Корсар, я вообще не понимаю, как можно обсуждать подобную проблему с людьми, признающими лишь частичный процент приговора - то, что удобно для их идеологической позиции, а остальная часть ими усиленно не замечается. Этакие 37% теоремы Пифагора ... Шо-то мне это напоминает ... Фигеле-мигеле в частности ... "Не доказано, что Кунгаева была снайпером" - для них свято. "Не доказано, что Буданов насиловал" - да быть такого не может! Он же оккупант!
А почему вам это кажется удивительным? Вот вы уже уяснили, что юсанцы на Луну не высаживались? Теперь внимательно следите:
- У НАСА есть ракета Сатурн-5, которая якобы доставила корабль Аполлон с лохонавтами к Луне
- Все видели взлет этой ракеты
- Но оказалось, что если посчитать начальную скорость ракеты, она обладала минимум в три раза меньшей скоростью, чем нужно для выхода на опорную орбиту, и в более чем в три раза меньшей грузоподъемностью.
- Но ракета была, и все её видели. Факт её старта бесспорен.
Что же вы предлагаете сотворить с логикой в деле Буданова? А вы предлагаете отбросить рассмотрение всех обстоятельств, начальной скорости, грузоподъемности, и выдвигаете на выбор только два варианта:
- либо ракета для старта на Луну есть
- либо её нет
- промежуточный: ракета была, но не до конца настоящая, вы отбрасываете, потому что вам обязательно надо подогнать вывод под заранее выдвинутую аксиому, - Буданов не виноват, или не виноват в изнасиловании.
- Либо суд, как и расследование преступления Буданова полностью истинны,
- Либо суд, как и расследование преступления Буданова полностью ложны.
А с какой стати так насиловать логику, называя её логикой?! Да, был суд, и было расследование, но почему это я, или любой объективный исследователь кому-то должны верить на слово? Давайте смотреть все обстоятельства дела без исключения!
1. Кунгаева была изнасилована при жизни.
2. Результаты медико-биологической экспертизы образов взятых из вагины и у Буданова засекречены.
3. Суд признал Буданова невиновным в изнасиловании, но не объяснил, кто же её насиловал.
4. Суд не представил доказательств (не рассекретил результаты экспертизы) невиновности единственного, кто мог Кунгаеву изнасиловать, - Буданова.
5. Значит, Буданов виновен.
6. Либо у НАСА была ракета для полёта на Луну, ведь все её видели!