Автор Тема: ПРОИСХОЖДЕНИЕ НОВГОРОДА И РУСИ.  (Прочитано 42277 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: ПРОИСХОЖДЕНИЕ НОВГОРОДА И РУСИ.
« Ответ #320 : 15 Август 2011, 16:31:05 »
А я-то, дурак, думаю: "Человек по делу зашёл в тему, интересно ему о древней Руси. Может скажет что интересное?"
А он - вона как.
Ну, чешите, тогда мил человек, дальше - всё правильно делаете.

то что ви дурак -замечу - это таки не я сказал.

и вот мне что интересно, а ви тут что интересного о древней Руси таки здесь сказали?

мне б все же таки хотелось бы хоть что то услышать и таки заценить.

я таки в полном восхищении.

Большой Форум

« Ответ #320 : 15 Август 2011, 16:31:05 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #321 : 15 Август 2011, 16:33:55 »
Но таки среди простых человеческих мысле-образов различного ментального содержания, встречаются такие мыслеформы, которые всем своим видом напоминают о испражнениях.
Только Вам, как честному и благородному израильтянину, скажу, что например, некоторые мыслеформы партайгеноссе А. Гитлера являют редкостное сходство с ментальными испражнениями. Думаю, Вы меня поймёте.

таки нет.

не понимаю.

ибо если это мыслеобраз, то он таки и отображает мысли и образы, а не как фикалии и прочее дерьмо.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #322 : 15 Август 2011, 16:40:39 »
а вас таки часто спрашивают чего ви таки хотите?
Давненько Вы покинули российские просторы.
Теперь, таки да.
Ныне:
- Что изволит сударь имярек?
эта фраза сначала таки сильно приписывалась секретарю Распутина, но это таки не подтвердилось, и тут же таки сразу появился новый версион.
Криатиффъ не должен пропадать даром...
таки очень хочется вложить в уста Троцкого слова "о геноциде русских евреями"?
Та, плевать на те слова, т.к. русский народ отгеноцидили по полной программе. Ещё несколько столетий будет аукаться месть за Хазарию.
могет и недоработка, а могет и простые слова, откуда таки стало известно про четыре танка?
Тов. Зусик и больше мог причинить вреда, германским оккупантам. Чутьём чую...
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 16:44:39 от to »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #323 : 15 Август 2011, 16:42:00 »
Пиво я уже ухайдакал...причем два разА!...Еще и медовухой полирнул....но знающий чел со стажем, еврей Борух Борухович (74 года!)...посоветовал мне выпить треть "того самого, что я таки выпил вчера, причем в той же последовательности"...
Оно конечно хорошо...,но:
а) где я наковыряю столько рублей -это раз!
б) чтоб я вспомнил, что я пил за "счастье молодых" - это два!
в) треть литроав от 2-х с лиху..лишним - это сколько?...и это три!

Шнидер, пока Ливензон, окончательно не убил в тебе добропорядочного жида...посчитай, будь человекой! (кстати, на БыФы ходят слухи, что вы де - рептилии!...Ужос!...Будет чем опровергнуть!

Ни хрена твой Борух Борухович в этом деле таки не смыслит.

Пить на опохмел надо напиток крепче чем пил вчера, но меньше раз в пять.
Если вчерась квасил винцо, с утра стакан водки и ты в норме.
Если пил водку, то поправляться надо или добрячим самогоном, либо спиртовыми эссенциями, либо денатуратом,  либо таки спиртом.

Нет таки брехня, ми таки не рептилии, но те рептилия таки есть и они есть у каждого и называют их ЖАБА, которая по любому поводу чела давит.

Ладно, таки последнее средство, сунь голову в морозильник, таки освежает и бодрит.

Я таки в полном восхищении.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #324 : 15 Август 2011, 16:43:44 »
таки нет.
не понимаю.
ибо если это мыслеобраз, то он таки и отображает мысли и образы, а не как фикалии и прочее дерьмо.
Похоже, что Вы не интересовались литературными работами А. Гитлера. Его мысле-образы или мыслеформы сходны с испражнениями, инда также бесполезны и дурно пахнут.
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 16:45:39 от to »

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
« Ответ #325 : 15 Август 2011, 16:51:08 »
то что ви дурак -замечу - это таки не я сказал.

и вот мне что интересно, а ви тут что интересного о древней Руси таки здесь сказали?
  Я не сказал "дурак", а сказал "как дурак слушаю". Если вам знаком русский язык, то вы поймёте разницу. Если нет - продолжайте чесать. У вас это получается всё лучше и лучше - ёрничаете вы уже вполне сносно.
   В своё время я открыл тему "История крестьянского быта в России XVII-XIX веков" в "Главный зал", "История" (прошу, если желаете, ознакомиться).
Так вот, по причине того, что некто ARAB и Малюта и иже с ними, тему испохабили, унизив прежде всего себя и наш народ, я ушёл из темы. Но, трепетно и внимательно слежу за подобным материалом.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #326 : 15 Август 2011, 16:51:16 »
Ты таки похож на племянника шейха Шарджи Аль-Кассими...только с точностью до НАЕБОРОТ!...Я ему год назад показываю фолиант с видами Питера, где статуй Апполона в Летнем саду стоит весь себе в снегу по самое здрасьте!...Он мне спрашивает...это что?...Я ему -снег?...Он говорит...а это как?...Я ему -сунь морду в  холодильние, желательно в морозилку и увидишь!...Йон мне - сУвал, кроме полированного люминя ни хрена не видел!...Конечно, если юноша с рождения "зам.министра нефти и газа ОАЭ"...то он с рождения "но фроуст"....Таки чем мы хуже! `%?...Мой холодильник уже давно ухи не морозит...не выход это, а ты -жлоб, гад и исчо потешаешься `%?...Перейду в подсоветные к Либерманузону!...Он не такой нудник!
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #327 : 15 Август 2011, 16:52:29 »
Давненько Вы покинули российские просторы.
Теперь, таки да. Что изволит сударь имярек?

