Автор Тема: Русский марш возглавят депутаты Государственной Думы  (Прочитано 2654 раз)

Оффлайн zealator

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +19/-48
От гуских патгиотов - да, а русскiм патриотам - Бог в помощь!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
Цель этой кампашки втянуть нас в большую антихачевую войну, ведомую пиндо-сионом. О чем 159 тысяч раз было уже сказано. При этом Россию, возможно, ждет раскол на христианские и мусульманские гос-ва, но сионистам на это наплевать, поскольку они надеются захватить власть хотя бы в некоторых из христианских и через это увеличить геополитический вес израиля...

Я сам антисемит. Но не нужно доходить до идиотизма.
ЦЕЛЬ ДПНИ - ПРОБУЖДЕНИЕ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ, ВЫЖИВАНИЕ И ВОЗРОЖДЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА.
Дела ДПНИ говорят сами за себя. Сходите на РУССКИЙ МАРШ. Пообщайтесь с соратниками ДПНИ. Вам тогда сразу станет ясно, что это чистые и светлые русские националисты. Без всяких примесей каких-либо сионов.
Или Вы опасаетесь, что, увидя Ваш "профиль", вас там побьют?!  ;D

Под "кампашкой" я имел ввиду не славянскую массовку ДПНИ, а еврейскую группу: Шмулевич, Белковский, Рогозин, Поткин, + (до некоторой степени) Делягин, Филин, дед Прохан и возможно более широкое "оранжевое" окружение.
Субъективные переживания массовки имеют значение лишь в отношении побуждения ее выходить на улицы и слушаться еврейских комиссаров.
Согласен, массовку составляют очень наивные люди. Поткин сам приглашает гипер(!!!)сиониста Шмулевича, а им еще чего-то непонятно!
Ну, ладно бы там просто ребе какого-нибудь из синагоги, а то ведь действительно настоящего отморозка, бредящего "Израилем от Нила до Евфрата"!
http://www.zarodinu.org/main.htm

Оффлайн Роман

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +30/-32
Под "кампашкой" я имел ввиду не славянскую массовку ДПНИ, а еврейскую группу: Шмулевич, Белковский, Рогозин, Поткин, + (до некоторой степени) Делягин, Филин, дед Прохан и возможно более широкое "оранжевое" окружение.
Поткин и Рогозин - русские!
А Шмулевич, Белковский и прочие Милитаревы и Ройзманы лишь примазываются. Они никого никуда не ведут.
Делягин?! Кто такой Делягин?! Я не знаю никакого Делягина?! Дед Прохан может забрести на Русский Марш только по старческому маразму - имперцев там не любят.

...Субъективные переживания массовки имеют значение лишь в отношении побуждения ее выходить на улицы и слушаться еврейских комиссаров.
Согласен, массовку составляют очень наивные люди.
Ну если все русские - наивные идиоты и массовка. Тогда, конечно, стоит сидеть дома и никуда не выходить. Но ко мне это не относится. Я иду на Русский Марш.

Поткин сам приглашает гипер(!!!)сиониста Шмулевича, а им еще чего-то непонятно!
Ну, ладно бы там просто ребе какого-нибудь из синагоги, а то ведь действительно настоящего отморозка, бредящего "Израилем от Нила до Евфрата"!
Шмулевич классный парень! Для его "Израиля от Нила до Евфрата" понадобятся росиянские жыды, от которых мы не знаем как избавиться. Или Вы бы хотели краха Израиля и притока порхатых беженцев в Москву?!
Нам "Россия не для русских" просто не нужна. Тем более нам не нужна "Россия без русских"

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
Шмулевич классный парень! Для его "Израиля от Нила до Евфрата" понадобятся росиянские жыды, от которых мы не знаем как избавиться. Или Вы бы хотели краха Израиля и притока порхатых беженцев в Москву?!

Ага! Ща олигархи все бросят и побегут в Израиль с арабским хачьем воевать!
Нет уж это Россия будет окрывать второй фронт против Исламского мира (включая собственных татар и т.п.), чтобы Израиль смог захватить какую-нибудь там Иорданию или Шарм-Эль-Шейх.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
1. Меня не устраивает примитивная зубатовщина и нетворческий подход "к порученному делу". - Даже если я, это дело не одобряю.

Да-с. Примитивизьм в любом деле нехорош. Но, боюсь, Ваши старания разобьются о стенки лбов сторонников идеи. Тот, кто сторонник, тот непримитивизьма уже не понимаить. Тот, кто понимает, тот уже не сторонник. Вообще, понимающий человек не бывает сторонником. Ничего. Но может им представляться. Вчерне, приблизительно.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
Пообщайтесь с соратниками ДПНИ. Вам тогда сразу станет ясно, что это чистые и светлые русские националисты. Без всяких примесей каких-либо сионов.
Да не всё ли равно, какая примесь. Хоть семитов, хоть антисемитов. Одна и та же тёрка. Зря тратите время. Думать сейчас надо, а не по площадям шататься.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
    • мой ЖЖ
Поткин и Рогозин - русские!

хотя ладно, Д.О. м.б. и с прорусью, но уж Поткин....

Оффлайн ГУСЬ

• Пися
  • ,
  • Местный мудрец
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +65/-132
  • РА в образе кота обрезает голову гада АПОПа
    • ПРОЯСНЕНИЕ СМЫСЛА
Не вредно проявить интерес - а кто кукловоды энтих нынешних ГАПОНОВ от  думы ?

Кстати, по-арабски ДуМА - это куклы ))))) Что мы и видим постоянно в дебилизоре )))

Большой Форум