1. У меня нет домашних животных. Были, пока дочка росла и ей это надо было в воспитательных целях. От хомяков - до кошек, крыс, рыбок и попугаев, кого только не было. А, вот, морских свинок не было.
2. У меня взрослая дочь, которая в апреле вышла замуж, а скоро у меня будет внук. Это я здесь уже озвучивала, но вы пока не в курсе, видимо?
3. Интернет для меня - средство релаксации, развлечения, игры. Хорошей ролевой виртуальной игры. Полная свобода слова, печати, образов и представлений. Зачем мне придерживаться чего-то одного? В зависимости от настроения я могу менять стиль письма, обращения к собеседнику в зависимости от стиля самого собеседника или его отношения ко мне. "Вы" - отдаляет, "ты" - приближает. Столько инструментов управления общением.Что тут плохого? В жизни я этого не могу себе позволить. В жизни гораздо больше условностей и норм, которых мы вынуждены придерживаться.
А еще и профессия обязывает. Хочется от них отдыхать, вот я и отдыхаю - в интернете, используя по-максимуму его возможности. В какое хорошее время довелось жить! Еще 20 лет тому назад приходилось писать письма и долго ждать ответа.
Всё остальное у меня есть в хорошей, но скушной порой до зевоты реальности.
Единственное, с чем я согласна в ваших рассуждениях - это то, что я, видимо, где-то ненормальная. Неинтересно со сверстниками, интересно с молодыми, детьми и студентами. Им со мной тоже интересно. Но ведь это опять-таки хорошо при моей профессии? "Учить и учиться" - вот девиз нашего университета.
Фоксик, а вы что это вместо тренажера психоанализом занялись?
Да нет, это интересно, конечно, и открывает вас для меня с неожиданной стороны. Но еще есть ощущение, что взяла работу на дом.