Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: CЕМИТЫ  (Прочитано 6558 раз)

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Re: CЕМИТЫ
« Ответ #40 : 27 Июнь 2008, 14:23:53 »
А где у Вас не было грязи? +@>
– То же верно: если ваши «достоинства» для нас – грязь, то скорее всего, что и наши для вас нечто в этом роде.
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Большой Форум

« Ответ #40 : 27 Июнь 2008, 14:23:53 »
Загрузка...

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #41 : 27 Июнь 2008, 14:34:58 »
да с моего первого поста, ты серега меня и облил, написал, что, мол, в игнор отправил. Это тогда, когда по отношению к тебе не было ни одного слова с моей стороны. Я зло помню, серега. Долго помню. А ты запамятовал? Или девичья память коротка? это и есть облить грязью, но без мата, что совсем подло. по мне уж лучше б матерком пользовался, а не так по-твоему, инженер. И какой же ты пример лЮдям, коли мордератор а с таким подиобом?
– Ну зачем неправду говоришь, точнее, полуправду? Ты уж все расскажи обо мне, ничего не скрывай. Разве я тебя только в игнор отправил? Нет, я тебя там «уделал» и по полной:
Вот еще парочку глупцов Баландин уделал.  O0
Не смогли вас осилить и прибегли к старому проверенному способу. Дружно в чем-то обвиняют. Друг с другом соглашаются в этом. И...быстрее сваливают с подраздела. :)
– И это, заметь, не я сказал! Так если уделали глупца, то при чем тут «антисемитизм»? Тут ведь уже определили, что «антисемитизм» – это когда евреев за «достоинства» не любят, или ты хочешь сказать, что глупость – одно из тех «еврейских достоинств», что недооценивают и не любят антисемиты? По крайней мере, сам хоть не будь антисемитом, не распространяй свою глупость, на всех евреев, обиженный.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #42 : 27 Июнь 2008, 14:39:03 »
это не еврей а проходимец....
– О, уж с этим то я абсолютно согласен! O0

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
« Ответ #43 : 27 Июнь 2008, 14:40:42 »
– В чем «пакостность», дорогой? В посте Фрайдера говорилось, что «Евреев ненавидят за их достоинства, а не за их пороки». Отсюда ясно следует, что сии «достоинства» для ненавидящих однозначно мерзость, или будешь отрицать?....<<skipped>>...
Ээээ, приятель... плохо же Вы знаете жизнь! Ненавидят как раз чаще, да и сильнее всего, именно за достоинства. И в основе этого чувства лежит как правило чувство собственной неполноценности и зависть. Зависть к богатству богатого, таланту талантливого, к происхождению знатного (поняли, к чему я клоню, да?), к положению избранного. А не оттого, что кто-то кушает только кошерную пищу, или разгуливает в пейсах, или говорит на непонятном языке.
Ненавидят конкурентов, соперников на руку дамы сердца, соседа, купившего новое авто, сотрудника, назначенного тебе же в начальники.
А пуще всего любят кровавых тиранов и палачей (типа Арафата, Ленина, Сталина, Гитлера, Мао): Вы человек судя по всему молодой, так наверное не видели, как по тиранам рыдают. Скажем, по Сталину. Навзрыд! А вот "царя-освободителя" Александра Второго, давшего волю крепостным, - благодарные простолюдины же и укокошили.
Ребёнок, над которым систематически, долгие годы, издеваются его родители-садисты любит(!) их куда больше, нежели тот, кто вырос в нормальной семье: это достоверный научный факт, удовлетворительного объяснения которому пока не найдено. То же и собака: её привязанность крепче к строгому и жестокому  хозяину, нежели к сюсюкающей рохле.
Так что прав тут  именно Freider, а не Вы.
А по ссылочке Вашей сходил, да... судя по отсутствию указаний на авторство- надо полагать, писали это Вы? Скажу
так: омерзительная гадость. Сравнимая, может быть, только створениями бесноватого фюрера.  Похоже, что Вы убеждённый юдофоб: непонятно вот только, почему Вы задержались в Израиле?

И ещё, если сможете ответить: скажите, пожалуйста (спрашиваю только из научного интереса): после того, как Вы так публично насмердели, не стесняясь свидетелей - Вам полегчало, или нет?

Клянусь: мне Вас искренне жаль. Жаль Вашу несложившуюся, окаянную, Вами же исковерканную  жизнь среди ненавидимого  Вами и абсолютно чуждого Вам народа.

"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #44 : 27 Июнь 2008, 14:56:06 »
Ээээ, приятель... плохо же Вы знаете жизнь! Ненавидят как раз чаще, да и сильнее всего, именно за достоинства.
– Дорогой мой, да разве ж я с этим спорил? Наоборот, сразу в первом же посте подтвердил:
Все верно.

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #45 : 27 Июнь 2008, 20:01:18 »
Клянусь: мне Вас искренне жаль. Жаль Вашу несложившуюся, окаянную, Вами же исковерканную  жизнь среди ненавидимого  Вами и абсолютно чуждого Вам народа.

Зато на русском сайте в мордератпры вышел - достижение. Для юдофоба, конечно.

