Автор Тема: Женщин надо исключить из спорта во имя Аллаха  (Прочитано 791 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Женщин надо исключить из спорта во имя Аллаха 26.12.07 13:07
версия для печати 
http://iran.ru/rus/news_iran.php?act=news_by_id&_n=1&news_id=49772

Вице-президент Олимпийского комитета Ирана Абдолреза Савар обнародовал новые правила, которые должны "помочь в борьбе с преклонением перед западными практиками и традициями", сообщает агентство AKI .

Документ, разосланный во все спортивные федерации страны, определяет "приемлемое поведение спортсменов и спортсменок" и "обещает ужесточить наказание за нарушение законов ислама во время спортивных состязаний".

Тренеры мужчины больше не смогут руководить женскими иранскими командами, принимающими участие в международных состязаниях. "Если не найдена подходящая женщина-тренер, то женская команда не сможет принять участия в международных соревнованиях", - говорится в документе.

Иранские спортсмены находятся на ведущих ролях в Азии во многих видах спорта. Если новые правила вступят в силу, то многие спортсменки просто не смогут принимать участия в международных состязаниях, и вынуждены будут уйти из спорта.

Первой жертвой стала национальная женская сборная по волейболу. "Нет женщин-тренеров достаточной квалификации, поэтому наша сборная не сможет принять участие в международных соревнованиях", - сказал председатель Иранской федерации волейбола Саид Дерахшанде. Отметим, что эта команда считается одной из сильнейших в Азии.

В меморандуме вводятся новые правила поведения и ношения одежды для атлетов, невыполнение которых грозит отстранением от участия в международных соревнованиях и длительными сроками дисквалификации.

Савар высказал недовольство международной федерацией таэквондо. На турнире в Макао судья пожал руку иранской спортсменки и поднял ее в знак победы.

Вице-президент НОК Ирана заявил, что иранские спортсменки не будут допущены до участия в Олимпиаде в Пекине, если им придется подавать руку судьям-мужчинам.

"Мы озабочены не столько завоеванием наград, сколько соблюдением исламских обычаев и законов", - заявил Абдолреза Савар.

Недавно была дисквалифицирована на год известная иранская гонщица Лайла Седдих, которую называют "ближневосточный Шумахер". Ее обвинили в незаконном усилении мотора своего гоночного авто.

Сама гонщица в интервью AKI заявила: "Это заговор. Я не сделал в той гонке ничего необычного или незаконного. Они просто хотят меня выкинуть из спорта, потому что я женщина".

"Им не дает покоя, что иранка является лучшим гонщиком Ближнего Востока. У нас предпочитают видеть женщину у плиты или с утюгом в руках", - добавила она.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
вы чёто не понимаете
спорт это вообще харам
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
 Шариат не запрещает женский спорт.
 Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Шариат не запрещает женский спорт.
 Мир Вам.

кто спорит?
только, как вы представлете себе фигурное катание, где очень близкий контакт и открытые одежды? это в парандже чтоль муслимкам катаца? совсем дебилы одурели. из-за вашего шариатско-фашисткого фанатизма уже ваша исламская сборная по волейблу страдает, иранскую гонщицу дискфалифицировали. Причина? - ФАНАТИЗМ шарита. А женщина должна носки мужу-мусульманину дома стирать.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
кто спорит?
только, как вы представлете себе фигурное катание, где очень близкий контакт и открытые одежды? это в парандже чтоль муслимкам катаца? совсем дебилы одурели. из-за вашего шариатско-фашисткого фанатизма уже ваша исламская сборная по волейблу страдает, иранскую гонщицу дискфалифицировали. Причина? - ФАНАТИЗМ шарита. А женщина должна носки мужу-мусульманину дома стирать.

Мужу вообще или только мужу мусульманину должна женщина стирать? Должна ли вообще женщина стирать ? и т.д.
 Паранджа это не из Ислама. Паранджа это из бедуинских традиций. Но это так к слову. А что вы взъелись на Ислам то. У вас кто то из родственников Ислам принял? Я не пойму вашей агрессивности.
 Мир Вам.

