Имиджеология - наука о том, как обмануть простонародного чувака
Эта наука родом из западной демократии. В США, мне кажется, народ вообще сам ничего не выбрает. За него выбирают психотехнологии и оплачиваемые психотехнологи-имиджологи. Берут любого подкупного чела симпотной внешности и одевают в имидж для избирателя, который этго чела в первый раз видит и не знает. Потом в 90-х и нам эту психотехнологию занесли для порабощения, чтобы мы не имели возможности выбирать из реалий, а только по по имиджу.
А реальная демократия, какой она была в Греции, работала не на имидже, а на обязательном длительном проживании среди избирателей и у них навиду, чтобы за это врем узнали человека до подноготной в самой жизни, а не по рекламным листикам. И только такой потом допускался до кандидатства. При длительном контакте в быту и в жизни избиратель уже не обманется искусственным имиджем, зная чела гораздо глубже.
Хочу сказать, что демократия, в которой выбор определяется психотехнологиями и искуственным имиджем, по сути никакая не демократия, а замаскированный тоталитаризм тех, в чьих руках деньги на оплату подкупных кандидатов и имиджмекеров. Это они выбирают за общество нужных себе правителей. Это - как раз антидемократическое средство капитализма защититься от реальной народной демократии.
Не думаю, что если бы народ США реально выбирал своих правителей, эти правители устроили бы столько войн по всему шарику и перебили столько невинного народа. Это капиталистам надо присваивать чужие ресурсы и труд, а потому понятно, что выбор делают именно эти капиталисты с помощью имиджевого зомбирования народа, лишь прикрываются якобы выбором народа. А в реале пользуются им для прикрытия собственной алчности и человеконенавистиничества.