Автор Тема: Лишение antiglobalist -а прав модератора  (Прочитано 12843 раз)

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
Re: Лишение antiglobalist -а прав модератора
« Ответ #80 : 01 Ноябрь 2006, 19:01:43 »
Как заядлая форумская гнида хотел поинтересоваться мнением Админа - вам по прежнему кажется что это нормальный тон для обсуждения чего-бы то ни было? Я например почему-то воспринял это на свой счёт. А как иначе прикажете понимать?

Ни в указанной цитате, ни в полных текстах высказываний Антиглобалиста нет упоминания об Эдике.
Нет там были указаны люди не согласные с его мнением. На всякий случай разьясняю - это Я. В числе прочих. Вон видете постом выше и Сфас со мной согласен. Так что простите - но в данном случае высказывание антиглобалиста просто говорит о его душевной незрелости, и ваше заступничество - кое-что положительное о вас как о друге, и кое-что другое о вас как об Админе.
А как мне относится к тем или иным высказываниям - это уж всяко моя прерогатива, так повторяю это оскорбление антиглобалиста, Я воспринял на свой личный персональный счёт. Несмотря на то что он спрятался за анонимностью. Ксати, ув. Админ Я задал вам вопрос считаете ли вы что это приемлимый тон для дискуссии, а не о том кажется ли вам что меня оскорбили. Это последнее Я для себя уже решил
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Большой Форум

« Ответ #80 : 01 Ноябрь 2006, 19:01:43 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #81 : 01 Ноябрь 2006, 19:40:36 »
Я задал вам вопрос считаете ли вы что это приемлимый тон для дискуссии, а не о том кажется ли вам что меня оскорбили. Это последнее Я для себя уже решил
      Антиглобалист имеет право на личное мнение, и высказывает его вне пределов своего раздела. Кроме того, ни на кого конкретно он не нападает.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #82 : 01 Ноябрь 2006, 20:03:07 »
Я задал вам вопрос считаете ли вы что это приемлимый тон для дискуссии, а не о том кажется ли вам что меня оскорбили. Это последнее Я для себя уже решил
      Антиглобалист имеет право на личное мнение, и высказывает его вне пределов своего раздела. Кроме того, ни на кого конкретно он не нападает.
Безусловно. Но стоит-ли при этом выражать это мнение в тоне оскорбительном для оппонентов, вопрос по-прежнему открытый. Равно как и вопрос о моральной зрелости человека неспособного отнестись к инакомыслию, и даже не побоюсь этого горбачёвского слова "плюрализму" (сиречь по-русски "разнообразию") мнений как к данности жизни.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #83 : 01 Ноябрь 2006, 20:25:15 »
.
      Smertia, это исключено. Л.Н.Толстой мой любимый писатель, а «Война и мир» настольная книга. Там этого не было.

[
Здравствуйте Бергсон.
А это не у Толстого Л. Н . :)
Это насколько я помню почерпнул достаточно давно у  Леонтия Раковского в книге Кутузов.1986года изд.
сейчас вышло еще несколько книг о Кутузове, но я их еще не прочитал - Кутузов Михаил Илларионович (1745-1813): -Авторы: Купов С.

Кутузов - Автор: Михайлов О.Н.
Почитайте первую - изумительно написано, особенно впечатляет его посольство в Османской империи.

Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7370/-8108
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #84 : 01 Ноябрь 2006, 20:39:15 »
Кутузов - Автор: Михайлов О.Н.
Почитайте первую - изумительно написано, особенно впечатляет его посольство в Османской империи.
      Спасибо Smertia, постараюсь воспользоваться вашим советом.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #85 : 01 Ноябрь 2006, 20:46:40 »

