Автор Тема: Лишение antiglobalist -а прав модератора  (Прочитано 12845 раз)

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
Re: Лишение antiglobalist -а прав модератора
« Ответ #140 : 06 Ноябрь 2006, 12:07:07 »
У меня Гоблин к вам только одна притензия и не как к автору , а как к модератору!!!!!!!!!
Зачем было молча тереть посты оппонентов???????
Пример с измышлением Рефлектора о том, что надо мной ржали на форуме "Стрижей", одна из многочисленных, откровенных провокаций и подлостей, которые сочинял про меня Рефлектор. Мне постоянно приписывается множество бредовых высказываний, которых я никогда не мог сказать. Это метод его работы, и меня здесь удивляет то, что форум пошёл на поводу у подонка и провокатора. Пока посты висят, идите и почитайте, скоро удалю эту грязь, а то бредни и провокации Рефлектора отталкивают посетителей от форума.
Пусть Рефлектор скинет ссылку на "Стрижей", где надо мной ржали, уйду с форума, слова не скажу. Не даст, пусть сам убирается к дьяволу.
Извините дорогой мой, никто не совершенен и вы в том числе не являетесь последней инстанцией перед богом.
Напомню вам как вы до .... утверждали отсутствие наличия ФАР и АФАР на .... Пока я вас носом не ткнул в Миг-31. Правда было это давно , я понимаю , гениям присуща забывчивость.
Со стрижами я вообще мало чего понял - не могу там найти ваших постов не в одной теме.  ::)
Может подскажите в какой?
Готов беспрестрасно изучить вопрос и представить на суд публике - если вы правы , попросим оппонента обьясниться прилюдно.
Хотя на других форумах отношение к вашим трудам не однозначное - но это нормально, вы же не библию написали... :-\
С Уважением.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 13:55:21 от Smertia »
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум

« Ответ #140 : 06 Ноябрь 2006, 12:07:07 »
Загрузка...

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +108/-330
« Ответ #141 : 06 Ноябрь 2006, 15:43:00 »
рефлектор, остановись.
Если вы незаметили - я уже раза 3 или 4 просил ЗАКРЫТЬ тему .
Всё что хотел , я уже выяснил , и даже сверх того .

все мы гавкаемся
Гавкайтесь наздоровье , мне это занятие неинтересно .

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7370/-8108
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #142 : 06 Ноябрь 2006, 16:17:32 »
рефлектор, остановись.
Зачем же тогда пишите сюда?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #143 : 06 Ноябрь 2006, 18:23:14 »
рефлектор, остановись.
Для разрядки. Он гнётЬся в реале, вот и изгаляется в виртуале. Ха.

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 07 Ноябрь 2006, 05:44:08 »
Раз уж антиглобалист в коем-то веке снизошел до диалога ( в свойственной хамской манере , ну да ладно - чай не барышня ) , да вдобавок опять начал клевету - вот и вопрошаю его :)
В который раз отвечать за свои слова он неможет или нехочет .

Оффлайн Cherdak

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +77/-30
« Ответ #145 : 08 Ноябрь 2006, 00:06:45 »
Пусть Рефлектор скинет ссылку на "Стрижей", где надо мной ржали, уйду с форума, слова не скажу. Не даст, пусть сам убирается к дьяволу.
Извините дорогой мой, никто не совершенен и вы в том числе не являетесь последней инстанцией перед богом.
Напомню вам как вы до .... утверждали отсутствие наличия ФАР и АФАР на .... Пока я вас носом не ткнул в Миг-31. Правда было это давно , я понимаю , гениям присуща забывчивость.
Со стрижами я вообще мало чего понял - не могу там найти ваших постов не в одной теме.  ::)
Что-то я тебя карова толком не пайму? Рефлектор, Прижалов и Смертя это один и тот же клон?
На Завтраке у нас был разговор о том, что АФАР "МиГ-31" - это принципиально другая система, которая требует требует своего персонального названия. Не АФАР, а с какой-то оговоркой. Есть скажем голографические АФАР, и так далее.

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +291/-108
  • Интернет - булыжник пролетариата.
« Ответ #146 : 10 Ноябрь 2006, 05:35:06 »
Что-то я тебя карова толком не пайму? Рефлектор, Прижалов и Смертя это один и тот же клон?
На Завтраке у нас был разговор о том, что АФАР "МиГ-31" - это принципиально другая система, которая требует требует своего персонального названия. Не АФАР, а с какой-то оговоркой. Есть скажем голографические АФАР, и так далее.

