Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Абрамович разводит кроликов в Кремле.  (Прочитано 7515 раз)

Милый друг

• Гость
Re: Абрамович разводит кроликов в Кремле.
« Ответ #40 : 18 Ноябрь 2006, 23:48:16 »
И обстановка в белоруссии, судя по этому, форуму, на мой взгляд, лучше чем в россиянции.

А судя по газете завтра? или по комсомолке-толстушке?
А вообще. Ерунда и глупость. Божий дар ("россиянции") - с яичничцей.
1. "Обстановка" в России - несравнимо лучше, чем в белларусии.
2. Сравнивать империю с хутором - глупизм.

А что Лукашенко? Ну, цыган наполовину. Но ведь белорусы его выбрали. Неоднократно.

Поздравляю их и его. Одобряю его и их. Думаю, что им он подходит, почти идеально, а неидеальности сошкурятся по дальнейшему ходу правления.

Но, не могу одобрить
1."Союзное государство" империи и хутора

2.Батьку-цыгана на троне империи.
Это если/когда у русских мозги кончатся, тады пущай. Надеюсь недожить. Или придётся выписываться из русских.

3, наиболее актуально и наибольший идиотизм.

Пополнение, рьяным дурачьём, списка благословенных мест, где всегда прекрасная погода. На этот раз, список пополнен белларусией.
Найдено ещё одно место, где в отличии от русской деревни гадюкино, всегда светит яркое солнце. И имя этому месту - бердичевщина, витебщина и уся Беларусь, уря-уря! Как тям прикрясно и как в "россиянции" гадко, какой душка лукашонко и какой гауляейтер Путин.
Скажу честно - надоело. Всё равно, по глупости это орётся, или по злоумысливание.

ШИШИГА.

Шишига, Вы умная и забавная...  ::)

Большой Форум

« Ответ #40 : 18 Ноябрь 2006, 23:48:16 »
Загрузка...

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #41 : 19 Ноябрь 2006, 00:46:36 »
1991-90   -> 158056-162135 =-4079
.................................................
2006-2005 -> 50526 -50707  =-181
Подсчёт некорректный, вопрос открытый.
Подсчёт чего? Убыли абсолютной численности?  :)

В начальных убылях сильна доля миграции "на материк".
В конечных её почти нет, но есть нек. положит. миграция в ЧАО. Связанная с армией и вахтами.
Сиё - очевидно. Ну и что?

Составляющую рождаемости по этим цифрам, не выделить.
Ни ты, ни V.I.P. - не приводили цифр рождаемости. Хотя я - спрашивал.  :D Почему? ;D

Управляет там не он.
Тогда - кто? Опять помалкиваем?

У жидия причин наежжать друг на другу - мульён.
Неважно. Важно - твоё соучастие.  :)

Сходные процессы, медленного сокращения убыли, наблюдаются много где. Примерно с 2002. 
Хорошо. Но медленно.

Кроме того тобой так и не сказано:
... насчёт запаздывания популяционной реакции?
Ты можешь связать эти процессы с Путиным ( с учётом запаздывания). Я кстати не шучу. Можешь - с Бушем. Можешь - со мной.
Запаздывание ни от кого от перечисленных не зависит. А в целом, любопытная семантическая связка Путин - Буш - Шишига. Ха. 

...
Меня волнует - русская Чукотка.
Русские на Чукотке.
Безопасность России на этом направлении.
А судьба резервированных индейцев - общеизвестна. Пока Абрамович движется именно туда. 
Чукчи - не индейцы. А безопасность... Юсанецье до сих пор не освоило, должным образом, даже Аляску. Где уж там им соваться - на Чукотку. Какие еще могут быть угрозы с этого направления, помимо воздушно-космических? Ха.

