смешно? А то,что админы лезут в мой профиль,как к себе в карман - это нормально? Кто им давал право? Зачем они приписывают мне свои слова и ставят свои аватары? Вот я сейчас поставил свой аватар с футболом, а они уберут. Требую объяснений .
Скажите, Яго, а редактирование не Гавриком Гаврикиного профиля - это не кащенизм разве?
Солнце, я вообще бы удивлён, что вас смутил Ilia72. Он же чмо, конкретное чмо, такое, на которое, например в армии, или на граждане мочились… Ну, что оно может? Проглотить мочу?
+