У Вас хорошая память, Чердак!
Этот клон вопрос об АФАР на МиГ-31, задавал именно под ником Рефлектор, но видимо забыл об этом. Гы!  ;D

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #147 : 10 Ноябрь 2006, 19:18:47 »

У Вас хорошая память, Чердак!
Этот клон вопрос об АФАР на МиГ-31, задавал именно под ником Рефлектор, но видимо забыл об этом. Гы!  ;D
Ну раз у нас пошло такое расследование...
Я на форуме Завтра появился несколько раньше Рефлектора.
Как плачет Гуру - он Рефлектора притащил сам и тот стал гадить против него.Хороши клоны! ;D
По ФАР и АФАР, милый Гоблин весь изнылся - нет таких мол РЛС на самолетах - именно так ставился вопрос - пока его носом в дерьмо не сунули. ;D
Повторимся:
Ключевым элементом, определяющим эффективность авиационного комплекса стала РЛС СБИ-16 «Заслон» - первая в мире станция с фазированной антенной решеткой (ФАР), установленная на серийном боевом самолете. Эта РЛС разрабатывалась под проект туполевского тяжелого перехватчика Ту-148, планировалось также установить ее на перехватчик МиГ-25ПА. Антенну с электронным сканированием создала группа ученых и инженеров под руководством профессора Б.И.Сапсовича в НИИ Приборостроения; РЛС разработана в НПО «Фазотрон» под руководством генерального конструктора В.К.Гришина и главного конструктора А.И.Федотченко. Станция может одновременно сопровождать до десяти воздушных целей и осуществлять одновременное наведение ракет с полуактивными радиолокационными головками самонаведения на четыре из них, наиболее приоритетные для поражения цели выбираются автоматически бортовым вычислителем «Аргон-К». Дальность обнаружения целей - до 300 км., цель с эпр порядка 5 м2 обнаруживается на удалении 189 км (дальность автоматического сопровождения - 120 км). Углы сканирования ФАР +/-70 град, по азимуту и от -60 до +70 град, по углу места.
Первые полеты перехватчик с установленной ФАР выполнил в 1976 г., а 15 февраля 1978 г. впервые в полете РЛС МиГ-31 обнаружила и сопровождала на проходе десять воздушных целей.
осенью 1980 г., авиационный комплекс МиГ-31 с РЛС «Заслон» принят на вооружение ИА ПВО в 1981 г.
Про усовершенствованую РЛС - Заслон М думаю писать не стоит. Ибо и так все понятно.
Подвывалы ! Вперед. Чердак можешь уссыкаться. Только не ошпарься . ;D
И не надо флудить про разные привязывания к разным названиям и определениям - там был четкий вопрос и четкий с пеной на губах ответ - на том Гуру и усрался. ;D
Так что  :) по моему предложению про Стрижей?
В каких темах там вас искать, чтобы четко представить доказательства правомерности ваших слов или Рефлектора? :)
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Cherdak

• Прирождённый оратор
« Ответ #148 : 11 Ноябрь 2006, 06:55:56 »
И не надо флудить про разные привязывания к разным названиям и определениям - там был четкий вопрос и четкий с пеной на губах ответ - на том Гуру и усрался. ;D
В каких темах там вас искать, чтобы четко представить доказательства правомерности ваших слов или Рефлектора? :)
Тебе чётко сказали, что АФАР с преобразованием частоты - это не АФАР.
Ты вот например расписался в своём невежестве, когда кидал ссылку на то, что не все заземные РЛС работают на Доплере. Дал ссылку на статью, где Доплер не упоминается, и думал, что Доплера там и нет. Есть! В ссылке сказано, что работает РЛС по принципу параметрического усиления, а параметрические усилители, все работают по фазовому принципу, по другому говоря на Доплере. Гы!  ;D
Учись, деточка!

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #149 : 11 Ноябрь 2006, 13:31:08 »
Тебе чётко сказали, что АФАР с преобразованием частоты - это не АФАР.
Ты вот например расписался в своём невежестве, когда кидал ссылку на то, что не все заземные РЛС работают на Доплере. Дал ссылку на статью, где Доплер не упоминается, и думал, что Доплера там и нет. Есть! В ссылке сказано, что работает РЛС по принципу параметрического усиления, а параметрические усилители, все работают по фазовому принципу, по другому говоря на Доплере. Гы!  ;D
Учись, деточка!
Плюс тебе за это деточка!
Вопрос стоит не в том кто прав или не прав, а в том , что не надо быть снобом и уметь признавать свои ошибки.
Я умею! И извиняюсь перед аудиторией за свою ошибку и невнимательность, и перед тобой в первую очередь. ;D

Оффлайн Cherdak

• Прирождённый оратор
« Ответ #150 : 13 Ноябрь 2006, 05:44:05 »
хемолюминистцентции ядерных реакторов ШИШИГА.
У ядрёных реакторов хемолюминисценции не бывает.
Хемолюминисценция - это результат цепочки химических, или биохимических реакций, в результате которых высвобождается один из уровней Ферми в каком-нибудь атоме, после чего, на высвободившийся уровень Ферми падает свободный электрон с излучением кванта.
Открой школьный учебник химии грамотейка, а то будешь такой же недучкой и недопэтэушницей, как твой кореш Рефлектор. Гы!

