От армии я не откосил - сейчас иду; учился потом работал с батей в норильске там отсрочка действует. сейчас отсрочка кончилась пойду отслужу и ни от какой швали слушать херню не стану.
Счастливо, сынок. Желаю попасть в роту к дагам или нохчам и там развивать свою расовую теорию и травить про свою чистокровность. Перед эти не забудь подмыться. ;D
И ты ишо тут прёшь после написанного тобой на РУССКИЙ нацоинализм ??!!
Да все ты знаешь...
Просто выёживаешься здесь - комедию ломаешь - мол переубеждайте меня...
- а я буду капризничать и лягаться...
Я и тебе вопрос задаю, тот же что и Смертяю:
Ты считаешь, что операция по штурму линии М была проведена профессионально ?
Во первых я хочу перед тобой извиниться за неправильное прочтение твоего ника, я тоже его читал как УРКА.
Извиняюсь и впредь буду писать ЮРКА.

Во вторых...
Это строки написаные мной в посте N510:
Я тебе еще раз говорю! Я полностью с тобой согласен в том, что первые два месяца был полный дибилизм в управлении войсками и он был далеко даже не в Генштабе, он был на уровне командиров бригад и полков и батальонов.Прекращай флудить , или пожалуйста читай все посты в которых есть ответы тебе, а то я твою избирательность могу списать только на твою кантузию.
Про десантуру извини это вроде ты начал про колья а не я , не передергивай или давай разбираться кому принадлежит сия нетленка.
Про погодные условия в Карелии - тебе даже Роммель подтвердил - полная жопа одним словом. И в Лен. области тоже самое - я здесь извини родился и живу а ты мне про ледоколы из теплого , южного Семфирополя лепишь.
Про необстрелянность...
У меня за срочную , не много , всего восемь прыжков - а ты меня лечишь что и как и почему. ;D
У меня несколько выходов за срочную в горы , но до огневого контакта ни одного не доходило и слава богу. :-\ Задачи были другие и нас очень хорошо охраняли СпНовцы - это их работа была.