Чукчи в России.
1959 - 11тыс.
1989 - 15,6 тыс. (из них в ЧАО 11,9 тыс.)
2005 - в ЧАО ок.5,2 тыс. Их стало в 2 с лишн. раза меньше за 15 лет.
Сознательный геноцид не только русского, но и других коренных народов России, в рассматриваемом периоде, сейчас, вызывает возражения только у отпетых жидокапиталистов. Их "убедить" сможет только ГУЛАГ и новый 37-й.

Рождаемость - сейчас начали рожать дети сухого горбачёвского закона. Последний советскиЙ всплеск рождаемости - рожают сейчас. Это основная причина всей радости. Увы, недолгосрочная.
Верно.

В чём? В неснятии ответственности или в его знании о закрытии посёлка? Или и в том - и в том? Или не в том, ни в другом? :)

Ответственность - само собой. 
Теперь - понятно.

Знание - это предложенная именно им политика. 
Интересно.  "Предложенная политика" - и есть управление, если она реализуется.   
И как? - сиё согласуется с твоим чуть более ранним заявлением:
Управляет там не он.
:)
Кроме того сия политика предложена не Абрамовичем, т.к. схожие процессы идут и в других губерниях, что тобою уже отмечено.
Сходные процессы, медленного сокращения убыли, наблюдаются много где. Примерно с 2002. 
  ;)
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 01:26:37 от I-am-Sfas2 »

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 19 Ноябрь 2006, 01:23:58 »
И обстановка в белоруссии, судя по этому, форуму, на мой взгляд, лучше чем в россиянции.
А судя по газете завтра? или по комсомолке-толстушке?
И та, и другая, слишком-уж проплачиваемы. Не читаю.

А вообще. Ерунда и глупость. Божий дар ("россиянции") - с яичничцей. 
Емоции.  :)

1. "Обстановка" в России - несравнимо лучше, чем в белларусии.
Насколько мне известно, в Белоруссии не уменьшается население. И рождаемость выше. И чурбанья, практически, нету.
Знач, там лучше. Всё.

2. Сравнивать империю с хутором - глупизм.
Подмена. Сравнивается не хутор и империя, а жизнь народная и там, и там. Окромя того, нынешней россиянции, до Империи, всё равно, что до Кыева - пешком.   

А что Лукашенко? Ну, цыган наполовину. Но ведь белорусы его выбрали. Неоднократно.
Поздравляю их и его. Одобряю его и их. Думаю, что им он подходит, почти идеально, а неидеальности сошкурятся по дальнейшему ходу правления.

Но, не могу одобрить
1."Союзное государство" империи и хутора
2.Батьку-цыгана на троне империи.
Это если/когда у русских мозги кончатся, тады пущай. Надеюсь недожить.

Империя - не нуждается в одобрении. Даже от Шишиги. :) И даже от меня.  :( На то она и - Империя. 

Или придётся выписываться из русских.
И куда-же записываться? В - евреи? :)

3, наиболее актуально и наибольший идиотизм.

Пополнение, рьяным дурачьём, списка благословенных мест, где всегда прекрасная погода. На этот раз, список пополнен белларусией.
Найдено ещё одно место, где в отличии от русской деревни гадюкино, всегда светит яркое солнце. И имя этому месту - бердичевщина, витебщина и уся Беларусь, уря-уря!
Гомельщину - подзабыла. ;D

Как тям прикрясно и как в "россиянции" гадко, какой душка лукашонко и какой гауляейтер Путин.
Скажу честно - надоело. Всё равно, по глупости это орётся, или по злоумысливание. 
Вижу - стремление к возвращению - в Ряды. Но вот долго-ли будут держать в рядах? Из предыдущего опыта? Увы и ах. Ха.
А ещё, любопытственно, что, именно, в Рядах, кое-кто,  Путина называет - гауляйтером, пусть и отрицающе иронично-саркастично.  ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 01:38:52 от I-am-Sfas2 »

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #43 : 19 Ноябрь 2006, 01:59:36 »
Ни ты, ни V.I.P. - не приводили цифр рождаемости. Хотя я - спрашивал.  :D Почему? ;D
А как же ты без цифр взялся кричать ура?

