НАСТОЯЩИЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
(список):
Солнцев, Илюша, Созерман, Малюта...
ПОВТОРНО
Смею Вас уверить, что Юрьевича не следует испепелять. Приглядитесь повнимательней... 
Васса - Солнцеплюх нередко не может воспринимать смысл текстов, замечу, даже собственных... Вот с того он и прётся, во что горазд, а горазд он на дурость. К примеру, он делает утверждение о том, что его отец защищал не СССР, а Родину (так по смыслу), но негодует по поводу моего вопроса - "отказался ли твой отец от наград совласти"? Больной он, этот Солнцеплюх - щенок он великовозрастный.
*
"Топтать СССР" - это не значит Родину "топтать". Моя Родина - Великая Россия, и не с 17-го года, извините. Как и для моих родителей и детей.
Для тебя так,
а для других недоумков (ясно же, что это не о нём, а о другом кретине), Родина, это когда вместе с белой немецкой расой к светлому будущему... По мне -
лучше бы вас обоих тут не было, да ещё процентов 95 придурков вместе с вами ушло бы.
Кстати, твой отец не отказался от наград совласти. Я ничего не путаю?
*
Вот кто мне может доказать, что не прав считая Солнцеплюха дебилом?
*
*
Солнцемудик, вот скажи... Как мог твой отец уважать Сталина в качестве руководителя страны и быть при этом антикоммунистом и одновременно офицером?
Это ведь не я, а ты утверждал, что твоя родня никогда не служила СССР, а служила России. А ведь с твоих слов коммунисты Россию уничтожили. Так кому служил твой отец? От кого он получал зарплату, награды? А ты жил в СССР? Жил. Так на что же ты убогонький жил, когда подрос? Милостыню просил? Не просил. Значит работал на "проклятый тоталитарный режим"! Вот такая ты двуличная скотина... Или ты не работал, а вредил, разрушая то, что было создано и твоим отцом тоже?!