Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Абрамович разводит кроликов в Кремле.  (Прочитано 7513 раз)

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +291/-108
  • Интернет - булыжник пролетариата.
Британские и российские СМИ сообщают сегодня о том, что жена самого богатого россиянина, губернатора Чукотки, владельца футбольного клуба «Челси» и одного из фаворитов российского президента Романа Абрамовича подала на развод и собирается отсудить у мужа 5,5 миллиардов фунтов стерлингов (9 миллиардов долларов).
Близкие к семье Абрамовичей источники утверждают, что этот развод – не что иное, как спектакль, поставленный самим Абрамовичем для того, чтобы обезопасить часть своих капиталов и имущества.
Ирина Маландина познакомилась с Романом Абрамовичем, когда работала стюардессой на международных линиях «Аэрофлота». Она выросла в бедной семье. Отец Ирины - Вячеслав - погиб, когда девочке было всего два года. Мать Ирины была официанткой, работала по две смены в сутки, чтобы заработать 120 рублей в месяц. Ирина росла застенчивым и скрытным ребенком…
Уже после замужества Ирина неоднократно говорила близким друзьям, что боится Романа. Она намекала, что если у него возникнут серьезные проблемы, он не остановится ни перед чем, пойдет на любые шаги, чтобы выйти из положения.
Эти слова косвенно подтверждают информацию о том, что история с разводом и дележом имущества придумана специально, чтобы обезопасить часть состояния, а, может быть, и все активы Абрамовича от поползновений недругов или, что тоже вероятно и еще опасней, друзей - в случае непредвиденного исхода начавшихся в Москве внутрикремлевских разборок.
Кролики в Кремле думали, что они трахаются, а их просто разводили. Гы! ;D
Крысы начали бежать с тонущего корабля.
Антон Городецкий.

Мне кажется высудить у Ромочки награбленное можно, было бы только желание. Есть толковые юристы? Выскажитесь.

Большой Форум

Загрузка...

Милый друг

• Гость
Re: Абрамович разводит кроликов в Кремле.
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2006, 11:07:06 »

Мне кажется высудить у Ромочки награбленное можно, было бы только желание. Есть толковые юристы? Выскажитесь.

Можно подключить, по опыту президента Израиля, ещё несколько женщин, изнасилованных Романом....

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2006, 13:42:35 »

Можно подключить, по опыту президента Израиля, ещё несколько женщин, изнасилованных Романом....
Ну, наши-то этим заниматься не будут.

Fuse

• Гость
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2006, 14:41:14 »
Я думаю Абрамович не самостоятелен. Он как теневой рычаг Путина сейчас.
С ним наверняка была достигнута какая-то договоренность, и 18 миллиардов он получил не просто так.
Более того, я предполагаю, что эти деньги ему дали как бы в управление.
Путин будет говорить ему что покупать куда вкладывать, а он будет делать как бы от своего имени.
У Путина есть идея фикс, внедриться вглубь Европы, чего сами европейцы боятся и противятся.
Но используя Абрама как частного инвестора и имеющего определенную репутацию в Европе, можно скупить кое какие компании и акции которые интересуют Путина и Ко, а потом перепродать тому же Газпрому или ВТБ. Все честно по еврозаконам, но Газпром уже контролировать будет газ до их домов и предприятий.
Врятли Путин просто так отстегнул Абрамовичу такие деньги просто так.

V.I.P.

• Гость
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2006, 07:19:29 »
Кролики в Кремле думали, что они трахаются, а их просто разводили. Гы! ;D
Крысы начали бежать с тонущего корабля.
Антон Городецкий.

Да зря вы так! Абрамович молодец, я считаю, возродил всю Чукотку. Сейчас там САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РОЖДАЕМОСТИ В СТРАНЕ! И население-то, заметьте, не бедствует. Спросите любого жителя чукотки, хотят ли они другого губернатора, и ответ не заставит себя долго ждать! Он получил в управление территорию с долгами в 9 млрд и сумел не только вывести весь край  из долгов, но и увеличить ОЭП в 38 (!) раз!!!
Так что высуживать у него что-либо - это, как мне кажется, можно разве что от зависти!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ХОРОШИХ ПОЛИТИКОВ!
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 07:21:40 от V.I.P. »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2006, 10:56:24 »

Да зря вы так! Абрамович молодец, я считаю, возродил всю Чукотку. Сейчас там САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РОЖДАЕМОСТИ В СТРАНЕ! И население-то, заметьте, не бедствует. Спросите любого жителя чукотки, хотят ли они другого губернатора, и ответ не заставит себя долго
Всё так. Но Абрамович подбивал чукчей воссоединиться с чукчами Аляски и уйти в США вместе с богатствами Чукотки. Пока Абрамовича Путин не прижал.