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 13 Ноябрь 2006, 23:30:29 »
хемолюминистцентции ядерных реакторов ШИШИГА.
У ядрёных реакторов хемолюминисценции не бывает.
кроме, естественно,  хемолюминистцентции ядерных реакторов
Ха.

Хемолюминисценция - это результат цепочки химических, или биохимических реакций, в результате которых высвобождается один из уровней Ферми в каком-нибудь атоме, после чего, на высвободившийся уровень Ферми падает свободный электрон с излучением кванта.
Открой школьный учебник химии грамотейка, а то будешь такой же недучкой и недопэтэушницей, как твой кореш Рефлектор. Гы!
Да, как-нито оббозвать или НеТ на ДА поменять, это не Рефлектор и не его корешок. Три ХаХа.

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 10 Декабрь 2006, 23:06:53 »
Да, как-нито оббозвать или НеТ на ДА поменять, это не Рефлектор и не его корешок. Три ХаХа.
ШИШИГА тут напала на Большой форум по поводу того, что ей нескем поговорить о загоризонтных РЛС. Мол никто акромя неё в этом здесь не смыслит. А тут нашлось по меньшей мере трое ребят, которые как раз смыслят. Так что ШИШИГЕ ещё припомнят её снобизм.

Оффлайн VictoR

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +52/-20
antiglobalist должен модерировать форум
« Ответ #153 : 11 Декабрь 2006, 15:47:16 »
antiglobalist должен модерировать форум более жестко и банить флудеров

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 15 Декабрь 2006, 04:44:55 »
ШИШИГА тут напала на Большой форум по поводу того, что ей нескем поговорить о загоризонтных РЛС. Мол никто акромя неё в этом здесь не смыслит. А тут нашлось по меньшей мере трое ребят, которые как раз смыслят. Так что ШИШИГЕ ещё припомнят её снобизм.
Злые вы. Уйду я от вас. "На север, на север! - и пусть всё катиться в Ад!" - (с) капитан Гаттерас.  :)
Шишига осветила вопрос, неважно насколько грамотно, о котором здесь помалкивали, неважно из каких соображений, знач, ей за ето следует поклониться, а не злиться.   

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +78/-69
« Ответ #155 : 15 Декабрь 2006, 16:04:23 »
Не уходите, I-am-Sfas2 . Злые сами ушли в свой закрытый раздел.
 ;D ;D ;D
Теперь бы еще надо лишить антиглобалиста и бура прав модераторов на основной раздел науки и техники, и пусть модерастят друг друга в своем подразделе, а к остальным не приколебываются.
Чужого мне не надо. А свое я заберу у кого угодно.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #156 : 16 Декабрь 2006, 01:50:39 »

Глоба, скакзать честно?

- Мне плевать, кто модератор. Ты - так ты, рефлектер - так рефлектер.
Я люблю играть - по любым правилам.

Посему, даю тебе зелёную улицу модерирения. Я тебя таким старым ворчливым дедком представляю, строгим таким бурчуном с красным носом. Годится. И это.

По поводу - ты неправ. И ты это сам прекрасно знаешь.

Скажи спасибо хотяб за то, что я тебе из загашничков выложила такой материалец и фоты, каких нигде в сети ты не нароешь. Давай лучше новую тему открывай, хоть про Триумф, или про Суру, а то погряз в склоках.

ШИШИГА.

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 16 Декабрь 2006, 16:52:03 »
Уважаемый Администратор !

Повторно выдвигаю вопрос о лишении антиглобалиста прав модерирования раздела "Наука" .

Так как появился новый подраздел , вот пусть там они и ему подобные и занимаются модерированием , сколько душе угодно . "Наука" же пусть будет свободной от модерирования и подчиняться только уставу самого форума .

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 18 Декабрь 2006, 20:49:13 »
Повторно выдвигаю вопрос о лишении антиглобалиста прав модерирования раздела "Наука" .
Опять шизу гонишь, Рефлектор!?
Ты лучше на свой имидж посмотри!

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 19 Декабрь 2006, 01:46:01 »

Не уходите, I-am-Sfas2 . Злые сами ушли в свой закрытый раздел.
 ;D ;D ;D
Теперь бы еще надо лишить антиглобалиста и бура прав модераторов на основной раздел науки и техники, и пусть модерастят друг друга в своем подразделе, а к остальным не приколебываются.
Не, тут я возражаю. Конечно, отлично, когда душевные качества не менее чем интеллектульные, но это, увы, в идеале. Я, пока, не вижу здесь никого сравнимого с антиглобалистом по энциклопедичности познаний, а с буром по точности мышления.
Разумеется, многие их превосходят по другим критериям.
Но для научного раздела это самое то. Пущай остаются модераторами.

Большой Форум

« Ответ #159 : 19 Декабрь 2006, 01:46:01 »
Loading...