Автор Тема: Кто такой aid?  (Прочитано 1887 раз)

комукак

• Гость
Re: Кто такой aid?
« Ответ #20 : 30 Июнь 2011, 22:24:55 »
Я не понимаю одного: это НАУЧНЫЙ форум или сцена Мосэстрады??
Если это цирк, то у меня вопросов нет.

Если это научный форум, то почему нельзя друг к другу относиться немного демократичнее?
Почему нужно создавать искусственное  ПРОТИВОСТОЯНИЕ, а не искать путей объединения разных теорий?

Ну не скажи :
В эстраде эстрадники, джазмены и народники  -  всегда "воевали" хоть и дружно сборный концерт делали (давали).

Так же и в науке : альты, энергисты, ОТОшники, физматы и пр. всегда "воевали" и всегда к одной истине шли, но ....но.....но ....но.....но ....но.....  надо обратить внимание на один серьёзнейший аспект : (внимание!):

наука и искусство  -  это родные сёстры с разными отпечатками пальцев и обязанности у них одинаковы  -  прогресс... но..но ....но.....но ....но.....но ....но.....

в искусстве никакие профи (разных жанров и академий) никогда не оскорбят представителей самодеятельности.
В науке же альтов гнобят с удовольствием   -  все кому ни лень.

А ведь и в искусстве и в науке встречаются самородки  -  это стезя самодеятельности.

И смею  всех тут заверить как Бабяк И.В. (Комукак), что наука оччень сильно уступает искусству в этом аспекте  -  культурка-с  в науке хромает по сравнению с искусством.
А ведь это в ущерб только самой науке.
Медицина тут бессильна.

Бабяк И.В. (Комукак)
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 00:19:12 от комукак »

Большой Форум

« Ответ #20 : 30 Июнь 2011, 22:24:55 »
Загрузка...

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #21 : 30 Июнь 2011, 22:53:55 »
в искусстве никакие профи (разных жанров и академий) никогда не оскорбят представителей самодеятельности.
1. Альт альту рознь. Есть альты, которые отстаивают геоцентрическую систему. Согласитесь, это самодеятельность очень крутого замеса.
2. "Гнобление" в науке - этому разъяснение дано в соседней теме. Пим автор темы, вроде бы.
"Ум, честь и совесть нашей эпохи" ручонку приложила. Естественный отбор, знаете ли. Давно ли сдавали "Научный коммунизЬм"? Научный!! И ни у кого ни грана сумления не гнездилось в научности.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #22 : 30 Июнь 2011, 23:12:09 »
"А Вы можете привести хоть один такой пример - чтобы человек-альт сам не хамил, а  просил консультации"  -  опять не вижу логики:
  Зачем хамить, если просишь консультации ?
На такое даже у сумашедших мотивации нету.

Вот именно, если человек реально просит консультации, то он хамить не будет. Но и ему, скорее всего, не будут.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 30 Июнь 2011, 23:13:36 »
От его самого  для Дидуси

Буду благодарен за ссылку. По мне, так это альт из альтов, да еще и троль.

комукак

• Гость
« Ответ #24 : 30 Июнь 2011, 23:14:06 »
1. Альт альту рознь. Есть альты, которые отстаивают геоцентрическую систему. Согласитесь, это самодеятельность очень крутого замеса.
2. "Гнобление" в науке - этому разъяснение дано в соседней теме. Пим автор темы, вроде бы.
"Ум, честь и совесть нашей эпохи" ручонку приложила. Естественный отбор, знаете ли. Давно ли сдавали "Научный коммунизЬм"? Научный!! И ни у кого ни грана сумления не гнездилось в научности.

Я вне политики.
Я дал объктивный структурно-моральный расклад-анализ ситуации

Если наука по культуре не дотягивает до искусства  -  то и нечего науку искусством величать.
(останемся дружно в ремесле)
                                                         Бабяк И.В (Комукак)

комукак

• Гость
« Ответ #25 : 30 Июнь 2011, 23:16:39 »
Буду благодарен за ссылку. По мне, так это альт из альтов, да еще и троль.

Это Ваше мнение

Я ва-аще не подразделяю людей в науке на альтов и неальтов.

Наши деды и пращуры  со своими текстами  -  тому показатель.

А вот за троллизм надо отвечать перед админитсрацией форума
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 00:17:11 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #26 : 30 Июнь 2011, 23:19:54 »
Вот именно, если человек реально просит консультации, то он хамить не будет. Но и ему, скорее всего, не будут.

