Ни ты, ни V.I.P. - не приводили цифр рождаемости. Хотя я - спрашивал.
Почему? ;D
А как же ты без цифр взялся кричать ура?
Нет. К-ричишь: "Долой Абрамовича!" - ты и остальные. А я, просто, выясняю (истинную

) причину ваших визгов именно сейчас.
Не принимай желаемое за действительное.
Моё общерусское желаемое и было/есть/будет действительное.

А цифры....
Найди их сам.
Нет, подруженька. Ты визжишь: "Долой!" - тебе и искать цифры.
Я тебе назвала.
Рожают дети перестройки - общее.
Миграция.
Добавлю.
У чукч женщин меньше чем мужчин.
Там много смешанных браков. Причём их число возрастает даже абсолютно.
Дети от смешанных браков как правило считаются чукчами.
Ну и что? Сиё не имеет никакого отношения к твоему и остальных воплу: "Долой! - Абрамовича." Ха.
Скажем в 2003м, когда обстановка на Чукотке была хуже чем сейчас, что видно: по твоим! - цифрам абсолютной убыли податного населения, помалкивали, а, сейчас, когда присутствует, хоть какое-то улучшение, возопили. Отчего? Ха.
Вот после того как ты найдёшь все цифры (иши сам, ибо конкретно ты кричишь ура) прироста чукч по всем этим факторам и выделишь прирост по фактору абрамовичу - возрадуюсь вместе с тобой. Если абрамович будет неотрицательный и за приделами среднеквадратичных флюктюаций.
Среднеквадратичное - это отклонение, а не флУктУация. ;)
Флуктуации - НЕ усредняются, а если усредняются, то это не флуктуации.
Мат-и-мат-ика, однако. ;D
пока твоя радость обоснована только, постами V.I.P. Ну и присущими некоторым человеку Верой в чудеса.
Есть! - чудеса известно всем на свете. Но не для тех: кто злые дети. (с)

В белларусие население ежегодно сокращается на 50тыс. При перещёте 9,7 белорус. миллионов на российское население - это как 735 млн. убыли в России. Даже слегка быстрее чем у нас. (Сравниваю и там и тут официальные данные)
Ого! Ежели в России ежегодная убыль:
735 млн. - то кто-же живёт в России? - при численности населения, всего-то, поболее сотни
млн.?
Чурбаньём там работают поляки.
Тоже - мерзость. Но лучше чем россияньские чурки.