Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Капитализм в своем амплуа  (Прочитано 18801 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Re: Капитализм в своем амплуа
« Ответ #300 : 24 Январь 2007, 20:57:31 »
Да ладно вам фантазировать. Вы ещё скажите, что чёрные не говорили по-английски, не читали американских книг, не слушали местную музыку.

Причем тут фантазирование? Этим занимаетесь вы. Почитайте любую книгу по истории черной музыки в первой половине 20 века и об образе жизни и работы негров-провинциалов.
По науке и технике согласен, но уже напоминал вам, что центр развития перемещается с континента на континент и от народу к народу. Как знать, не возглавит ли в будущем человечество чёрная, жёлтая или красная раса.

У черных средний ИК от 63 до 85,а у азиатов-китайцев итп -100-такой же как и у белых. Так что шансы того что новых научных достижений нам ждать из Китая многократно выше,чем из Африки. 
мечтают о уничтожении и подавлении этой самобытности.
Вот свои мысли не надо приписывать другим.

Вы сами отрицаете что есть черная и белая музыка,то есть самобытность культур. А когда я вам на это указываю,то делаете удивленный вид.
вам надо знать, что сионизм занимается концепцией «возвращения евреев на историческую родину».
   Да,у меня нет прямых доказательств того что сионисты ответственны за то-то и за то-то.
Но если прибегать к логике,то мы видим что марксизм был придуман евреем,его активными сторонниками были и остаются тоже евреи.  И эта теория тянет за собой остальных левых,а те проводят в Европе политику разрушения. Например в сфере миграции -я вам уже объяснял это. Нет ни одной левой или компартии, которая бы выступала против миграции. Это факты,это логика. Почему ?
Нет среди евреев и сионистов при всех их финансовых ресурсах никого кто бы поддерживал анти- иммиграционные партии или самых умеренных националистов -по крайней мере искренне,а не ради провакации или сиюминутного интереса. Почему ?
А все наиболее влиятельные и богатые евреи так или иначе связаны с сионизмом.
В чем их задачи тогда ? - ослабить белых как самых анти-ерейски настроенных в мире и как самых интеллектуальных и опасных противников для мировой власти евреев? Втравить их в войну с исламистами за большой Изриль ?  Мне не хочется заниматься догадками. Просто есть факты -см.выше. Евреи, марксисты , интернационалисты -это всегда враги европейцев,а почему думайте сами.

