Так я и не ссорился, но считать, что Буданов не был преступником у меня нет оснований. Также я не могу согласиться со столь лояльными мнением насчёт чеченцев - у них в головах комплекс пострадавших бродит. Это я о сталинской высылке.
В 15 номере "Дуэли"за 2000 год у меня вышла статья о депортации чеченцев.
К сожелению, я предъявить электронный текст этой статьи не могу:
всё, что касется Чечни, из интернета тщательно вычищают.
И мою статью тоже вычистили:
http://www.duel.ru/200015/?anonsТак вот:
документы, представленные мною в той статье. ясно показывают:
довезли всех в целости и сохранности.
Хотя Агентство ОБС в лице Минкина утверждает обратное
(разумеется, не предоставляя даже какие-либо перестроечные пародии на документы):
Всё от Бога
Московский Комсомолец № 25689 от 11 июля 2011 г. Злоба дня
Кремлёвский чиновник (один из самых-самых важных) сказал, что “Путин нам послан Богом”.
Тут чёрт ногу сломит — действительно ли так? Действительно ли Богом? Если да, то следующий вопрос ещё более важен: послан в награду или в наказание?
Если в награду, то, видимо, он послан той части народа, которая разбогатела. А если в наказание?
“Путин послан России для сбережения народа”, — сказал чиновник. Но перепись только что показала, что население сокращается. Что же это значит? Или Бог и Путин не всемогущи. Или Путин не исполняет волю Бога. Или народ чертовски злоупорен — не понимает своего счастья.
Ещё чиновник сказал, что Кадыров чеченцам послан Богом (видимо, Аллахом). Если в награду, то той части чеченского народа, которая вовремя встала на сторону Кадырова. А другой части чеченского народа он был послан в наказание.
А Сталин? Кем он был послан — чёртом или Богом? Мнения на этот счёт расходятся чертовски. Чеченцев он депортировал поголовно, половина умерли. Вот и пусть думают: Аллах его послал или нет? А если Аллах — то в награду или в наказание?