Автор Тема: Лишение antiglobalist -а прав модератора  (Прочитано 12897 раз)

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +108/-330
Re: Лишение antiglobalist -а прав модератора
« Ответ #160 : 19 Декабрь 2006, 23:10:28 »
Я, пока, не вижу здесь никого сравнимого с антиглобалистом по энциклопедичности познаний
;D

Это его-то "видел по телеку" вы считаете энциклопедичностью ?!

Вот , кстати опять - стоило ткнуть его носом в его-же враньё , как потёр с десяток постингов , причём не только моих .

Большой Форум

« Ответ #160 : 19 Декабрь 2006, 23:10:28 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #161 : 20 Декабрь 2006, 17:29:26 »
Администрация предложила разрешить конфликт, открыв новый раздел без модерации.
Reflected sound, вы удовлетворены?

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #162 : 20 Декабрь 2006, 19:57:29 »
Да, как-нито оббозвать или НеТ на ДА поменять, это не Рефлектор и не его корешок. Три ХаХа.
ШИШИГА тут напала на Большой форум по поводу того, что ей нескем поговорить о загоризонтных РЛС. Мол никто акромя неё в этом здесь не смыслит. А тут нашлось по меньшей мере трое ребят, которые как раз смыслят. Так что ШИШИГЕ ещё припомнят её снобизм.

Глоба, скакзать честно?

- Мне плевать, кто модератор. Ты - так ты, рефлектер - так рефлектер.
Я люблю играть - по любым правилам.

Посему, даю тебе зелёную улицу модерирения. Я тебя таким старым ворчливым дедком представляю, строгим таким бурчуном с красным носом. Годится. И это.

По поводу - ты неправ. И ты это сам прекрасно знаешь.

Скажи спасибо хотяб за то, что я тебе из загашничков выложила такой материалец и фоты, каких нигде в сети ты не нароешь. Давай лучше новую тему открывай, хоть про Триумф, или про Суру, а то погряз в склоках.

ШИШИГА.

Шишига, я выражаю огромную благодарность за освещение темы.
                                бур
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 22 Декабрь 2006, 05:00:03 »
Нет , разумеется . Так как я давно уже дал понять в недвусмысленной формне , что отдельный раздел меня ни коим образом не интересует .

Раз уж появился раздел , модерируемый , так не логичнее-ли сделать общий раздел Наука - свободным ( подчинённым только правилам самого форума ) ?

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #164 : 22 Декабрь 2006, 09:07:18 »
Я, пока, не вижу здесь никого сравнимого с антиглобалистом по энциклопедичности познаний
;D
Это его-то "видел по телеку" вы считаете энциклопедичностью ?!
Источники не имеют значения. Важна достоверность, определяемая, в том числе и, энциклопедичностью научных знаний. 

Вот , кстати опять - стоило ткнуть его носом в его-же враньё , как потёр с десяток постингов , причём не только моих .
Бог ты мой! - от меня запёрлися с десяток форумов, а тут с десяток постов, а шуму-то...
 ;D

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #165 : 22 Декабрь 2006, 14:20:17 »
Нет , разумеется . Так как я давно уже дал понять в недвусмысленной формне , что отдельный раздел меня ни коим образом не интересует .
      Раз так, то правы были те люди, которые с самого начала говорили об истинной цели ваших демаршей. Не свобода слова вам нужна, а устранение antiglobalistа. Это ненаучное и несерьёзное занятие.   

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #166 : 23 Декабрь 2006, 01:07:59 »

Бог ты мой! - от меня запёрлися с десяток форумов, а тут с десяток постов, а шуму-то...
 ;D

Слава ВЕЛИКОМУ "ЗАПИРАТЕЛЮ" ФОРУМОВ !!!

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 24 Декабрь 2006, 12:45:06 »

;D
РжуНиМагу....  ;D ;D ;D

Впроч, действительно, глагольная лингвоформа: "запёрлися" - тут как-то не катит. Ну, пущай, тогда будет, например: ".от меня закрылися на десятке форумов.".
Точь в точь, как закрываються в общественных сортирах мокрощелки-жидушки, лижущие ***юшки подружка подружке или педики-жиды, сосущие дружок у дружка, хуи.
Того не понимали тупые идиоты и идиотки, что я, усё одно ими побрезговал-бы. Ха.

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 08:28:04 от Sfas »

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #168 : 24 Декабрь 2006, 12:54:23 »

;D
РжуНиМагу....  ;D ;D ;D

Впроч, действительно, глагольная лингвоформа: "запёрлися" - тут как-то не катит. Ну, пущай, тогда будет, например: ".от меня закрылися на десятке форумов.".
Точь в точь, как закрываються в общественных сортирах мокрощелки-жидушки, лижущие ***юшки подружка подружке или педики-жиды, сосущие друг у дружки, хуи.
Того не понимали тупые идиоты и идиотки, что я, усё одно ими побрезговал-бы. Ха.

