НВ. я показываю свою точку видения, своё мировоззрение. я не настаиваю на том, чтоб ктото принял моё мировоззрение.
То есть, договариваешь за Л.Р.Х. ты?----------------- я не запрещаю договаривать тебе.
Спасибо, я не просил выдумывать пример.
Хотелось почитать реальный, из практики, с подробными методами нанесения удара,
и как меняется человек из врага в единомышленника.-------------------------- жди, скоро будут.
Если будущее нельзя изменить, то это неправильное место для приложения усилий. Неправильное Почему.
По моему ты заблуждаешься.-------------------------- будущее любого человека определено его прошлым (банком, О/В, вэйлансами, контурами, машинами, сущностями). см. Мост: Будущее-- это ОТ15. по другому: ты конфронтируешь то, что твой Трак позволяет тебе конфронтировать ---- ты действуешь исходя из своего Конфронта. ты хочешь сказать, что ты можешь изменить своё будущее? измени сначала свой Конфронт, после изменится твоё будущее. однако, свой Конфронт ты сможешь изменить только в том случае, если твой Трак (твои тараканы с Трака) позволят тебе изменить твой Конфронт. любой человек является следствием своего Трака , и Будущее такого человека может измениться лишь в том пределе, в котором это позволяет его Трак. Трак создаёт Будущее человека, а не сам человек. сам человек, как Духовное Существо, сможет создавать своё Будущее лишь после ОТ 15.
право--- любое селф-детерминированное действие (мысль, постулат, эмоция, усилие, бездействие), которое соответствует осознанию (мировозрению, пониманию, состоянию, уровню развития, этике, эстетике и т.д. и т.п.) человека (духовного Существа). пример: у вора есть право украсть (если группа состоит из одних воров, то пусть себе ворует столько, сколько его душе угодно, т.е., этичное общество собирает всех воров в одном изолированном месте и разрешает им то, что они хотят).
уважение. 1. дополнительное внимание к тому человеку, который выполнил какое-то действие, которое ценно для того, кто даёт это дополнительное внимание, при этом, цикл выполнения этого действия содержал какую то угрозу для выполняющего. пример. ты посадил виноград, потому что я его люблю, но при этом, остальная общественность требовала, чтоб ты посадил яблоки. я уважаю тебя за это действие.
2. на сколько мной нарушено право или свобода другого человека, на столько я его не уважаю.