Притом, что он колонизировал весь остальной мир. Белый мир колонизировал обе Америки, Австралию, большую часть Африки, изгнав и уничтожив местное население. А тех, кого оставил жить, превратил в рабов на долгие века, - историю изучали? Участь чуть менее ужасная постигла и Азию. Индия и Китай века колониального рабства. Если и говорить о какой-то расе зла, то это очевидно белая раса.
Бергсон. Вы здесь слово в слово повторяете аргументы российских и западных идеологов итернационализма, коммунизма,марксизма, "защитников прав человека".
В чём их задача ? Белые люди -европейцы не должны осознавать себя как единое целое и отстаивать свои права. Они даже задумываться об этом не должны.
Как это сделать ? Первое - внесение раздора. В РФ активизировались евразийцы,которые доказывают что русским по пути с азиатами и муслимами,но не с плохими европейцами - при этом имеют ввиду не только европейские правительства,но и европейцев в целом. В Западной Европе СМИ массово сбрасывают негативную информацию о России и плохих русских.
Второе - привитие комплекса вины. Для этого делается акцент на колониальных завоеваниях европейцев,на использовании ими рабов итп. Этот комплекс прививается систематически,с раннего возроста,так чтобы он попал на уровень подсознания.
Действительно -были колониальные завоевания европейцев,было рабство. Но акцент делается именно на этом -это в-основном последние 200-300 лет истории,и то только ее часть.
А не на завоеваниях арабов,турков и пр. При этом зададим вопрос -что европейские колонизаторы оставили после своего ухода в Африке ? Мосты,дороги,здания,которых до них не было. И что оставили после себя,например воины Чингисхана ?
Хороший пример,который я часто привожу. В Бристоле решили устроить мероприятия по поводу какой-то там годовщины - раньше через этот порт отправляли рабов. Решили принести официальные извинения всем неграм итп. Мол,виноваты мы за расизм-что в рабство вас отправляли. Но при этом умалчивается о том что в рабство отправляли и белых - если вы читали Капитана Блада,то об этом должны знать. В принципе плантаторам Нового Света было безразлично чей труд эксплуатировать. Тогда какой расизм и какие извинения ? Где например извинения турков перед армянами ? Почему ничего не говориться о том что северо-африканцы одно время в массовом порядке брали в рабство европейцев путём набегов на прибрежные территории Европы ? Будут ли в каком-нибудь Алжире извинения и громкие мероприятия по этому поводу ?
Цель всего этого -привить европецам комплекс вины,вашими словами комплекс "расы зла".
И тогда европейцы покорно примут многочисленных мигрантов из Африки -таких хороших.
А как быть с итальянцами?
Правительство войска отправило,но порядка 80% населения было против. Точной цифры не помню,но явное большинство.
Эту политику проводят потому, что местные не хотят выполнять грязную и монотонную работу.
Очередной миф. Об этом я писал уже в одной теме,но вы видно сочли ниже своего достоинства прочитать мои аргументы. Ежегодно в Англию прибывают строители из Польши. Трудолюбивые и квалифицированные.
И еще прибалты и пр. Вполне достаточное количество. И большинство,поработав,возвращается домой. Более того,не являясь гражданами Великобритании,они не получают всех социальных льгот -что для работодателя весьма выгодно.
В тоже время ежегодно гражданство Великобритании получают порядка 100 000 "беженцев" -в основном африканцев и азиатов. Во время рассмотрения их просьбы об убежище - государство оплачивает расходы по их содержанию,а потом они становятся полноправными гражданами с такой же зарплатой как и местные.
Поверьте,Бергсон,в политкорректной Англии никто не станет платить негру меньше из-за того что он негр.
Естественно квалифированных рабочих среди них мало. Вот так подарок английским работодателям.
Зачем это делается -не ответите ?
Да уж, какая там штамповка моего сознания СМИ… Достаточно немного посмотреть наш телек и послушать меня, чтобы понять, насколько я оппозиционен нынешним подцензурным СМИ и власти. Меня и мою концепцию ни за что не выпустят в эфир. Ну, разве что с глумливыми комментариями и купюрами. А вы говорите о пассивном восприятии, зомбировании… Ерунда.
Просто мне важнейшим вопросом кажется - кто будет жить в Европе и в России завтра ?
И вы -интернационалисты - в данном вопросе поёте в полный унисон с европейскими и российским правительством - нам нужны негры и мусульмане,без них никак ! Миллионы !
Все остальные вопросы мне кажутся третьестепенными. Если завтра -это будем не мы -европейцы,а пришельцы,то вопрос - как будут жить в Европе и в России завтра? - мне безразличен.
Это не сказка,а реальность -уже сегодня в Амстердаме голландцы в меньшинстве,скоро тоже будет с русскими в Москве,англичанами в Лондоне.
Как они будут жить ? Наверное по шариату. А вы думаете по Марксу ?