V.I.P.

• Гость
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2006, 12:49:14 »
ну так на то он и Путин!

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2006, 12:50:36 »

Все залоговые аукционы противозаконны и юридически ничтожны. Это прекрасно показал Ю.Ю.Болдырев В своей книге "О бочках меда и ложках дегтя". http://www.patriotica.ru/actual/bold_med.html

Другое дело, что для судебного преследования участников этого преступления нужна определенная политическая воля. Понятно, что основные обвинения падут не на "олигархов", а на тех, кто им сначала выдал кредиты, а затем попросил в долг эти деньги обратно, под залог предприятий, стоивших несопоставимо большие суммы, т.е. на ответственных лиц в правительстве 1994 года.

Коню понятно, что такие подарки не делаются просто так, эрго "олигархи", это как раз и есть доверенные лица семьи ЕБНа. Абрамович выглядит наименее самостоятельным из них.
Просто вообще никакой (значит самый доверенный и есть). Это потверждается и другими признаками, ни о каких его бизнес приобретениях, инвестициях ничего не слышно, зато слышно о скупке недвижимости и яхт в явно бОльших, чем требуется одному человеку и его семье объемах.
Т.е. это, так сказать, "квартирьер" большой семьи ЕБНа.
Поскольку он уже всем осточертел до последней степени. м.б. семья ЕБНа им и пожертвует, если очень сильно приперт. В этой связи идея антиглобалиста кажется мне вполне реальной.

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2006, 12:54:47 »
Да зря вы так! Абрамович молодец, я считаю, возродил всю Чукотку. Сейчас там САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РОЖДАЕМОСТИ В СТРАНЕ! И население-то, заметьте, не бедствует. Спросите любого жителя чукотки, хотят ли они другого губернатора, и ответ не заставит себя долго ждать! Он получил в управление территорию с долгами в 9 млрд и сумел не только вывести весь край  из долгов, но и увеличить ОЭП в 38 (!) раз!!!
Так что высуживать у него что-либо - это, как мне кажется, можно разве что от зависти!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ХОРОШИХ ПОЛИТИКОВ![/quote]

Это просто дешевый олигархический пиар. Когда сперты миллиарды, можно кинуть несколько миллионов бедным чукчам. Да и то, скорее всего, из федерального бюджета, как м.б. выяснится, если копнуть чуть поглубже.

Оффлайн Vic

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +42/-18
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2006, 13:01:16 »
...с долгами в 9 млрд ...

Надо было написать, что рублей, а не долларов. Даже если эти долги он полностью погашал из своего кармана (во что мало верится, как правильно написал lpz), потрудитесь подсчитать, какой процент это составляет из обналиченных для него кремлёвским немцем 13 млрд. (долларов, не рублей).

Оффлайн depo

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +51/-37
    • Форумы Енот
« Ответ #10 : 23 Октябрь 2006, 22:50:32 »
http://old.flb.ru/files_full.phtml?id=217
Заключение Абрамовича Романа Аркадьевича
Под стражу в порядке ст.90 УПК РФ
Санкционирую
Прокурор г. Москвы Государственный советник юстиции 2-го кл. Г. С .Пономарев
19 июня 1992 г.

Подстановление
О применении в отношении обвиняемого меры пресечения - заключение под стражу
г. Москва
19 июня 1992 года
Ст. следователь по особо важным делам Следственного Управления ГУВД Мосгорисполкома Горбик С.В. рассмотрев материалы уголовного дела №79067 по обвинению в отношении Абрамовича Р.А. подозреваемого в совершении преступления (ий), предусмотренного (ых) ст. ст. 93-1 УК РСФСТ,
УСТАНОВИЛ:
Абрамович Р.А. подозревается в совершении хищения 55 вагонов с дизельным топливом с Ухтинского нефтеперерабатывающего завода на сумму около 4 млн. руб. совместно с Новожиловым А.М. и должностными лицами Ухтинского нефтеперерабатывающего завода и Сыктывкарской фирмы "АВЭКС-КОМИ".
В настоящее время выявление обстоятельств, необходимых для предъявления Абрамовичу Р.А. обвинения еще не закончено, но принимая во внимание опасность преступления, в совершении которого он подозревается, а также то обстоятельство, что он может скрыться и помешать установлению истины по делу.

Милый друг

• Гость
« Ответ #11 : 23 Октябрь 2006, 22:53:48 »
На самом деле, возможно, это просто "честный" раздел денег между силовиками и капиталистами...

