1. США нападали на Иран. 2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Исчезновение супермодели Габриэла Рико Хименес и Эпштейн жив. Тело финансиста подменили
Это у Вас гордыня. Не рекомендую.
Ужос! Я сначала проголосовал "безусловно",...а потом посмотрел статистику. Это я что -"белый ворон"?...
Я бы, в принципе, не возражал насчёт модераторства Каппарота. Есть разделы, где его придурь была бы в самый раз - Кащенизм, Иудаизм. Но человечек-то больно скользкий. Как такой Администрацию-то будет представлять? Ведь в глазах многих, как ни крути, модератор - часть Администрации.
Рекомендую добавить пункт "Изыди в бездну, треклятый Каппарот!"Сам я советую моему треклятому другу (это я Вас так любя называю, уважаемый Каппарот) примерить на себя ермолку модератора "Столовки". Я с удовольствием уступил бы этот ответственный и почётный пост, поскольку.... постольку.
Фоксик, любимый, это что? Предательство?Заманил, поматросил и бросаешь?
Пора любви, увы, угасла.Прошу тебя: иди домой,Не подливай любови маслаВ очаг давно погасший мой.К чему упрёки, ложь, лукавство,К чему любви девятый вал?Ты ждёшь цветов? Ты ждёшь напрасноЦветочек мой давно завял.===Маргарёнок, я же не Явлинский. Если есть человек, который сделает эту работу лучше, то я всегда рад уступить должность.
ЗЫ: а ты разве не Явлинский?
Маргарита, научитесь пропускать чужую агрессивность мимо себя. Знаете, это довольно забавно видеть, как чудак ярится и кипит желчью, не вызываю у Вас ничего кроме улыбки. Это сродни восточному единоборству, когда энергия противника оборачивается против него.(Заглядывая в штаны) Пока нет.
Вот и научи, и пока не научишь - не уходи. Благодарное человечество, чесслово, тебя не забудет.
Сперва не позволяйте порыву, первой эмоции руководить Вами.Затем просто наслаждайтесь.