Не принимай желаемое за действительное.

А цифры....
Найди их сам.

........................................................................................
........................................................................................

Я тебе назвала.
Рожают дети перестройки - общее.
Миграция.
Добавлю.
У чукч женщин меньше чем мужчин.
Там много смешанных браков. Причём их число возрастает даже абсолютно.
Дети от смешанных браков как правило считаются чукчами.

Вот после того как ты найдёшь все цифры (иши сам, ибо конкретно ты кричишь ура) прироста чукч по всем этим факторам и выделишь прирост по фактору абрамовичу - возрадуюсь вместе с тобой. Если абрамович будет неотрицательный и за приделами среднеквадратичных флюктюаций.

пока твоя радость обоснована только, постами V.I.P. Ну и присущими некоторым человеку Верой в чудеса.

ШИШИГА.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 19 Ноябрь 2006, 02:13:27 »
...
Русские на Чукотке.
А судьба резервированных индейцев - общеизвестна. Пока Абрамович движется именно туда. 
Чукчи - не индейцы. А безопасность... Юсанецье до сих пор не освоило, должным образом, даже Аляску. Где уж там им соваться - на Чукотку. Какие еще могут быть угрозы с этого направления, помимо воздушно-космических? Ха.

Об угрозах...
Скажу только: убыль населения с 89 по 06 - это на 80-90% из военных городков.
Дальше думай сам.

ШИШИГА.

Милый друг

• Гость
« Ответ #45 : 19 Ноябрь 2006, 02:17:33 »

...
Русские на Чукотке.

Об угрозах...
Дальше думай сам.

ШИШИГА.

Шишига, я бывал в 2002 в Бухте Провидения, так там дома стоят пустые, из 5000 населения осталось около 1 тысячи, школы закрыты (дети учатся в Анадыре в интернате), чукчи ходят неприкаянные... Разруха...Говорю русским: скоро Интернет вам проведём, а они отвечают: лучше перевезите нас на Большую Землю.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 19 Ноябрь 2006, 02:37:03 »
Насколько мне известно, в Белоруссии не уменьшается население. И рождаемость выше. И чурбанья, практически, нету.
Знач, там лучше. Всё.

Слушай, у тебя чего свой собственный белстат? Значит, тебе, и это не известно.

В белларусие население ежегодно сокращается на 50тыс. При перещёте 9,7 белорус. миллионов на российское население - это как  735 млн. убыли в России. Даже слегка быстрее чем у нас. (Сравниваю и там и тут официальные данные)

Чурбаньём там работают поляки.

ШИШИГА.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 19 Ноябрь 2006, 12:33:55 »
А как же ты без цифр взялся кричать ура?

Нет. К-ричишь: "Долой Абрамовича!" - ты и остальные. А я, просто, выясняю (истинную  :) ) причину ваших визгов именно сейчас. 

Не принимай желаемое за действительное.

Моё общерусское желаемое и было/есть/будет действительное.  :)

А цифры....
Найди их сам.

Нет, подруженька. Ты визжишь: "Долой!" - тебе и искать цифры.

Я тебе назвала.
Рожают дети перестройки - общее.
Миграция.
Добавлю.
У чукч женщин меньше чем мужчин.
Там много смешанных браков. Причём их число возрастает даже абсолютно.
Дети от смешанных браков как правило считаются чукчами.
Ну и что? Сиё не имеет никакого отношения к твоему и остальных  воплу: "Долой! - Абрамовича." Ха.
Скажем в 2003м, когда обстановка на Чукотке была хуже чем сейчас, что видно: по твоим! - цифрам абсолютной убыли податного населения, помалкивали, а, сейчас, когда присутствует, хоть какое-то улучшение, возопили. Отчего? Ха.

