Интересно для чего сюда заходит Сутулый Студент... Хотя мне кажется что это опытный тролль со своим стилем.
Борн, бывает так, что люди говорят ложь. Если человек не хочет шутить, но сказал шутку, то это тоже ложь. Так вот, нелюди, иногда, не могут понять, - зачем человеку лгать. В какой-либо ситуации. Поэтому, нелюди делают ошибочный вывод, что этот человек НЕ лжёт.
Они не могут решить простейшую логическую задачу. И поэтому, делают ошибочный вывод. По логике нелюдей, такому-то человеку лгать незачем, а это значит, по их логике, что он не лжёт.
Они не могут найти решение задачи. Пытаются найти, но не могут. И поэтому, делают вывод, что человек троллит.
Если я что-то говорю для расовых нелюдей, для того чтобы они это прочитали, то, это значит, что я, в любом таком случае, говорю это ТОЛЬКО для того, чтобы причинить им моральную боль и физическую боль. Ведь можно предположить, что слова могут причинить физическую боль.
А троллинг, это заигрывание. Троллинг, это подшучивание.
Представьте себе, например, что какой-либо человек, решил заманить некрасивую самку к себе на дачу, чтобы в подвале её замучить. Представьте, что он пошутил с ней. Можно ли сказать, что он хочет потроллить? Не понятно? Есть ещё очень много различных ситуаций, когда люди говорят ложь. Говорят не потому что они этого хотят, а потому, что они к этому вынуждены. Вынуждены, например, тем фактом, что существует гестапо. Или, тем фактом, что существуют дебильные модераторы, которых приходится развлекать шутками для того, чтобы они не банили пользователя, или не удаляли его сообщения. Не понятно?
Борн. Вы, и Аркхам Кнайгхт решили, что я хочу вам понравиться, что я хочу вас удивить?
Борн. Вы не можете поверить, что появился такой мужчина как я, который ненавидит НЕ красивых самок НЕ из-за мести, а ненавидит за то, что они НЕ красивые, очень глупые, душевно не красивые? Я не такой как те «уголовники», о которых самка с форума флудишерейх, высказывалась на этом форуме. Они испытывают сексуальное влечение к не красивым самкам, а я, – не испытываю. Никогда.
Если не красивое лицо «женщины», вызывает у мужчины ненависть, и, если этот мужчина считает, что и ум, и душа, любой некрасивой «женщины», соответствуют её лицу. Соответствуют в том смысле, что качество, – плохое, цена равна нулю. То, можно ли сказать, что эта женщина сама виновата, и что её надо отправить в ад, за то, что она вообще существует? И можно ли сказать, что этого мужчину, не надо судить или сажать в тюрьму, за то, что он так относится к не красивым «женщинам»?
Я с ненавистью высказался об одной НЕ красивой самке, с форума флудишерейх, и о её ребёнке. Она сказала, что подаст на меня в суд. Я так, с ненавистью, отношусь к этой самке, НЕ потому что мне нужны её деньги. НЕ потому, что мне нравится или доставляет удовольствие совершать «уголовные» преступления против таких самок. А совсем по другой причине.
Сейчас я объясню, по какой.
Потому, что я считаю её не красивой самкой, и считаю что ум, и душа, любой не красивой самки, ПОЛНОСТЬЮ соответствует её лицу. Вот поэтому, я так к ней отношусь.
Я с ненавистью высказался о ней, и о её проклятом ребёнке, из-за личной неприязни, личной ненависти.
Если я, мужчина, считаю эту самку не красивой, испытываю к ней ненависть, то, какие у неё ко мне претензии? Она из-за этого решила подать на меня в суд?