Оффлайн Балакин

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-33
  • Улыбайтесь!!! Вас снимают!
Мусульманские страны имеют хорошие традции защищающие их тлетворного влияния Запада. А тебе что Черный - завидно или обидно? Не думаю что тебе есть дело до прав мусульманских женщин. Твой интерес не искренний. Покуражиться захотелось?
Примите уверение в искреннем к вам почтении!

бездельник

• Гость
А я за Blackа, особенно в тех видах где и сиськи и пи... наружу, хотя я и не мусульманин. Да и  Black похоже не против спорта вообще а только против тех видов где оскорбление религии.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
И в христианстве-Женщина-сосуд диавольский.Их за алтарь не пускают и непокрытых(пардон, платками)к службе не допускают. Но до чего ж приятный сосудик.У мусульман-тоже сосуд,но не хрустальный,а глинянный из него щурпу можно,но шампанское никак. Зато в раю оттянутся по полной с персональными гуриями. Сплошное лицемерие.Насчет спорта.Золото и престиж-он и в Африке престиж.Тут  уж не до адата-потом муллы перед Аллахом отмолят.Устаревает Коран,коснеет,не поспевает за изменившимся миром,НО НИЗЗЯ,Аллах не позволяет-ЗАКОН превыше всего!Все течет-все меняется.Оставшийся на одном месте в реке ВРЕМЕНИ-тонет.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
А я за Blackа, особенно в тех видах где и сиськи и пи... наружу, хотя я и не мусульманин. Да и  Black похоже не против спорта вообще а только против тех видов где оскорбление религии.

нукуя ты, бездельник, завернул. Фигурное катание значит спорт, где сиськи и пи..наружу?  >.? Так ты ж и есть мусульманин. Признайся же. Это надо ж, бездельник, быть таким дебилом, как ильфат, чтобы заявить, что фигуристы выступают исключительно ради оскорбления какой-то там мумба-юмба религии!!  {*} А плавание - тоже руки ноги не прикрыты - оскорбление религии? Ибануться, куда мир катится с этими религиозными фанатиками!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 07:50:10 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
с точки зрения правильного ислама вообще весь спорт  - харам
но они хитрят
часть запретов исполняют
часть - на Йух посылают
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 09:34:51 от Zuul »
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Балакин

• Прирождённый оратор
нукуя ты, бездельник, завернул. Фигурное катание значит спорт, где сиськи и пи..наружу?  >.? Так ты ж и есть мусульманин. Признайся же. Это надо ж, бездельник, быть таким дебилом, как ильфат, чтобы заявить, что фигуристы выступают исключительно ради оскорбления какой-то там мумба-юмба религии!!  {*} А плавание - тоже руки ноги не прикрыты - оскорбление религии? Ибануться, куда мир катится с этими религиозными фанатиками!!!!!!!!!!!!

А где же взять образцы достойные подражания? Хотел было я делать свою жизнь с товарища Черного, но он все испортил своей матерщиной. С быдлом так всегда. Сам сидит в дерьме, да еще остальных зазывает к себе, вместо того, чтобы выбраться.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
А где же взять образцы достойные подражания? Хотел было я делать свою жизнь с товарища Черного, но он все испортил своей матерщиной. С быдлом так всегда. Сам сидит в дерьме, да еще остальных зазывает к себе, вместо того, чтобы выбраться.

Ну спасиб тебе, товарищ Балакин, за намерение равнятся на товарища Черного. И печально, что ты обращаешь внимание не на суть вопроса, а придираешься к словам. Не знаю как товарищ Черный, но я впредь постаряюсь быть более аккуратным в выборе "быдловодермовых" фраз. Океюшки, просвещенный ты культурой слова моральный выкидыш, товарищ Балакин? :)
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Балакин

• Прирождённый оратор
Ну спасибо тебе, товарищ Балакин, за намерение равнятся на товарища Черного.

Да на здоровье!
ЗЫ. Мне пардон, просто лень переключать раскладку клавы, а кирилеций ваш ник слишком похож на мой, вот и перевожу вас...

бездельник

• Гость

(нукуя ты, бездельник, завернул.)

Ну тогда я, Black, за себя, мне очень нравится когда наши бабы ядрёные выскакивая из баньки русской в снегу кувыркаются, во!!!!!

Большой Форум

Loading...