Большой Форум

« Ответ #300 : 24 Январь 2007, 20:57:31 »
Загрузка...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #301 : 24 Январь 2007, 21:18:38 »
Вы отрицаете влияние СМИ на население ?
Нет, не отрицаю, но и не возвожу в абсолют. Вы предлагаете принять нулевых людей, которым СМИ объясняют мир. Вы не уважаете, не понимаете, не ощущаете людей, считая их пешками. Я вижу в них личности, я понимаю... Народ нужно не держать за быдло, как это делаете вы, а постепенно развивать.
   Нет,вы недооцениваете и силу общественных стереотипов и СМИ.  Могу вспомнить что когда я сам начинал слушать музыку,то Элвис Пресли мне не понравился. Но все СМИ и журналисты писали о нем взахлеб с восторгом и называли его королем музыки. Тогда я подумал -может я чего по радио недослышал и не понял ? Ведь авторитетные люди говорят что гений. И тогда я купил сразу три пластинки Элвиса и стал их слушать. Но мне опять не понравилось. Тогда я послушал еще раз и начал себя убеждать что значит просто я чего-то не понимаю. Постепенно мне начало казаться что у него вроде и в правду есть несколько неплохих вещей. И если бы кто-то спросил меня что я о нем думаю,то несомненно ответил бы что это отличная музыка. Для кого-то авторитетным мнением является мнение друзей-подростков, для кого-то СМИ, для кого-то школы итп. Вы тоже писали о том что были вначале сторонником перестройки. Что,скажите здесь обошлось без влияния СМИ и среды ? Ученики школ-медрессе уже и в 10 лет хорошо знают Коран и знают как им кажется все ответы на разные вопросы лучше нас с вами,причем это знание для них -это истина в последней инстанции. Среда и СМИ определяют очень многое,не надо преуменьшать  этого.
А СМИ,школой итп. управляют те у кого есть финансовая власть. Простая логика,не правда ли?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8137
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #302 : 25 Январь 2007, 20:23:16 »
Причем тут фантазирование? Этим занимаетесь вы. Почитайте любую книгу по истории черной музыки в первой половине 20 века и об образе жизни и работы негров-провинциалов.
      Каратель давайте подойдём с другого боку, ответьте мне на вопрос: появилось бы столько направлений в музыке, которые вы называете «чёрными» если бы ни одного чёрного не приехало в Америку и Европу? Вот ваши негры сидят безвылазно в Африке, одни чёрные кругом и сочиняют блюз, джаз и рэп?
      Если вы отвечаете утвердительно, я тут же прошу вас показать блюз, джаз, рэп, и прочее что вы называли, - африканского производства. Если отрицательно, - тогда культура белых оказывается необходимым компонентом в зачатии вышеозначенных музыкальных стилей. А раз так, то ваше деление музыки по цвету столь же нелепо как заявление, будто человек может быть рождён только от матери или от отца. В действительности и мать и отец в появлении ребёнка на свет принимают такое участие, что его не разделить. Советую вам остановиться и немного подумать.   
У черных средний ИК от 63 до 85,а у азиатов-китайцев итп -100-такой же как и у белых.
      Распределите ИК не по странам и континентам, а по достатку и доступу к культуре и вы получите одинаковые результаты для всех рас.
Но если прибегать к логике,то мы видим что марксизм был придуман евреем,
      Где доказательства этого утверждения?
Нет,вы недооцениваете и силу общественных стереотипов и СМИ.  Могу вспомнить что когда я сам начинал слушать музыку,то Элвис Пресли мне не понравился. Но все СМИ и журналисты писали о нем взахлеб с восторгом и называли его королем музыки.
      А мне он всегда нравился и я действительно его считаю королём попсы.
Вы тоже писали о том что были вначале сторонником перестройки. Что,скажите здесь обошлось без влияния СМИ и среды ?
      Я был сторонником перестройки за десять лет до её начала, а тогда, как вы помните, никакой перестройки быть не могло.
Ученики школ-медрессе уже и в 10 лет хорошо знают Коран и знают как им кажется все ответы на разные вопросы лучше нас с вами,причем это знание для них -это истина в последней инстанции.
      Скажу вам страшную вещь: я с детства был ярым антикоммунистом и перестройку пророчил задолго до её начала, радостно приветствовал. Но где-то в середине девяностых я стал присматриваться к коммунизму индивидуально, тем более что появились и иные источники. После прочтения Ленина и Троцкого, особенно Троцкого!!! - картина мира для меня перевернулась.  Почему я отрицал марксизм-ленинизм в школе и институте? Потому что преподавался он начётчиками и лицемерами и аргументировался так, как вы его понимаете. Но непосредственное знакомство с первоисточниками поставило всё на свои места. Я даже могу вам сказать, что перестройка и прочие прелести стали возможны именно из-за искажения подлинного марксизма-ленинизма. Одним словом я никак не подпадаю под определение формируемого СМИ и существующим общественным мнением остолопа, каковыми вы хотите видеть всех людей. Не думаю, что я исключение.
      Действительно, даже в развитых странах общество в целом не выросло дальше двенадцатилетнего ребёнка, но и у такого ребёнка уже есть собственное мнение.     
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #303 : 25 Январь 2007, 20:55:56 »
давайте подойдём с другого боку, ответьте мне на вопрос: появилось бы столько направлений в музыке, которые вы называете «чёрными» если бы ни одного чёрного не приехало в Америку и Европу? Вот ваши негры сидят безвылазно в Африке, одни чёрные кругом и сочиняют блюз, джаз и рэп?

