Перебивай наводящими вопросами, а то приходится тащить сюда с изобретательского форума:
Для светского суда про внеземные контакты как шиза. Только факты…
Факты наличествуют:
Пусть ЦЕРН сначала оспорит этот факт, а потом оценивает риски
Критикуя, предлагай
Перебивать-это не в аглицкий тыкаться.

Это мы легко и с удовольствием.
Я уже предлагала то, что мне ближе. Это параллельные ходы с вашими, но они мне шкурно ближе ( в смысле -личностно). Как их совместить- пока не имею опыта и практики. Но я просто знаю (даже бездоказательно ощущаю, этого уже достаточно), что глобальный проект ЦЕРНА если уже не навредил лично мне и моим близким в отношении здоровья, то последующее его развитие прямо угрожает моей безопасности. А это уже нарушения международных, гарантирующих мне право на жизнь и безопасность, соглашений. Обращение -это мое личное право, так как:
Во- первых,это
Декларация ООН о праве и обязанности отдельных лиц, групп и органов общества поощрять и защищать общепризнанные права человека и основные свободы (1998), Резолюция 53/144, принятая Генеральной Ассамблеей.
А именно:
Статья 1Каждый человек имеет право, индивидуально и совместно с другими, поощрять и стремиться защищать и осуществлять права человека и основные свободы на национальном и международном уровнях.
Статья 6Каждый человек, индивидуально и совместно с другими, имеет право:
a) знать, искать, добывать, получать и иметь в своем распоряжении информацию о всех правах человека и основных свободах, включая доступ к информации о том, каким образом обеспечиваются эти права и свободы во внутреннем законодательстве, в судебной или административной системах;
b) как предусматривается в международных договорах о правах человека и других применимых международных договорах, свободно публиковать, передавать или распространять среди других мнения, информацию и знания о всех правах человека и основных свободах;
c) изучать, обсуждать, составлять и иметь мнения относительно соблюдения всех прав человека и основных свобод как в законодательстве, так и на практике, и привлекать внимание общественности к этим вопросам, используя эти и другие соответствующие средства.
Статья 7Каждый человек имеет право, индивидуально и совместно с другими, развивать и обсуждать новые идеи и принципы, касающиеся прав человека, и добиваться их признания.
Статья 91. При осуществлении прав человека и основных свобод, включая поощрение и защиту прав человека, упомянутых в настоящей Декларации, каждый человек, индивидуально и совместно с другими, имеет право на пользование эффективными средствами правовой защиты и на защиту в случае нарушения этих прав.
2. С этой целью каждый человек, чьи права или свободы предположительно нарушены, имеет право лично или через посредство законно уполномоченного представителя направить жалобу в независимый, беспристрастный и компетентный судебный или иной орган, созданный на основании закона, рассчитывать на ее безотлагательное рассмотрение этим органом в ходе публичного разбирательства и получить от такого органа, в соответствии с законом, решение, предусматривающее меры по исправлению положения, включая любую надлежащую компенсацию, в случае нарушения прав или свобод этого лица, а также право на принудительное исполнение этого решения или постановления без неоправданной задержки.
3. С этой же целью каждый человек, индивидуально и совместно с другими, имеет, в частности, право:
a) в связи с нарушениями прав человека и основных свобод в результате политики и действий отдельных должностных лиц и государственных органов подавать жалобы или иные соответствующие обращения в компетентные национальные судебные, административные или законодательные органы или в любой другой компетентный орган, предусмотренный правовой системой государства, которые должны вынести свое решение по данной жалобе без неоправданной задержки;
Ссылаясь на Декларацию как на правоустанавливающий документ, я могу (мы можем) обратиться на прямую в ЦЕРН. (И можно вести индивидуальное (или иное) публичное освещение истории этого вопроса.)
( далее...)