Так, что враньё Смерти и том, что я из себя леплю всезнайку, никакого основания под собой не имеют, а представляют собой банальное озлобление, происхождение которого мне не понятно.
Я предлагал Рефлектору и прочим, открыть свои топики, в которые я не стал бы заходить вообще, тем более, что-то удалять, но предложение было проигнорировано, поскольку, они понимают, что на их топики заходить никто не будет.
Лепите лепите! Я еще раз говорю , что некоторые топики открытые вами нравятся, но далеко не все.
возьмите хотя бы свой нетленный труд - Радиоэлектронная борьба, кроме научных изысканий - полное незнание ни систем стояших на вооружении ни комплексов не задач противоборствующих сторон , зато в ней вы лихо рассуждаете о ионизации воздушного пространства , о применении боеприпасов с обедненным ураном и многих других вещах не имеющих отношения к заявленой теме.
Да кого в этой теме интересуют системы ПВО Югославии - это не та тема!
Я специально для вас вставляю туда инфу по технике - по системам СССР- России , по Сша - а в ответ гробовое молчание - хотя многое из открытой периодики - вы не владеете этим вопросом или не желаете общаться? ;)
Бур открывает прекрасную тему о загоризонтных РЛС - вы влезаете в обсуждение и флудите пару страниц топика - фантастической инфой - не имеющей никакого отношения к теме - чем забиваете ее напроч! А по самой теме - ноль инфы - это не самолюбование??? ;D Это полное неуважение автора топика!!! :)
Бергсон открывает скользкую , но чрезвычайно интересную тему про Курск ! Вы вбрасывая информацию по Шквалу - уводите оопонентов в сторону от основной дискуссии или целенаправлено меняете вектор обсуждения - вопрос - ЗАЧЕМ? А потом проподаете с обсуждения. ;D
Вы лепите про метровые по толщине слои резины - которыми у вас оклеины корпуса лодок, вы приводите толщину прочного корпуса лодки - сравнимую с броней фашисткого Королевского Тигра в той же теме.
Так какой же вы после этого не всезнайка? Вы ЖЖЖЖЖОТ! Дорогой мой. :)
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #86 : 01 Ноябрь 2006, 21:38:46 »
... Нет там были указаны люди не согласные с его мнением. На всякий случай разьясняю - это Я. В числе прочих. Вон видете постом выше и Сфас со мной согласен. ...
Ed-iK, не передёргивайте, детский сад, что-ли. Ваше несогласие с мнением антиглобалиста не означает оскорбительность его высказываний. И тем более, не означает моё согласие с тем, что антиглобалист, якобы, неким образом оскорбил вас. Ха. ;D

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #87 : 01 Ноябрь 2006, 22:53:56 »
Лепите лепите! Я еще раз говорю , что некоторые топики открытые вами нравятся, но далеко не все.
возьмите хотя бы свой нетленный труд - Радиоэлектронная борьба, кроме научных изысканий - полное незнание ни систем стояших на вооружении ни комплексов не задач противоборствующих сторон , зато в ней вы лихо рассуждаете о ионизации воздушного пространства , о применении боеприпасов с обедненным ураном и многих других вещах не имеющих отношения к заявленой теме.
Я специально для вас вставляю туда инфу по технике - по системам СССР- России , по Сша - а в ответ гробовое молчание - хотя многое из открытой периодики - вы не владеете этим вопросом или не желаете общаться? ;)
Бур открывает прекрасную тему о загоризонтных РЛС - вы влезаете в обсуждение и флудите пару страниц топика - фантастической инфой - не имеющей никакого отношения к теме - чем забиваете ее напроч! А по самой теме - ноль инфы - это не самолюбование??? ;D Это полное неуважение автора топика!!! :)
Бергсон открывает скользкую , но чрезвычайно интересную тему про Курск ! Вы вбрасывая информацию по Шквалу - уводите оопонентов в сторону от основной дискуссии или целенаправлено меняете вектор обсуждения - вопрос - ЗАЧЕМ? А потом проподаете с обсуждения. ;D
Вы лепите про метровые по толщине слои резины - которыми у вас оклеины корпуса лодок, вы приводите толщину прочного корпуса лодки - сравнимую с броней фашисткого Королевского Тигра в той же теме.
Если после вашего поста вас зачислят в "форумские гниды" (а шансы очень велики) Я буду очень рад приветствовать вас в наших рядах. С ваше позволения:
ППКС
Ditto
I second that motion