Вот что пишет в книге Битлз-жизнь и песни- восточно-германский коммунист Г. Шмидель,книга издавалась в СССР,впрочем это общеизвестная информация :
Соединение пения и движения негр воспринимает как нечто естественное,природное именно потому что многие его песни возникали из ритма движения во время работы.
В Африке негры не утруждали себя работой,а когда их привезли в качестве рабов в Америку, то им пришлось заняться работой. Например,рубкой сахарного тростника на плантациях. Чтобы скрасить эту монотонную работу они и начили придумывать свои песни и ритмы.
Считать обращение белыми негров в рабство и приучение их к работе вкладом в создание блюза и других черных музыкальных стилей? Интересно ваше мнение.
У черных средний ИК от 63 до 85,а у азиатов-китайцев итп -100-такой же как и у белых.
Распределите ИК не по странам и континентам, а по достатку и доступу к культуре и вы получите одинаковые результаты для всех рас.

Это направда. Имеются многолетние объективные результаты исследований,которые всё это учитывают.
Почему левые это отрицают непонятно. В Бирме или в провинциальном Китае вы найдете бедняков не богаче африканцев,но их ИК выше.
Элвис Пресли-А мне он всегда нравился и я действительно его считаю королём попсы.

По вашему Майк Олдфилд хуже ?
После прочтения Ленина и Троцкого, особенно Троцкого!!! -
Может быть вы когда-нибудь поймете всю демоничность этого зла и будете сожалеть о том что его пропагандировали.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #304 : 25 Январь 2007, 23:25:02 »
Последний материал с сайта БНП. Девочка из ниоткуда.
В официальном документе МВД признается что английские дети,живущие в одной среде с мигрантами теряют ощущение принадлежности к своей нации.
Как крайнее прявление этого приводится пример школьницы-англичанки. В классе ученики отвечали на вопрос откуда они -из Конго,Тринидада,Португалии итп. Когда дошла до нее очередь,то она не нашлась ответить ничего иного,как "ниоткуда". Таковы успехи образования,которое опирается на ценности мультикультуризма и марксизма.
Детей-мигрантов активно поощряют к знанию своего происхождения и истории,а английская история объявлена расистской и империалистической.
The girl who came from nowhere
24th January 2007
News article filed by BNP news team
Ethnic English children living in mixed race communities have lost their sense of identity and are marginalized says a controversial Home Office report. At its most extreme our own children do not know where they come from.
A review of citizenship lessons in schools by Sir Keith Ajegbo, a Home Office adviser, concludes that white children are suffering “labelling and discrimination” that is severely compromising their idea of being British. Multiculturalism has failed a generation of school children because the concept is fundamentally flawed.
The report quoted a poignant example of one white pupil in her early teens who, after hearing in a lesson that other members of her class originally came from the Congo, Portugal, Trinidad and Poland, said that she “came from nowhere”.
That quote must be a real success for the Marxist inspired educators who set out in the 70s and 80s to deliberately transform society according to their own flawed ideology. Years of denouncing Britain’s history as racist and imperialist, years of denigrating national heroes and belittling the achievements of our forebears have reached a zenith of achievement for the educators and media pundits in the words of the teenage girl who came from nowhere.
While pupils of Trinidadian origin are encouraged to celebrate their Caribbean culture and pupils of Bengali origin are encouraged to hold on to their traditions children of native British parentage are positively discouraged from celebrating their history, exploring their identity.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #305 : 26 Январь 2007, 16:35:49 »
Считать обращение белыми негров в рабство и приучение их к работе вкладом в создание блюза и других черных музыкальных стилей? Интересно ваше мнение.
      Так как мой вопрос проигнорирован, повторяю его.
Каратель давайте подойдём с другого боку, ответьте мне на вопрос: появилось бы столько направлений в музыке, которые вы называете «чёрными» если бы ни одного чёрного не приехало в Америку и Европу? Вот ваши негры сидят безвылазно в Африке, одни чёрные кругом и сочиняют блюз, джаз и рэп?
      Без ответа на него мы дальше не пойдём.
Это направда. Имеются многолетние объективные результаты исследований,которые всё это учитывают.
Почему левые это отрицают непонятно. В Бирме или в провинциальном Китае вы найдете бедняков не богаче африканцев,но их ИК выше.
      Голословное утверждение. Кроме того, если в Африке бедность всеобща, то в Китае и Бирме есть целые материки богатства  и культуры, свет от которых падает на бедняков. В большей части Африки такой подсветки нет вообще.
      По-моему Пресли круче. 
Может быть вы когда-нибудь поймете всю демоничность этого зла и будете сожалеть о том что его пропагандировали.
      Это вы поймёте, со временем демоничность собственных заблуждений на сей счёт. Обязательно поймёте и будете сожалеть, что так долго отказывались от понимания.
Таковы успехи образования,которое опирается на ценности мультикультуризма и марксизма.
      У кого что болит, тот о том и говорит.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 16:39:33 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #306 : 26 Январь 2007, 17:29:07 »