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
« Ответ #46 : 29 Июнь 2008, 08:16:40 »
– В чем «пакостность», дорогой? В посте Фрайдера говорилось, что «Евреев ненавидят за их достоинства, а не за их пороки». Отсюда ясно следует, что сии «достоинства» для ненавидящих однозначно мерзость, или будешь отрицать? Какой же идиот будет ненавидеть достойного человека, который ему нравится? Хочешь знать, за какие именно «мерзости-достоинства» ненавидят евреев, см. сюда: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4161.msg168570#msg168570

Герцель имел ввиду антисемитов, ты же приплел "всех остальных". В этом и есть пакостность. При всем твоем жгучем желании отностится к большенству, антисемитов в мире все же меньше чем нормальных людей. Их было бы совсем мало, не влейся в ваши ряды быстроплодящиеся мусульманские массы. Естественно, то, что является достоинством для нормального человека, мерзость для антисемита и наоборот. Вы для нас  - мерзость, мы - для вас. Но пакостность твоя заключается в том, что ты пытаешься подселить ко мне своих ментальных тараканов : «ИСТРЕБЛЕНИЕ ГОЕВ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ – ВСЕМИ ПРИЗНАННАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ!»

Цитата: Сергей Баландин
– Это Вы про послезавтру? Ну да: был гражданином СССР, потом Израиля, теперь Канады.

Я и сейчас гражданин Израиля, между прочим. Постоянно обновляю даркон.

Цитата: Сергей Баландин
Там, где у еврея интерес, там и «земля еврейская».
А вот это еще один пример пакостоности.
Если не считать землю, которую я приобрел в качестве частной собственности. Что есть, то есть.

Цитата: Skabichevsky
это не еврей а проходимец....

поосторожнее в выражениях, скабичевский.

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 30 Июнь 2008, 08:55:48 »

"это не еврей а проходимец...."

поосторожнее в выражениях, скабичевский.

Это приказ по какому поводу? Или с очками проблема, послезавтра? О каком МОЕМ выражении ты мне указ даешь? Смотри, с левой ноги встаешь...

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
« Ответ #48 : 01 Июль 2008, 09:43:15 »
Это приказ по какому поводу? Или с очками проблема, послезавтра? О каком МОЕМ выражении ты мне указ даешь? Смотри, с левой ноги встаешь...

спутался бедолага!
это мое выражение....для Сергея, у которого (якобы еврея) Святая Земля везде, где он поселяется (проходит).
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 02 Июль 2008, 19:44:16 »
спутался бедолага!
это мое выражение....для Сергея, у которого (якобы еврея) Святая Земля везде, где он поселяется (проходит).
Все смешалось в доме облонских...У бедолагдинов в головах - каша на березовом соку. Правильное определение, именно ПРОХОДИМЕЦ. И это не имеет ни малейшего отношения к терреториальному пребыванию. А предупреждение этого клиента послезавтра - мол - 'поосторожнее', та он может себе его засунуть в торичелеву пустоту своего совкового чайника.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 19:46:05 от Skabichevsky »

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
« Ответ #50 : 02 Июль 2008, 23:54:35 »
Все смешалось в доме облонских...У бедолагдинов в головах - каша на березовом соку. Правильное определение, именно ПРОХОДИМЕЦ. И это не имеет ни малейшего отношения к терреториальному пребыванию. А предупреждение этого клиента послезавтра - мол - 'поосторожнее', та он может себе его засунуть в торичелеву пустоту своего совкового чайника.

да уж представляю как у Вас коленки затряслись со страху от такого предупреждения. +@>
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
« Ответ #51 : 03 Июль 2008, 15:38:39 »
А по ссылочке Вашей сходил, да... судя по отсутствию указаний на авторство- надо полагать, писали это Вы? Скажу
так: омерзительная гадость. Сравнимая, может быть, только створениями бесноватого фюрера.  Похоже, что Вы убеждённый юдофоб: непонятно вот только, почему Вы задержались в Израиле?

У Баландина проблема: его теща, тесть, жена, дочь и внук - евреи, и он, бедняга, никак не может с ними порвать.

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 09 Июль 2008, 05:59:01 »
По всей видимости - паек держит, да от битуаха леуми кое-что достается, купат-холим обратно же....так по крохам, а на залив души с фалафелем на закусон вполне хватает. Все лучше, чем в бомжах по помойкам мухосранска ползать. Практичный человек. O0

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #53 : 10 Июль 2008, 10:22:27 »
В магазинах для таких как он даже водочка в паршивых стаканчиках продается. g<g
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-37
  • всему свое время
« Ответ #54 : 10 Июль 2008, 15:28:03 »
«Евреев ненавидят за их достоинства, а не за их пороки» Теодор Герцль.

Умных евреев везде уважают, а дурак он и в Африке дурак  >.?
чтобы делать - надо знать, чтобы знать - надо делать

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #55 : 11 Июль 2008, 19:12:39 »
Пороки есть у всех,а достоинства только у избранных (Омар Хайям)  <*^
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Большой Форум

« Ответ #55 : 11 Июль 2008, 19:12:39 »
Loading...