Вот после того как ты найдёшь все цифры (иши сам, ибо конкретно ты кричишь ура) прироста чукч по всем этим факторам и выделишь прирост по фактору абрамовичу - возрадуюсь вместе с тобой. Если абрамович будет неотрицательный и за приделами среднеквадратичных флюктюаций.
Среднеквадратичное - это отклонение, а не флУктУация.  ;)
Флуктуации - НЕ усредняются, а если усредняются, то это не флуктуации.
Мат-и-мат-ика, однако.  ;D

пока твоя радость обоснована только, постами V.I.P. Ну и присущими некоторым человеку Верой в чудеса.
Есть! - чудеса известно всем на свете. Но не для тех: кто злые дети. (с)

В белларусие население ежегодно сокращается на 50тыс. При перещёте 9,7 белорус. миллионов на российское население - это как  735 млн. убыли в России. Даже слегка быстрее чем у нас. (Сравниваю и там и тут официальные данные)
Ого! Ежели в России ежегодная убыль: 735 млн. - то кто-же живёт в России? - при численности населения, всего-то, поболее сотни млн.?

Чурбаньём там работают поляки.
Тоже - мерзость. Но лучше чем россияньские чурки.

« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 12:38:03 от I-am-Sfas2 »

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 19 Ноябрь 2006, 12:39:22 »
...
Русские на Чукотке.
Об угрозах...
Дальше думай сам.
Чё тут думать. По твоим цифрам эта убыль около сотни тысяч. А если учесть женшин, детей и прочих членов семей убывших военнослужащих, дай-то бог, если наберётся дивизия бойцов.
Ты, всеръёз?!  :o, думаешь, что дивизия удержит ТВД в полсотни тысяч кв.км.? - без применения атомных боеприпасов?
А их применение запретно - поклон Леониду Ильичу и меченному горбачу.   
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 12:56:00 от I-am-Sfas2 »

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +291/-108
  • Интернет - булыжник пролетариата.
« Ответ #49 : 02 Декабрь 2006, 00:14:57 »
И так, кто-нибудь может мне сказать, что сделал хорошего для Чукотки Абрамович, кроме насаждения там паразитических налоговых льгот?

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 02 Декабрь 2006, 20:56:43 »
Об этом лучше запросить отчёт с Абрамовича. Но по цифрам абсолютной убыли населения, что привела Шишига, видно, что ситуация там выправляется.

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 18 Декабрь 2006, 20:39:27 »
Чё тут думать. По твоим цифрам эта убыль около сотни тысяч. А если учесть женшин, детей и прочих членов семей убывших военнослужащих, дай-то бог, если наберётся дивизия бойцов.
Ты, всеръёз?!  :o, думаешь, что дивизия удержит ТВД в полсотни тысяч кв.км.? - без применения атомных боеприпасов?
За Чукотку никто неядерным оружием воевать не будет. Война перейдёт в ядерную фазу на много раньше, чем многие могут себе представить.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 22 Декабрь 2006, 16:00:12 »
За Чукотку никто неядерным оружием воевать не будет. Война перейдёт в ядерную фазу на много раньше, чем многие могут себе представить.
Нет возражений. Затраты на обычную общевойсковую операцию на несколько порядков превзойдут возможные доходы. Потому, для любого агрессора, сразу-же необходимы ядерные удары и задействование минимальных оккупационных сил.
Впрочем, возможна и атака по мотиву иррациональной ненависти к России и русскому народу, но это вероятность весьма низка. Агрессия по этому основному мотиву куда более вероятна на кавказском и причерноморском ТВД. 

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 23 Декабрь 2006, 02:02:10 »
Об угрозах...
Дальше думай сам.

Не, подумать у тебя всё-таки не получилось. Над тем, что там делали военные.
Вернее, не знаком с ситуацией.
Тамошние вояки, в основном, эксплуатировали СОО (системы освещения обстановки) и СОПО (системы освещения подводной обстановки, прежде всего - гидроакустические).
В СССР по морскому периметру была создана практически непрерывная гидроакустическая система. Поклон Леониду Ильичу.
Теперь её нет.
Нет и РЛ поля над Чукоткой.