Так как мой вопрос проигнорирован, повторяю его.-давайте подойдём с другого боку, ответьте мне на вопрос: появилось бы столько направлений в музыке, которые вы называете «чёрными» если бы ни одного чёрного не приехало в Америку и Европу? Вот ваши негры сидят безвылазно в Африке, одни чёрные кругом и сочиняют блюз, джаз и рэп? Без ответа на него мы дальше не пойдём.

Так я ответил - нет,эти стили черной музыки в Африке скорее всего не появились бы. Теперь ответьте пожалуйста разделяете ли вы мой взгляд на то каким был этот вклад белых в черную музыку ?
По-моему Пресли круче.

А вы слышали Олдфилда,например альбомы Discovery и Earth Moving ? Что вам в них не понравилось ?
То что он не копирует стиль черных как Пресли ?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #307 : 27 Январь 2007, 12:22:39 »
Так я ответил - нет,эти стили черной музыки в Африке скорее всего не появились бы. Теперь ответьте пожалуйста разделяете ли вы мой взгляд на то каким был этот вклад белых в черную музыку ?
      А чего вы вдруг так заметались? Чего испугались? Сейчас всё обсудим, не торопясь, обсосём.
      Итак, о, как вы выражаетесь, «вкладе белых в музыку чёрных». Но тут я опять хочу первым получить ответ: почему эти стили черной музыки в Африке, скорее всего не появились бы?  Вы ответили отрицательно, и довольно уверенно, значит, на что-то опирались. Вы мне отвечаете, потом я задаю ещё несколько вопросов и отвечаю вам, точенее вы сами себе к этому моменту уже ответите. Что же помешало бы неграм в своей родной Африке родить блюз, джаз, фолк и т.д.? Другой воздух, горы, наличие слонов? 
А вы слышали Олдфилда,например альбомы Discovery и Earth Moving ? Что вам в них не понравилось ?
      Вы знаете, у меня куча музыки, особенно старых американских хитов, но идентифицировать по фамилиям исполнителей я могу лишь немногие вещи. Наверняка я вашего Олдфилда слушаю периодически, но не знаю что это он. Пресли же на общем фоне выделяется.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #308 : 27 Январь 2007, 15:54:14 »