Геродотусу никто ни разу не нахамил за моё 2-х летнее присутствие на БФе.

Гравио  -  ва-аще вне этого конкурса.

превратили этот форум непонятно во что дипломированные и со степенями личности.

Аид!  Напрасно клаву мучаешь по этому аспекту.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 23:22:02 от комукак »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 30 Июнь 2011, 23:20:04 »

Так вот к чему я задавал вопрос про консультацию. Гнобят в подавляющем большинстве именно тех, кто лезет со своими альтовыми теориями поучать других, сам оскорбительно отзывается об ученых и т.п. Почему стали гнобить Ларису Николаевну (так кажется звали?) Потому что она использовала нелицеприятные выражения в отношении официальной науки. А на ровном месте вряд ли кто-то гнобить будет.

комукак

• Гость
« Ответ #28 : 30 Июнь 2011, 23:24:07 »
Так вот к чему я задавал вопрос про консультацию. Гнобят в подавляющем большинстве именно тех, кто лезет со своими альтовыми теориями поучать других, сам оскорбительно отзывается об ученых и т.п. Почему стали гнобить Ларису Николаевну (так кажется звали?) Потому что она использовала нелицеприятные выражения в отношении официальной науки. А на ровном месте вряд ли кто-то гнобить будет.
Лариса Ивановна очень корректно пришла на форум и долго держалась очень корректно на БФе и даже каждый раз  (пост) благодарила за оказанное ей внимание, но и её терпение Геродотус исчерпал варварски.

Мне идти за ссылками или поверишь мне на слово ?
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 23:28:02 от комукак »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 01 Июль 2011, 00:44:53 »
Лариса Ивановна очень корректно пришла на форум и долго держалась очень корректно на БФе и даже каждый раз  (пост) благодарила за оказанное ей внимание, но и её терпение Геродотус исчерпал варварски.

Мне идти за ссылками или поверишь мне на слово ?

То, что она очень корректно держалась, это я и без ссылок знаю - я ей за это не один плюс поставил. Но я также хорошо помню, что она писала в одной из своих статей ::)

комукак

• Гость
« Ответ #30 : 01 Июль 2011, 09:57:40 »
То, что она очень корректно держалась, это я и без ссылок знаю - я ей за это не один плюс поставил. Но я также хорошо помню, что она писала в одной из своих статей ::)

Я тоже это помню, но это уже было гораздо после её прихода  на БФ.
Кстати благодаря таким как Геродот тут и началаи гравии плодиться.

Ведь Кастро, Алекспо, и другие  тоже не очень то жалуют альтов и тоже бывает в мат.часть посылают, но на них то жалоб и претензий то особых нету т.к. альты тоже понимают загруз ортов, но и корректность уважают.

Вот же прохиндей Геродот : вроде бы его и в хамстве и грубости не обвинить, но и достал он тут многих до печёнок  -  та же Л.И вынуждена была уйти с форума, зато гравии сюда наползут как клопы и тараканы массово по  гародотовой тропинке.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #31 : 01 Июль 2011, 11:30:18 »
Кто такой аид я понимаю, а кто такой Л.И.?

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
« Ответ #32 : 01 Июль 2011, 11:32:00 »
Вы тут все на форуме молодые!Я постарше вас! В смысле - раньше пришёл.
Так вот, грубость и руганина на форуме началась с прихода мудака кастро!
Да да, он - мудак опущенный,и я ему это в глаза говорил и говорю! Кастро не просветитель, он гнусный очернитель. Причём,очень осторожный. Замазаться в своё дерьмо боится! Тот же алекспо до того был куда корректнее и просвещал незнающих. Потом вообще на форум наползла всякая жидовня типа ВП и иже с ним ,и начали беспардонную травлю Фёдора. Тут уж вообще о приличии можно забыть!
 */. "@$ "@$ "@$
No pasaran!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 01 Июль 2011, 12:14:09 »
Да да, он - мудак опущенный,и я ему это в глаза говорил и говорю! Кастро не просветитель, он гнусный очернитель. Причём,очень осторожный. Замазаться в своё дерьмо боится! Тот же алекспо до того был куда корректнее и просвещал незнающих. Потом вообще на форум наползла всякая жидовня типа ВП и иже с ним ,и начали беспардонную травлю Фёдора. Тут уж вообще о приличии можно забыть!
 */. "@$ "@$ "@$