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #88 : 01 Ноябрь 2006, 22:56:59 »
... Нет там были указаны люди не согласные с его мнением. На всякий случай разьясняю - это Я. В числе прочих. Вон видете постом выше и Сфас со мной согласен. ...
Ed-iK, не передёргивайте, детский сад, что-ли. Ваше несогласие с мнением антиглобалиста не означает оскорбительность его высказываний. И тем более, не означает моё согласие с тем, что антиглобалист, якобы, неким образом оскорбил вас. Ха. ;D
Сфас, Я всего лишь отметил что вы, по собственной инициативе, причислили меня к той группе людей (нехороших) которых антиглобалист так ёмко здесь назвал. А оскорбился Я уже сам, без вашей помощи, и не обессудьте - без вашего согласия.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #89 : 02 Ноябрь 2006, 00:58:25 »
Если после вашего поста вас зачислят в "форумские гниды" (а шансы очень велики) Я буду очень рад приветствовать вас в наших рядах. С ваше позволения:
ППКС
Ditto
I second that motion
Знаете мне абсолютно по барабану куда меня зачислят. И пожалуйста не надо меня зачислять ни в какие лагеря , я в данном вопросе для себя давно определился и для меня "Приказываю заступить на охрану рубежей СССР и стран Соц Содружества " до сих пор не пустой звук. А такое подразделение как свинари было в любой части ,вот пускай в навозе и ковыряются.Мнение антиглобалиста и его подпевал мало меня интересует в данном разделе форума , я дорожу мнением других людей на форуме и в других разделах, если люди в силу своей серости способны только выть про юсанецников и их козни а не грамотно их громить по данным вопросам - то это прежде всего их проблемы.Это ОБРАЗОВАНЦЫ - это нормально,как тут часто пишет один из оппонентов - три ХА ХА ! ;D
Я не собираюсь с этими товарищами сажать кукурузу там где она не ростет, ибо не вижу в этом смысла.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 01:20:12 от Smertia »

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
« Ответ #90 : 02 Ноябрь 2006, 01:19:16 »
Знаете мне обсолютно по барабану куда меня зачислят. И пожалуйста не надо меня зачислять ни в какие лагеря , я в данном вопросе для себя давно определился и для меня "Приказываю заступить на охрану рубежей СССР и стран Соц Содружества " до сих пор не пустой звук. А такое подразделение как свинари было в любой части ,вот пускай в навозе и ковыряются.Мнение антиглобалиста и его подпевал мало меня интересует в данном разделе форума , я дорожу мнением других людей на форуме и в других разделах, если люди в силу своей серости способны только выть про юсанецников и их козни а не грамотно их громить по данным вопросам - то это прежде всего их проблемы.Это ОБРАЗОВАНЦЫ - это нормально,как тут часто пишет один из оппонентов - три ХА ХА ! ;D
Я не собираюсь с этими товарищами сажать кукурузу там где она не ростет, ибо не вижу в этом смысла.
И это за всё за то что Я с вами согласился?
Если мы когда-нибудь разойсёмся во мнениях и если вас это не затруднит напомните мне что не соглшаться с вами может быть вредно для здоровья.

Оффлайн Cherdak

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +77/-30
« Ответ #91 : 02 Ноябрь 2006, 01:53:49 »
       Да сам же антиглобалист регулярно начинает тупить - не отвечает на вопросы, уводит тему в сторону...
Что получилось с Рефлектором - сам Антиглобалист первый ушел вбок, а потом порубил возражения оппонента за якобы увод темы.
Правильно я сделал, что ушел из этого раздела. Как знал, что все закончится пропагандистскими воплями без единого факта и борьбой с инакомыслием.

Антиглобалист очень грамотный специалист во многих технических вопросах 
Бу-га-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рано ржёте, Мойша! На топике "О лучевом оружии России" как раз вы и уходили от темы. Мы ставили вопросы о том, может ли среда иметь свойства волновода, схожие с явлениями в самих резонаторах, вас же сносило на вопросы, касающиеся азбучных истин лазерной техники, поскольку сказать было нечего. Вы сбежали с топика, поскольку на выдержали полемики. Квалификации не хватило, а амбиций было немеряно.
  На лазерном обжатии уже термояд получили, так что давления можно создать немеряные. Ну так это при фокусировке на мишени - шарике диаметром 1 мм. А попасть по летящему артиллерийскому снаряду... Луч ведь не сфокусируешь, как они собираются такие плотности мощности достигать?
То, что термояд на лазерном обжатии идёт, мы все знаем. Про немерянные давления вы здесь сказали большую глупость. Температуры до миллионов градусов и давления в сотни миллионов и миллиарды атмосфер, это понятия чисто квантовые, относящиеся к упругому столкновению двух частиц, и приводящие к синтезу. В макроскопическом понимании температуры и давления в точке фокусировки лазерного луча на несколько порядков ниже, а лобовые столкновения, приводящие к термоядерному синтезу, происходят один раз на десять триллионов столкновений. Радиационное сопротивление при лазерном термоядерном синтезе, делает этот метод бесперспективным, чего вы не понимаете, и это следует из ваших постов. КПД ЛТС останется навсегда в десятом знаке после запятой.
Херню-с спороли-с, батенька! Сан-Саныч с Гоблином могли бы вас на этой херне размазать по стенке, но не стали это делать по соображениям этики.
Вам оно не понять. 