Итак, о, как вы выражаетесь, «вкладе белых в музыку чёрных». Но тут я опять хочу первым получить ответ: почему эти стили черной музыки в Африке, скорее всего не появились бы?  Вы ответили отрицательно, и довольно уверенно, значит, на что-то опирались. Вы мне отвечаете, потом я задаю ещё несколько вопросов и отвечаю вам, точенее вы сами себе к этому моменту уже ответите. Что же помешало бы неграм в своей родной Африке родить блюз, джаз, фолк и т.д.? Другой воздух, горы, наличие слонов?
   Из Африки негры были перевезены белыми в Америку. При этом значительно изменились условия жизни негров. Во-первых им пришлось работать. Например на плантациях при рубке сахарного тростника.
Эта работа была более длительная и более монотонная чем та которую они когда-либо в жизни выполняли ранее. Работа проходила в коллективе,не знаю как они работали у себя дома-так или нет.Чтобы скрасить эту работу негры и придумали блюзовые куплеты. Кроме того -блюз-это от слова грустный. Естественно когда тебя заставляют работать,то настроение иное чем дома -сорвал банан и пляши под барабаны.
Во вторых такие стили как госпелз появились в церквях,а в Африке церквей тоже не было. Белые обратили негров в новую религию и они стали посещать церкви,но традиционные песнопения белых их абсолютно не устраивали-не соответствовали их темперамету итп.
Поэтому конечно белые внесли определенный вклад в создание этих черных стилей. Но я предлагаю вам самому опредилить хотя бы примерно процентную составляющую вкдлада и тех и других.  Понятно что совершенно определенно в создании этих стилей определяющая роль у негров. Зачем вы хотите ее у них отнять -мне непонятно. Вы что пытаетесь принизить их достижения ?
Вы знаете, у меня куча музыки, особенно старых американских хитов, но идентифицировать по фамилиям исполнителей я могу лишь немногие вещи. Наверняка я вашего Олдфилда слушаю периодически, но не знаю что это он. Пресли же на общем фоне выделяется.

Это еще один хороший пример современного человека,а именно вас. Вы слушаете музыку, но не очень хорошо знаете где какие исполнители и где какие стили.
Вы даже намекнули -см.чуть выше- что негры создали фолк. Это полное незнание дела. Словом фолк -фольклорный- обозначается европейская народная музыка и ее современные обработки. Вот здесь вклад негров -ноль. Так принято среди критиков и любителей,так сложилось. Не-европейскую народную музыку обычно классифицируют как world music. К этой мировой музыке относят ту музыку которая была создана разными народами на своих исконных землях в ходе истории. Сюда попадает и африканская музыка и музыка индейцев Анд.
Стили черной музыки вроде блюза и госпелз были созданы неграми, но это нельзя назвать ни мировой музыкой,не их фольклором. Эта музыка создавалась в новейшее время,на новых землях и была более определена не народными традициями и укладом жизни,а напротив-новой средой обитания.
Более того вы Бергсон не одиноки в том что вам не интересно разобраться в этих всех стилях. Немалая часть населения мыслит также. При этом радио,тв и дискотеки подают им сегодня непропорционально много черной музыки и вариации белых музыкантов на темы черной музыки.
Люди просто ничего другого не знают ! Вот вы отмахнулись предположив что наверняка слышали Олдфилда и даже назвали его американцем. Вам не интересно было послушать композицию Double и сравнить ее со Смоки Робинсоном. А зачем ?  Но тем не менее вы подписываетесь с выводом что Пресли выше всех.
А как можно сравнивать,не имея сравнения ?
Таким образом на примере вас и большей части современной публики мы видим как СМИ манипулируют людьми и пытаются им навязать чужеродную музыкальную культуру как их собственную.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #309 : 28 Январь 2007, 13:54:05 »
При этом значительно изменились условия жизни негров. Во-первых им пришлось работать. Например на плантациях при рубке сахарного тростника.
      Ла-ла-ла, бла-бла-бла и всё такое. Причём тут это? Для создания стилей, о которых мы тут с вами уже давно говорим, понадобились инструменты белых, мелодичность белых, вся европейская музыкальная культура. Спорите с этим? Тогда покажите хоть зачатки тех стилей, о которых мы говорим в Африке. Если нет зачатков, нет и самих стилей, как нет в женщине ребёнка пока мужчина там не поработает.
Но я предлагаю вам самому опредилить хотя бы примерно процентную составляющую вкдлада и тех и других.
      А какую хотя бы примерно процентную составляющую вклада в ваше рождение вы отводите отцу?
Понятно что совершенно определенно в создании этих стилей определяющая роль у негров.
      А в вашем рождении кто имел определяющую роль?
Зачем вы хотите ее у них отнять -мне непонятно. Вы что пытаетесь принизить их достижения ?
      Чего отнять-то я хочу? Я всего лишь на всего пытаюсь доискаться до истин. Заслужили негры уважение, - нате. Нет – нет. Какие обиды?
Это еще один хороший пример современного человека,а именно вас. Вы слушаете музыку, но не очень хорошо знаете где какие исполнители и где какие стили.
      Нельзя объять всё. Давайте проверим ваши знания в области литературы, где я уверенно себя чувствую и установим, являетесь ли вы «современным человеком» по вашему выражению. Кроме того, я консерватор, мне нравиться пинк флойд, даэр стрейтс, смоки и т.д. и я мало слежу за новинками. Все они мне кажутся халтурой и попсой.
Но тем не менее вы подписываетесь с выводом что Пресли выше всех.
А как можно сравнивать,не имея сравнения ?
      Несколько лет я слушал «Европу+», как раз в самом начале, когда у них шла исключительно западная музыка. Поэтому я уверен что слышал всё достойное внимания, это не считая личного поиска в аудиотеках друзей и знакомых.   
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 13:58:00 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #310 : 28 Январь 2007, 16:33:02 »
При этом значительно изменились условия жизни негров. Во-первых им пришлось работать. Например на плантациях при рубке сахарного тростника. [/quote]
Ла-ла-ла, бла-бла-бла и всё такое. Причём тут это?
И это тоже сыграло свою роль.
Для создания стилей, о которых мы тут с вами уже давно говорим, понадобились инструменты белых, мелодичность белых, вся европейская музыкальная культура. Спорите с этим?