Мля! Ты ишо и вуаерист? ;D
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 24 Декабрь 2006, 13:48:15 »
... Мля! Ты ишо и вуаерист? ;D
Да причём тут я?!  ;D
И не захочешь смотреть, дык, по якобы государственному! - первому каналу, причём в лучшее время, обязательно покажут, говнюки.
Вон, опять, начали рекламу "Русский размер", уроды.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8156
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #170 : 24 Декабрь 2006, 13:58:56 »
Точь в точь, как закрываються в общественных сортирах мокрощелки-жидушки, лижущие ***юшки подружка подружке или педики-жиды, сосущие друг у дружки, хуи.
      Ох уж эти православные, как встретишь, так проблеваться не можешь от ихней православной культуры.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 18:59:57 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
« Ответ #171 : 25 Декабрь 2006, 02:50:04 »
Источники не имеют значения. Важна достоверность, определяемая, в том числе и, энциклопедичностью научных знаний.
Так вот как раз с достоверностью у телевизора и анонимных собутыльников - никак .
И вообще , ссылаться на ТВ в приличном обществе , тем более козыряя научной степенью - мягко говоря , неприлично .

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 25 Декабрь 2006, 02:55:03 »
Раз так, то правы были те люди, которые с самого начала говорили об истинной цели ваших демаршей. Не свобода слова вам нужна, а устранение antiglobalistа. Это ненаучное и несерьёзное занятие.
Устранение ? Да пусть пишет сколько ему угодно !

Мне нужно только одно - свободно высказывать своё мнение без неободимости копировать постинги , ввиду мелочной злопамятности одного модератора , возомнившего себя истиной в последней инстанции .
Ну создали Вы раздел без модерации , и что ? Как тёр он мои постинги , так и трёт . Без объяснения причин .
Это у него такой стиль полемики .

В какой-то мере Вы правы , я за устранение антиглобалиста , как МОДЕРАТОРА раздела . Ибо с Ваших-же слов , его поведение ничем не оправдано .

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +291/-108
  • Интернет - булыжник пролетариата.
« Ответ #173 : 25 Декабрь 2006, 04:00:14 »
Так вот как раз с достоверностью у телевизора и анонимных собутыльников - никак .
Нормально! Рефлектор не признаёт ссылок на фундаментальную литературу, ВУЗовские учебники, и здесь же говорит о том, что собираю инфу только из ящика.

Гы!!!  ;D

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 25 Декабрь 2006, 04:17:22 »
Мне нужно только одно - свободно высказывать своё мнение без неободимости копировать постинги , ввиду мелочной злопамятности одного модератора , возомнившего себя истиной в последней инстанции .
Я тебе сказал, урод, открывай собственный топик, и сливай туда всю свою шизу, что ничего там тереть не буду, а загаживать мои топики не дам.
 Из-за тебя из раздела и так люди уходят.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 25 Декабрь 2006, 08:37:58 »
Нет. Коли всё приходящее из этих источников было недостоверно, то они прекратили-бы своё сусчествование как источники инфры, чего не наблюдается. 

И вообще , ссылаться на ТВ в приличном обществе , тем более козыряя научной степенью - мягко говоря , неприлично .
Прилично/неприлично... Мне важнее практично/непрактично.
Нормально antiglobalist модерирует раздел. И всё на этом.

Оффлайн Sansanych

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +70/-20
« Ответ #176 : 25 Декабрь 2006, 13:59:08 »
Нормально будет, когда забанит Рефлектора, а то от его ереси заходить в раздел не хочется. Задаш Рефлектору серьёзный вопрос, а он: "Я не собираюсь обсуждать этот наукообразный бред". Это тогда, когда не может дать собственной оценки по причине собственной некомпетентности.
 На кой чёрт Рефлектор здесь нужен?

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 31 Декабрь 2006, 10:09:45 »
Нормально будет, когда забанит Рефлектора, а то от его ереси заходить в раздел не хочется. Задаш Рефлектору серьёзный вопрос, а он: "Я не собираюсь обсуждать этот наукообразный бред". Это тогда, когда не может дать собственной оценки по причине собственной некомпетентности.
 На кой чёрт Рефлектор здесь нужен?
Рефлектор, конечно диструктивная личность, и никаких целей, кроме развала работы раздела не преследует. Ему нужно одно. Он пропагандирует абсолютное технологическое превосходство юсанецов, я говорю, что это совсем не так. Вот он и бесится, в частности, открыв этот топик, который к тому же, увы, всё никак на уйдёт на мыло.
 Если банить, так это к Админу. У меня на панели управления соответстующих опций кажется нет.

Большой Форум

« Ответ #177 : 31 Декабрь 2006, 10:09:45 »
Loading...