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +291/-108
  • Интернет - булыжник пролетариата.
« Ответ #92 : 02 Ноябрь 2006, 07:39:26 »
Безусловно. Но стоит-ли при этом выражать это мнение в тоне оскорбительном для оппонентов, вопрос по-прежнему открытый. Равно как и вопрос о моральной зрелости человека неспособного отнестись к инакомыслию, и даже не побоюсь этого горбачёвского слова "плюрализму" (сиречь по-русски "разнообразию") мнений как к данности жизни.
Как бы мне разобраться, чем это я вас оскорбил?
Возьмите к примеру Прижалова, который напал на Пролетария за то, что тот в пятнадцать лет встал к станку, судьба распорядилась так, что человек не получил высшего образования. Для Прижалова это было поводом обозвать Пролетария "недоучкой".
Ответьте: Прижалов - это гнида, или не гнида? А если да, то какое это отношение имеет к вам?

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 02 Ноябрь 2006, 08:12:02 »
Я не знаю систем, и не интересуюсь системами. Меня интересуют физические принципы, на которых эти системы работают. Например, Рефлектор привязался ко мне с идиотским вопросом: "Дай ссылку на то, что С-200 действительно испытывались во Вьетнаме". Придрался к тому, что я это слышал в интервью генерального конструктора Ефремова. Кстати, Ефремов совсем недавно умер. Если Рефлектору это надо, то пусть копается в архивах "Секретная частота", ссылки на передачу раз в неделю появляются на "Кольце патриотических ресурсов". В отношении тем которые я разрабатываю, меня совсем не интересует, были у нас во Вьетнаме только С-75, или, что-то ещё. Меня интересует, например, следующее.
Наши наводили на В-52 луч радара, после чего бомбер пускал антирадарную ракету. По приближению ракеты на несколько сотен метров, наши поднимали чашку радара вверх, после чего ракета так же уходила вверх и самоуничтожалась. Меня в данном случае интересует не система, а то, по каким принципам системы наведения антирадарной ракеты начинают видеть радар не в том месте где он находится, а намного выше их реального положения.
Вопрос об использовании радиоактивных веществ для подавления систем ПВО, я поднял потому, что официальная пентагоновская версия об углеродных нанотрубках, выглядела, мягко говоря, неправдоподобно. Эффект использования углеродных волокон, будет таким же, как распыление радионуклидов, но углеродные нанотрубки стоят сейчас около 10 миллионов баксов за килограмм. Во время интервенции в Югославию, стоили намного больше.
Далее. Пинда начала вешать лапшу нАуши мировому сообществу о вреде обеднённого урана, чтобы отвести внимание от преступного использования радиационного оружия. Я всё недвусмысленно описал, а то, что особо тупые не понимают, мне, конечно, досадно, и я сделаю из этого соответствующие выводы.
Обеднённый уран к теме, я зАуши не притягивал, меня к тому подвигли юсанецы.     

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 02 Ноябрь 2006, 08:59:21 »
Кого не интересуют системы ПВО Югославии, я насильно в рот не сую.
Повторяю, темой я не владею, и не интересуюсь. Кто не интересуется принципами заложенными в ФАР, пусть не читает меня.
Я пытаюсь разъяснить непрофессиональному в радиоэлектронике читателю, как обнаруживаются "стелсы" и почему пинда панически боится провести сравнительные бои "стелсов" с нашими истребителями ПВО или наземными ЗРК. Пинда знает, что "стелсы" совершенно бессильны против широкодиапазонных РЛС, стоящих на вооружении России.
Они заполучили от бывшей ГДР 25 наших МиГов-29, и убедились в том, что МиГ видит В-2В на расстоянии до 40 километров и более, причём, как на фоне земли, так и снизу. В-2В МиГи на этом расстоянии не видят. Это тот самый асимметричный ответ, про который в рамках своего пиара говорил недавно гауляйтер Путя. За один боевой вылет, МиГ-29 может завалить 6-8 штук В-2В. Я давал ссылку на то, что пинда позвала Уфимцева (Бакуриани) в Юсанецию, чтобы тот довёл "стелс" до уровня необнаружимости. Я могу утверждать, что не доведут, поскольку знаю электродинамику этих процессов. Чердак, Сансаныч, ещё пара мужиков на Завтраке, это знали и понимали, поэтому полемики на Завтраке, или здесь на эту тему небыло, зато недоучка Рефлектор, совсем недавно ляпнул, что у пинды есть В-2В, которого у России нет и не предвидится. Ведёт себя как назойливая муха, препятствует нормальной полемике, что вынуждает меня убирать его дебильные посты. Если так хочет, пусть порешает наперегонки с "недопэтэушником" Чердаком уравнения математической физики, хотя бы на уровне книги Уфимцева, а потом отдадим их полемику на суд специалистов (если найдём), тогда и увидите, какое ничтожество ваш Рефлектор против "недопэтэушника" Чердака.
Сансанычу свалка бультерьеров, спровоцированная Рефлектором, видимо пришлась не по душе, не вижу его уже недели три. Уж на что толерантный, корректный мужик был, и того довёл до матов своим дебилизмом и юродствованиями. Если не вернётся, мне его будет не хватать, хотя о своём пербывании на форуме тоже подумаю. 