Пожалуй насчет инструментов вы правы,хотя поначалу черные вроде напевали куплеты во время работы без аккомпанимента. Но впрочем все-таки для меня их стили всё-равно -черные и даже если принять вашу точку зрения о вкладе в их создание белых и черных 50 на 50.
Попробуйте допустим в чистую воду добавить отравляющее вещество. Воды будет целое ведро даже, а отравы всего несколько капель. И вода станет уже отравленной. Никто не станет называть ее чистой водой, а все будут называть отравой,хотя доля отравы там будет 1%. Или добавьте в белую краску 50% черной краски и никто уже не скажет что это белая краска. Также и в случае с музыкой - блюз -это всетаки в первую очередь черный стиль,роль черных определяющая.
Ну а что вы думаете насчет рэпа?-там вообще нет никакой европейской мелодичности,да и традиционные белые инструменты без особой надобности.
Кроме того, я консерватор, мне нравиться пинк флойд, даэр стрейтс, смоки и т.д. и я мало слежу за новинками.

Ну а Клэннад или Майк Олдфилд -это и не новинки,они начали работать в начале 70х. То что вы о них не знаете говорит именно о том что СМИ придерживают подобную музыку,основанную на традициях европейского фольклора.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #311 : 29 Январь 2007, 09:24:56 »
Ну а Клэннад или Майк Олдфилд -это и не новинки,они начали работать в начале 70х. То что вы о них не знаете говорит именно о том что СМИ придерживают подобную музыку,основанную на традициях европейского фольклора.
Да их почти все знают, как и МакКеннит с Амос. Хотите сказать, что все они не касаются "чёрных ритмов"? Ещё как применяют. И-таки что Вы имеете супротив блюза? :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #312 : 29 Январь 2007, 20:52:55 »
даже если принять вашу точку зрения о вкладе в их создание белых и черных 50 на 50.
      То-то и оно, что музыкальные стили назвать «чёрными» или «белыми» НЕВОЗМОЖНО.   
Или добавьте в белую краску 50% черной краски и никто уже не скажет что это белая краска.
      Но!
      - никто не назовёт эту краску чёрной.
      - вы так и не можете отдать приоритет вашего рождения только одному родителю. Подумайте над этим. 
Ну а что вы думаете насчет рэпа?-там вообще нет никакой европейской мелодичности,да и традиционные белые инструменты без особой надобности.
      Рэп не музыка, а нечто вроде гопака или канкана.
      Кто вам сказал, что я не слышал их музыку?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #313 : 29 Январь 2007, 23:07:12 »
даже если принять вашу точку зрения о вкладе в их создание белых и черных 50 на 50.