Совершенно верно. Сразу же с моим приходом на форум здесь сразу же появились штатные дежурные провокаторы Хомо сапиенс, БЕТЕР ПЕРЕМЕН и Херодот. Они следовали всегда за мной, на каком бы форуме я не появлялся. И действительно началась травля, в которой приняли участие и Алекспа, и КАСТРО. Достаточно посмотреть тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=62315.0 Грамотность Ф. Менде, которую открыл БЕТЕР.
 Причём о своих совместных действиях они договаривались по ночам, а на утро Алекспа посты стирал. Характерно то, что указанные провокаторы пришли на форум как хозяева и на Алекспу смотрели свысока, мол слушай и подчиняйся. И Алекспа подчинялся.

Но случилось, как в той поговорке: Нас побить, побить хотели, нас побить пыталися, а мы тоже не сидели, того дожидалися!!!

комукак

• Гость
« Ответ #34 : 01 Июль 2011, 12:38:53 »
Кто такой аид я понимаю, а кто такой Л.И.?

Лариса Николаевна  -  препод вуза, которая пришла на БФ к Алекспо по проблемам с гидродинамикой.
(Видать моих водяных фокусов начиталась)

Геродот так её окучил, да и другие по инерции подключились, что она всё таки в шоке в итоге ретировалась оттудова.

комукак

• Гость
« Ответ #35 : 01 Июль 2011, 12:40:36 »
 */. "@$ "@$ "@$

Уж кого - кого, но Кастро я считал как то более корректным чем, скажем Геродот.
Впрочем я тут не более 2-х лет.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 01 Июль 2011, 12:57:26 »
Уж кого - кого, но Кастро я считал как то более корректным чем, скажем Геродот.
Впрочем я тут не более 2-х лет.

Я здесь примерно столько же..
Хомо сапиенс, БЕТЕР ПЕРЕМЕН, Херодот, Алекспа, КАСТРО, якуника (называю в иерархическом порядке по степени важности) и подпевалы типа аида, это одна компания с едиными целями и задачами, как можно дольше удержаться у власти в системе РАН.
Посмотрите, как дружно они ежедневно выставляют мне в репу минусы.
Правда, на определённом этапе Хомо куда-то слинял. Но в своё время это была главная ударная сила кругляковцев. Эта группировка присутствовала на всех без исключения  псевдонаучных форумах и состояла из нескольких человек, которые круглосуточно дежурили на всех форумах.

комукак

• Гость
« Ответ #37 : 01 Июль 2011, 13:06:39 »
Я здесь примерно столько же..
Хомо сапиенс, БЕТЕР ПЕРЕМЕН, Херодот, Алекспа, КАСТРО, якуника (называю в иерархическом порядке по степени важности) и подпевалы типа аида, это одна компания с едиными целями и задачами, как можно дольше удержаться у власти в системе РАН.
Посмотрите, как дружно они ежедневно выставляют мне в репу минусы.
Правда, на определённом этапе Хомо куда-то слинял. Но в своё время это была главная ударная сила кругляковцев. Эта группировка присутствовала на всех без исключения  псевдонаучных форумах и состояла из нескольких человек, которые круглосуточно дежурили на всех форумах.

Щасс они открыли толстым шрифтом тему : "Нужен ли НАУЧПОП?"

Уж там то они междусобойчиком и шерстят же альтов как хотят.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 01 Июль 2011, 14:19:41 »
Да да, он - мудак опущенный,и я ему это в глаза говорил и говорю! Кастро не просветитель, он гнусный очернитель. Причём,очень осторожный. Замазаться в своё дерьмо боится! Тот же алекспо до того был куда корректнее и просвещал незнающих.

Кстати, я иногда обращаюсь к Кастро за консультациями по вопросам физики частиц в личку и что-то он мне ни разу не нагрубил &-%

комукак

• Гость
« Ответ #39 : 01 Июль 2011, 16:21:43 »
Кстати, я иногда обращаюсь к Кастро за консультациями по вопросам физики частиц в личку и что-то он мне ни разу не нагрубил &-%

Кастро ва-аще никому и ни где не грубит и не хамит  -  в чём весь и фокус.
Его когда  "обидят", то он говорит, что "Я пойду пить водку" (цит.)

Но "кидает" он красиво.

Большой Форум

« Ответ #39 : 01 Июль 2011, 16:21:43 »
Loading...