Хочу. Сами сравните средний уровень европейских арабов и европейцев в Европе и убедитесь. Культурные различия интересны только тем, кто их имеет, это новогодний карнавал, развлечение от скуки, не более, а вот материальный достаток другое дело.
Зачем писать откровенную неправду ? Или вы просто прикалываетесь ?
С Луны свалились? Если вы даже этого не знаете, давайте закроем дискуссию.
Немного выше вы ислам и шариат назвали средневековьем. Вот вам и уважение.
Ложь, покажите, где я это говорил. Я писал, что фанатизм есть средневековье, но в таком случае он точно так же касается христианства, буддизма, и коммунизма. Не будьте фанатиками, и вы выйдете из средневековья. Фанатизм же результат слабого умственного развития и узости образования. Вот Буш младший пример такого фанатизма, несмотря даже на все его дипломы и опыт.
И вам просто надо определиться - вы с глобалисами,которые используют коммунизм как дубину,которой лупят по националистам,антиглобалистам и сторонникам социальной справедливости ? Или вы на нашей стороне.
Мы на своей собственной стороне, мы противники капитализма, чем бы он ни прикрывался. Мы считаем, что именно вас, националистов, антиглобалистов использует капитализм против нас, пытается скомпрометировать перед широкими массами нашим якобы родством.
Когда я вас спрашиваю о том как вы будете дотягивать Африку если вам именно сегодня датут бразды правления,вы отвечаете про исчезновение денег. В то время как я вас спрашиваю о том как вы будете перераспределять ресурсы в том числе и денежные в пользу Африки и будет ли это справедливо,то вы отвечаете что деньги исчезнут.
Что вот так сразу ? А поверьте -чтобы вытянуть Африку понадобятся минимум десятилетия.
А вы представьте, повсеместно введена единая тарифная сетка (с учетом климата конечно) и китайский, азиатский, африканский рабочий будет получать за один и тот же труд столько же, сколько европейский. Представьте что природные богатства развивающихся стран перейдут из рук транс-американских и европейских корпораций к народу этих стран. Представьте, что гонка вооружений остановлена и высвободились гигантские средства, что пеночеты банановых республик уже не могут обирать свои страны, вывозить деньги в Европу и благополучно сваливать. Да будет взрыв культурного и экономического развития отсталых стран! Это реальная перспективна на несколько десятилетий.
Вы рассказываете о машинах которые будут делать всю работу. Допустим,они будут выпускать товары, а детей учить что тоже будут машины ?
И это уже давно решено. Компьютер сейчас обучает ребёнка лучше любого учителя.
Если нет -то значит что учителя,врачи итп останутся. А остальные -например,рабочие,освободившись от физического труда будут не работать ? Что одни будут работать,а другие нет ? И что они будут делать ? Лежать на диване ? Так это приведёт к физической деградации.
Каратель, умственно переберите писателей, учёных, философов, художников, поэтов скажем с 15 по 19 века и обратите внимание на то, что все они либо происходили из состоятельных семей, либо находили спонсоров, которые обеспечивали им быт для творчества. Одним словом непреложная практика говорит о том, что чем больше у людей свободного времени, тем больше они занимаются творчеством.
Да и когда появяться машины,способные полностью заменить всех рабочих ?
Современные заводы, курятники, свинофермы, коровники и т.д. это один оператор за компьютером и механизмы, механизмы, механизмы. Всё уже есть!!!