То-то и оно, что музыкальные стили назвать «чёрными» или «белыми» НЕВОЗМОЖНО.

Ну всетаки я не совсем правильно выразился. Здесь не 50 на 50,а вклад черных весомее,допустим 80 на 20. Но даже не суть важны эти цифры. Просто колорит,натура,самобытность черных и их огромное отличие в музыке от белых -это всё настолько очевидно в таких стилях как блюз,госпелз и соул - что именно поэтому и говорят о черной музыке. Возможно учитывая некий,пусть небольшой и опосредованный вклад белых стоило бы говорить о " преимущественно черной музыке" применительно к блюзу итп.
Но чтобы было короче все "преимущественно" опускают. Согласимся на этом ?
Против черной музыки я вообще-то ничего против не имею. Даже неплохо отношусь к некоторым исполнителям. Но всё равно это мне европейцу чуждое,другое настроение, и нравится мне это соответственно меньше чем европейская музыка.
Проблему как я уже говорил вижу в том что СМИ слишком много внимания уделяют этой музыке и часть европейцев воспринимает ее уже как свою,как часть нашего северного пейзажа и даже этого не понимает.
А свою,исконную музыку часто забывает. Кстати рэп к сожалению в отличии от вас они считают музыкой.
Вторая проблема в том что на спутнике из десятков западных радиостанций я не могу выбрать ни одной станции которая бы не крутила постоянно черных. Выбора нет. 
Кто вам сказал, что я не слышал их музыку?

Ну,если вы слышали Клэннад,то должны видеть разницу между ними и скажем Джеймсом Брауном или Смоки Робинсоном.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #314 : 30 Январь 2007, 18:53:51 »
Ну всетаки я не совсем правильно выразился. Здесь не 50 на 50,а вклад черных весомее,допустим 80 на 20.
      Ну, чего вокруг да около ходить? Вы не хотите сознаваться, что делить на проценты авторство вашего рождения на свет между родителями бред сивой кобылы. Потому и молчите на мои вопросы и сравнения.
Кстати рэп к сожалению в отличии от вас они считают музыкой.
      Помилуйте, Каратель, вы уже дошли до состояния, когда речитатив от музыки отличить не можете?
Ну,если вы слышали Клэннад,то должны видеть разницу между ними и скажем Джеймсом Брауном или Смоки Робинсоном.
      Так я и вижу, только не могу идентифицировать музыку по фамилии.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #315 : 01 Февраль 2007, 15:11:31 »
Или возьмите песню группы АВС -белой группы 80х -там опять поется про черного исполнителя Смоки Робинсона - о его крутых безукоризненных костюмах итп - " могу ли я сказать что я приближаюсь к его лучшим стандартам -нет,если я скажу такое,то буду лжецом".
Добавим конкретной информации на эту тему.
Помните песню французской певицы France Gall Элла-Элла,посвященную Элле Фитцжеральд ?
Видеоклип к песне - мелькание видеоряда черных лиц -женщины,мужчины,музыканты,спортсмены. Своего рода дань уважения черным,восхищение их талантами и внешностью.
Но можно ли себе представить со стороны черных нечто подобное в адрес белых? - Конечно нет.
Впрочем позиция черных в данном вопросе меня волнует меньше всего. Они просто выступают за свои интересы и берут столько сколько им дают европейцы. И делают столько сколько они позволяют делать.
Именно европейские элиты и власти осознанно вводят моду на черных и предлагают им некоторые другие правила, чем белым.
Давайте вспомним погромы и нападения на белых фермеров в Зимбабве. Что произошло? Да,часть еврпопейцев ввела санкции против Зимбабве. Но решительных действий не последовало и СМИ об этом докладывали весьма скромно и не заостряя внимания на расовой подоплеке конфликта.
Посмотрим на медийное пространство Европы. В Англии есть телеканалы BEN- black entertainment network - сеть развлечений для черных и OBE-original black entertainment- оригинальный развлекательный черный канал.
Во Франции- телеканал Zik-который крутит только черную музыку итп.
Можно ли себе представить подобные каналы для белых ?
Что касается радиостанций,то об этом и говорить не стоит- там черной музыки непропорционально много.
Всё это говорит о том что европейские власти более лояльно относятся к проявлениям черной самобытности.
И происходит это не паралельно с развитием европейской культуры,а именно за счет последней, путем ее вытеснения с телеэкранов и радио-волн и соответственно из сознания белых европейцев.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #316 : 01 Февраль 2007, 17:50:55 »
Добавим конкретной информации на эту тему.
      Вы видно так и не хотите меня слышать, или делать вид что слышите.
В Англии есть телеканалы BEN- black entertainment network - сеть развлечений для черных и OBE-original black entertainment- оригинальный развлекательный черный канал.
      В США есть итальянские, ирландские, русские телеканалы. Всё зависит от количества денег и численности диаспоры. Неча тут велосипед изобретать, да ещё с квадратными колёсами. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн FreeS