ШИШИГА.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 23 Декабрь 2006, 02:06:12 »
Нет возражений. Затраты на обычную общевойсковую операцию на несколько порядков превзойдут возможные доходы. Потому, для любого агрессора, сразу-же необходимы ядерные удары и задействование минимальных оккупационных сил.
Впрочем, возможна и атака по мотиву иррациональной ненависти к России и русскому народу, но это вероятность весьма низка. Агрессия по этому основному мотиву куда более вероятна на кавказском и причерноморском ТВД. 

Одна из наиболее вероятных моделей угроз - массированное применение КР БД с обычными боеголовками. Куда более вероятная, чем "ядерный удар" или "общевойсковая операция".

ШИШИГА.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 24 Декабрь 2006, 11:52:56 »
Не, подумать у тебя всё-таки не получилось. Над тем, что там делали военные.
Чё думать над очевидным.
Вернее, не знаком с ситуацией.
Тамошние вояки, в основном, эксплуатировали СОО (системы освещения обстановки) и СОПО (системы освещения подводной обстановки, прежде всего - гидроакустические). 
Тамошняя ситуация кристально ясна.
В СССР по морскому периметру была создана практически непрерывная гидроакустическая система. Поклон Леониду Ильичу.
Теперь её нет.
Нет и РЛ поля над Чукоткой.
И ещё много где нет поля РЛ. Насколько мне известно, хоть сколько-нибудь надёжно прикрыт только московский район. Да и там, ну собъют полсотни-сотню "Томагавков" и/или "Першингов", а остальные прорвутся и раздолбят москву. Ха.
Но я уверен, что в тот момент к'гемлевских изменников попросту не окажется на их рабочих местах. Точно так-же как не оказалось "сёбственников" в их офисях ВТЦ в Нъю-Йорке 11 сентября в момент подрыва здания. Там пострадал почти исключительно технический персонал. В тот день в ВТЦ присутствовало не более 1/10й от обычной численности, вот они и пострадали. А остальные отсутствовали по "разнообразным" причинам. Только вот плочему-то все их "разнообразные" причины угадали, именно, на 11е сентября. Три ХаХа. 
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 11:55:49 от Sfas »

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 24 Декабрь 2006, 12:12:33 »
Одна из наиболее вероятных моделей угроз - массированное применение КР БД с обычными боеголовками.
По стадам и чумам чукотских оленеводов? Это смешно.

Куда более вероятная, чем "ядерный удар" или "общевойсковая операция".
"массированное применение КР БД с обычными боеголовками" - не приведёт к требуемым, даже политико-стратегическим, не говоря уже о биогенетических, изменениям. Этого, в силу собственной тупости, не понимают жидоиудейские банкирчики, их ненависть к России и русскому народу - иррациональна, но понимают в войсковых штабах наиболее вероятного агрессора.   
А вот "ядерный удар" и/или "общевойсковая операция" - другое дело.
Так что, на мой взгляд, их вероятность весомее.

Оффлайн Sansanych

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +70/-20
« Ответ #57 : 24 Декабрь 2006, 17:37:24 »
Одна из наиболее вероятных моделей угроз - массированное применение КР БД с обычными боеголовками. Куда более вероятная, чем "ядерный удар" или "общевойсковая операция".
ШИШИГА.
ШИШИГА клюнула на юсанецовскую пропаганду о могуществе крылатых ракет. Гы!!!  ;D

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 28 Декабрь 2006, 17:09:55 »
Вы мне лучше расскажите, почему эта гнида ушла с поста губернатора Чукотки?

Оффлайн lpz

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #59 : 30 Декабрь 2006, 00:34:28 »
Вы мне лучше расскажите, почему эта гнида ушла с поста губернатора Чукотки?

Проворовалась, видимо, как-то совсем уж неприлично.
Хотя Сибнефть то он сдал, так что и прикрывать его больше этим постом не нужно.

Большой Форум

« Ответ #59 : 30 Декабрь 2006, 00:34:28 »
Loading...