Берег

• Гость
« Ответ #12 : 23 Октябрь 2006, 23:11:16 »
http://old.flb.ru/files_full.phtml?id=217
Заключение Абрамовича Романа Аркадьевича
Под стражу в порядке ст.90 УПК РФ
Санкционирую
Прокурор г. Москвы Государственный советник юстиции 2-го кл. Г. С .Пономарев
19 июня 1992 г.

Подстановление
О применении в отношении обвиняемого меры пресечения - заключение под стражу
г. Москва
19 июня 1992 года
Ст. следователь по особо важным делам Следственного Управления ГУВД Мосгорисполкома Горбик С.В. рассмотрев материалы уголовного дела №79067 по обвинению в отношении Абрамовича Р.А. подозреваемого в совершении преступления (ий), предусмотренного (ых) ст. ст. 93-1 УК РСФСТ,
УСТАНОВИЛ:
Абрамович Р.А. подозревается в совершении хищения 55 вагонов с дизельным топливом с Ухтинского нефтеперерабатывающего завода на сумму около 4 млн. руб. совместно с Новожиловым А.М. и должностными лицами Ухтинского нефтеперерабатывающего завода и Сыктывкарской фирмы "АВЭКС-КОМИ".
В настоящее время выявление обстоятельств, необходимых для предъявления Абрамовичу Р.А. обвинения еще не закончено, но принимая во внимание опасность преступления, в совершении которого он подозревается, а также то обстоятельство, что он может скрыться и помешать установлению истины по делу.

В те годы отмазывали жуликов, только шум стоял. Вообще удивительно, что его в порядке 90-й еще под стражу заключали. А вообще удивляться нечему. Достойный соратник президента.

Оффлайн depo

• Местный мудрец
    • Форумы Енот
« Ответ #13 : 23 Октябрь 2006, 23:20:48 »
Достойный соратник президента.
Ну в соратники президента Вы поторопились его записать.
Мой взгляд несколько иной, Путин вынужден терпеть Абрамовича и не только его.Вы только посмотрите какой венигрет из различных кланов составляет властные структуры.
Абрамович это СЕМЬЯ и она не по зубам Путину.
Почему? Время покажет, осталось немного ждать.

Берег

• Гость
« Ответ #14 : 23 Октябрь 2006, 23:27:08 »
Достойный соратник президента.
Ну в соратники президента Вы поторопились его записать.
Мой взгляд несколько иной, Путин вынужден терпеть Абрамовича и не только его.Вы только посмотрите какой венигрет из различных кланов составляет властные структуры.
Абрамович это СЕМЬЯ и она не по зубам Путину.
Почему? Время покажет, осталось немного ждать.
А Путин это не семья? Не ими поставлен, а сам на выборы шел, его просто так Первый канал рекламировал. Наивно.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #15 : 23 Октябрь 2006, 23:46:08 »
Созерцающий, не питай иллюзий...
На этот раз Берег прав.
Шайка устраивает спектакль...
Как заявил один из олигархов  израильской газете : мы не можем пустить выборы главного менеджера страны на самотек....
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

V.I.P.

• Гость
« Ответ #16 : 24 Октябрь 2006, 06:52:26 »
Вопрос ко всем: Что конкретно каждому из Вас плохого сделал Абрамович?

Оффлайн depo

• Местный мудрец
    • Форумы Енот
« Ответ #17 : 24 Октябрь 2006, 09:30:22 »
А Путин это не семья? Не ими поставлен, а сам на выборы шел, его просто так Первый канал рекламировал. Наивно.
Если бы Путин был из семьи, то Ходорковский был бы на свободе.

Оффлайн Vic

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +42/-18
« Ответ #18 : 24 Октябрь 2006, 16:59:50 »

Ответ очень прост. Причём подразумевает, как вы правильно пишете, что Абрамович сделал плохо каждому из нас (из россиян). Правда, не в одиночку, а в группе с кремлёвским немцем и его зондеркомандой.

Речь идёт об обналичивании Абрамовича Путиным через ГП. Теперь у ГП огромный долг. А россиян ожидает ежегодный непомерный рост цен на газ со всеми вытекающими последствиями.

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 25 Октябрь 2006, 06:52:07 »
В первую очередь, Ромочка нихрена не вкладывает в нефтепереработку. Перспектива для России очевидна: Если ситуация продолжится ещё год другой, то Россия будет завозить нефтепродукты из-за рубежа, расплачиваясь за них сырой нефтью, как отсталая колониальная держава.

Большой Форум

« Ответ #19 : 25 Октябрь 2006, 06:52:07 »
Loading...