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 02 Ноябрь 2006, 09:45:24 »
Здорово отличилась на этом топике ШИШИГА! Натаскала безграмотных файлов хрен знает откуда, выдала за свои, но флудёрством это у нас не считается.
Безграмотность началась с первой строки, когда было заявлено, что идея загоризонтных РЛС появилась в 50-х годах. Когда мне было 9 лет, я начал паять и почитывал журнал "Радио". Там было написано, что в начале 20-х годов радиолюбителям был отдан считавшийся негодным коротковолновый диапазон. Вскоре выяснилось, что радиолюбители на маломощных радиопередатчиках начали покрывать огромные расстояния. Явление наблюдалось в рассветные часы, почему и получило у радиолюбителей название "Аврора". Сразу же появилась и идея создания загоризонтных РЛС. Я в 9 лет это знал, а генеральный конструктор отечественных загоризонтных РЛС ШИШИГА этого не знает. Гы!  ;D
Загоризонтными являются не столько РЛС работающие на ионосферном отражении, сколько РЛС работаюшие на сверхрефракции. ШИШИГА расскажет! Гы!  ;D
Что касается флуда не по теме. Там ясно написано, что в окрестности ядерного реактора подводной лодки, спектр хемолюминисценции морских фотобактерий меняется, и по изменению спектра свечения лодку видно из космоса, поэтому, это совсем не посторонняя тема. Топик я не забивал, поскольку, он был обречён. Вроде как никто кроме меня эту тему не знает. Я готовил на эту тему статью.
Есть такой раздел радиоэлектроники - квантовая магнетоника. Технологии основаны на том, что возбуждённый атом излучает строго на одной длине волны. При воздействии на атом электрического или магнитного поля, спектр излучения расщепляется на две боковые полосы. Так назывемые зеемановское и штарковское расщепления. По этому расщеплению, с помощью лазерных технологий можно проводить измерения магнитного поля, в том числе поля Земли, с невероятной точностью. Если магнитное поле Земли имеет напряжённость порядка 0,7 эрстед, то лазерные квантовые магнитометры позволяют регистрировать один пикоэрстед. Квантовые магнитометры регистрируют изменение магнитного поля Земли подводными лодками на огромных расстояниях. Например, это комплекс "Морской змей", установленный на Су-34, Су-33. На квантовых магнитометрах вы работали когда отслеживали самолёты в Европе. Об этом и спрашивал Бур. Не знаю, что была за система, и не интересуюсь ей, поскольку знаю принцип её работы, что для меня интереснее.
Статью по квантовой магнитометрии и системам обнаружения подводных лодок я уничтожил, чтобы не возникло соблазнов причесать, закончить и опубликовать, вместе с несколькими другими не законченными статьями. Нахрена мне всё это нужно? Не возьму в толк, откуда вокруг меня собралось столько всякого отребья, но лучше повода для улюлюканий не давать, тем более, что улюлюкают именно ублюдки, ничего не понимающие в теме.   

Оффлайн antiglobalist

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 02 Ноябрь 2006, 10:00:12 »
Просто я был вхож в партию Яблоко, и имел инфу от тогдашнего председателя думского комитета по обороне и безопасности "академика" Арбатова, которой и поделился. Чем эта инфа могла помешать, не знаю. По магнитометрическим системам на подводных лодках, мне известно, что пинда ничего подобного не имеет, поскольку, наши могут вести подводные лодки компенсируя искажение магнитного поля лодками и оставаться необнаружимыми, и пинды в этих технологиях нам ничего противопоставить не могут. Таким образом, "Курск" пинды не топили, для меня эта тема исчерпанная. Он был потоплен ельцинистскими гнидами, развалившими оборонку. Пархатый ублюдок Прижалов, приписывает мне то, что я сказал о том, что "Курск" потопили именно пинды. Идите и рвите ему перья из жопы.