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +5/-1
    • http://theos.ho.ua
« Ответ #317 : 11 Сентябрь 2010, 01:49:05 »
Цитата: Бергсон
Вы не будете пытаться завладеть материальными благами соседа, имея всего вдосталь.

Думаю должно быть именно вдосталь всего, а не только материальных благ. Если богатые, имея всё это, всё же стремятся всё к большему обогащению, то, следовательно, им чего-то не достаёт, иначе не было бы и подобного стремления. И это что-то имеет такую ценность, что его недостаток не удовлетворяется всеми имеющимися благами. Этим нечто может быть именно справедливость, так необходимая человеку, и эта справедливость может быть приобретена только через равенство. Эта справедливость не может быть достигнута путём всё большего увеличения неравенства, так как это как раз и способствует росту несправедливости, а лишь за счёт противоположной направленности своей деятельности. С богатыми (Теми, кто стремится к материальным благам за счёт других тем самым, усугубляя неравенство.) происходит вот такой парадокс, чем больше они стремятся  достигнуть этой справедливости через свои ошибочные действия, тем всё сильнее удаляют её от себя.

Цитата: MrMister
Ну,если в Европе возобладает ислам,то можете забыть о любой свободе,в том числе
коммунистической пропаганды.

Вообще то ислам это всё таки религия, а не национальность. Поэтому странно толерантное отношение к тоталитарной религии коммунистов в этой теме, в то время как к христианству, религии намного менее агрессивной, коммунисты обычно относятся довольно враждебно.
Поэтому и отношение к исламу должно быть совсем другое, чем к расе или нации. Это идеология совершенно враждебная коммунизму, ещё более даже чем капитализм.
"Справедливо то, что равно, несправедливо неравное" (Прудон)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2776/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #318 : 25 Июль 2011, 18:56:56 »
Бергсон. На мой взгляд массовая миграция,которая ставит под вопрос существование коренных народов -это плохо.
Почему компартии и левые в Европе сегодня говорят что это хорошо ? Не знаю,возможно это и есть тот случай когда равенство разных народов понимается привратно и доводится до абсурда.
Но есть левые,например вы,которые говорят что им это безразлично,главное построение коммунизма,а для кого строить нет разницы.
Вы постоянно говорите о "материальных благах" "всеобщем достатке" итп.
И ставите это выше своего народа. Для меня это дикость,предательство,неадекватность.
Но видно есть люди для которых материальные блага вроде халявной колбасы значат больше чем традиции и история народа,его песни,культура,предания,то есть душа народа,да и сам народ. Вы из их числа. Поймите только что новые мигранты привозят свои песни и свою религию и они-то так легко этот багаж не выкинут,как ослабленные левой и мультикультурной пропагандой европейцы.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Petrovich

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +251/-661
« Ответ #319 : 05 Август 2011, 08:48:03 »
Гражданское общество . Социал-демократия .

Большой Форум

« Ответ #319 : 05 Август 2011, 08:48:03 »
Loading...