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +78/-69
« Ответ #97 : 02 Ноябрь 2006, 14:25:09 »
На топике "О лучевом оружии России" как раз вы и уходили от темы. Мы ставили вопросы о том, может ли среда иметь свойства волновода, схожие с явлениями в самих резонаторах, вас же сносило на вопросы, касающиеся азбучных истин лазерной техники, поскольку сказать было нечего.
Ребята, если ваша "постановка вопроса" противоречит азбучным истинам лазерной техники, то идите  и поучите эти истины.
Вы сбежали с топика, поскольку на выдержали полемики.
Я ушел из топика, потому что надоело беседовать с людьми, не отвечающими на прямо поставленные вопросы. Лично вас я спросил, какая должна быть расходимость у лазера, чтобы его можно было применять как тактическое оружие. Вы не ответили.
Я хожу на форум общаться с людьми, мнение которых мне интересно. Вы с антиглобалистом в число этих людей не входите. Меня интересует общение, а не возможность высказаться. Если на мои вопросы не отвечают, а на мои аргументы не приводят возражений по существу, то зачем я буду разминать пальцы на клавиатуре? Общайтесь между собой. Что-то негусто у вас постов по лазерам после моего ухода.
  На лазерном обжатии уже термояд получили, так что давления можно создать немеряные. Ну так это при фокусировке на мишени - шарике диаметром 1 мм. А попасть по летящему артиллерийскому снаряду... Луч ведь не сфокусируешь, как они собираются такие плотности мощности достигать?
То, что термояд на лазерном обжатии идёт, мы все знаем. Про немерянные давления вы здесь сказали большую глупость. Температуры до миллионов градусов и давления в сотни миллионов и миллиарды атмосфер, это понятия чисто квантовые, относящиеся к упругому столкновению двух частиц, и приводящие к синтезу. В макроскопическом понимании температуры и давления в точке фокусировки лазерного луча на несколько порядков ниже, а лобовые столкновения, приводящие к термоядерному синтезу, происходят один раз на десять триллионов столкновений.
Где я говорил про миллионы градусов и миллиарды атмосфер? Не приписывайте мне своего невежества.
А по лазерному термояду почитайте новейшую монографию:
Ананьин О.Б. Афанасьев Ю.В. Быковский Ю.А. Крохин О.Н. "Лазерная плазма. Физика и применение." М: МИФИ, 2003г. - 400 с.

И главное:
ЧЕРДАК, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВАША СЛОВЕСНАЯ ДРИСНЯ В МОЙ АДРЕС ИМЕЕТ К ДАННОЙ ТЕМЕ НЕЭТИЧНОГО ПОСТУПКА АНТИГЛОБАЛИСТА В ОТНОШЕНИИ REFLECTED SOUND'a?
Чужого мне не надо. А свое я заберу у кого угодно.

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +108/-330
« Ответ #98 : 02 Ноябрь 2006, 15:21:10 »
Ув. Reflected Sound, давайте вы исправите эту досадную опечатку
Done !
Всё никак не соберусь купить наклейки на клавиатуру - вслепую печатаю ужасно медленно и с ошибками , но идти в магазин лень :)

и постараетесь не усложнять обсуждаемую проблему ненужными нападками
Странно , что мою досадную опечатку заметили , а перманентное искажение моего ника всеми , в том числе и буром - нет .

Кстати а почему вам так важно получить сатисфакцию именно таким способом?
Так как это видится мне единственной гарантией сдерживания порывов "модерирования" у данного автора .

Почему не рассмотреть предложенные альтернативы?
Я предлагал - пусть напишут свод правил раздела .

Если у вас будут время силы и желание, то и раздел пойдёт семимильными шагами.
Процветание раздела ни коим образом не зависит от модератора , а только от авторов .

А то вот атинглобалист грозился рассказать мне про самолёты (посадочные аппараты) с прямоточными двигателями, да так и не рассказал, а у меня ишшо стоко вопросов поднакопилось :-)
Он вообще игнорирует "неудобные" вопросы , или стирает их .

Оффлайн Reflected sound

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +108/-330
« Ответ #99 : 02 Ноябрь 2006, 15:27:36 »
ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ .

Позиция администрации мне ясна , тема исчерпана .

Большой Форум

« Ответ #99 : 02 Ноябрь 2006, 15:27:36 »
Loading...