Последний раз в России я таки был где то в 1995.

В прочим, я таки с юга Украины.

Криатиффъ не должен продать даром...

Я таки не понял, что таки не должен криатифф пропадать или таки продаваться даром?

Та, плевать на те слова, т.к. русский народ отгеноцидили по полной программе. Ещё несколько столетий будет аукаться месть за Хазарию.

Ну если так ставить вопрос, то дело тут в том, что русский таки народ сам таки себя отгеноцидил и по полной программе, а евреи, как добрые самаритяне им таки в этом трудном деле лишь подмогли чуток.

И стоила ли Хазария того, что б таки за неё мстить тем, кого еще таки на исторической сцене не было.

Тов. Зусик и больше мог причинить вреда, германским оккупантам. Чутьём чую...

Чутью к наградному листу не пришьешь,  «дело» да можно пришить чутьем, наградной лист чутьем таки не заполнить.

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +142/-48
« Ответ #328 : 15 Август 2011, 16:52:46 »
to
То же решил погуглить.
Подскажите где можно найти информацию по поводу неврученной моему отцу, Зусику Ивану Ивановичу, награды . Он служил в 914 арт полк, Богульминская стрелковая дивизия. Награда в период 1941-1942 года за 4 подбитых немецких танка.
http://www.rusarchives.ru/cgi-bin/gbook/gbook.pl?page=1512
Белыми и не пахнет. А вот у Колчака была Бугульминская дивизия.
Газету искать - жалко трафик тратить...

И времени. Ясно и так, звиздит Шнайдер как  Троцкий его соплеменник (поговорки ведь не на ровном месте появляеюся).

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #329 : 15 Август 2011, 16:56:45 »
Похоже, что Вы не интересовались литературными работами А. Гитлера. Его мысле-образы или мыслеформы сходны с испражнениями, инда также бесполезны и дурно пахнут.

с чего ви сие взяли?

просто у нас с вами разные методы распознания мыслеобразов и мыслеформ.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #330 : 15 Август 2011, 16:59:22 »
Ты таки похож на племянника шейха Шарджи Аль-Кассими...только с точностью до НАЕБОРОТ!...Я ему год назад показываю фолиант с видами Питера, где статуй Апполона в Летнем саду стоит весь себе в снегу по самое здрасьте!...Он мне спрашивает...это что?...Я ему -снег?...Он говорит...а это как?...Я ему -сунь морду в  холодильние, желательно в морозилку и увидишь!...Йон мне - сУвал, кроме полированного люминя ни хрена не видел!...Конечно, если юноша с рождения "зам.министра нефти и газа ОАЭ"...то он с рождения "но фроуст"....Таки чем мы хуже! `%?...Мой холодильник уже давно ухи не морозит...не выход это, а ты -жлоб, гад и исчо потешаешься `%?...Перейду в подсоветные к Либерманузону!...Он не такой нудник!

аб-раша, я тебе таки совет за бесплатно, а ты таки к левинсону бежать, от него тебе таки хрен будет а не совет за безвозмездно.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #331 : 15 Август 2011, 17:01:42 »
to
То же решил погуглить.
Подскажите где можно найти информацию по поводу неврученной моему отцу, Зусику Ивану Ивановичу, награды . Он служил в 914 арт полк, Богульминская стрелковая дивизия. Награда в период 1941-1942 года за 4 подбитых немецких танка.
http://www.rusarchives.ru/cgi-bin/gbook/gbook.pl?page=1512
Белыми и не пахнет. А вот у Колчака была Бугульминская дивизия.
Газету искать - жалко трафик тратить...

И времени. Ясно и так, звиздит Шнайдер как  Троцкий его соплеменник (поговорки ведь не на ровном месте появляеюся).

ага, таки заявился?

ви сие постили, а теперь ведете себя как старый еврей, времени ему таки тратить жаль.

а на брехню ради только брехни у вас таки время хватает?

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #332 : 15 Август 2011, 17:06:11 »
аб-раша, я тебе таки совет за бесплатно, а ты таки к левинсону бежать, от него тебе таки хрен будет а не совет за безвозмездно.

\
Да этот жид меня игнорит....еще и врет нещадно, что я де его тему про баню извратил....а ведь там я его поддерживал всей фиброй, даже двумя...
Это жлоб окрысился только оттого, что его "поэзия"..."кладезь бездности" для пародий!...

Шнидер!...Таки репа проходит потихоньку!...Ви - дистансионный терапЭвт...ваше альтер его не Кашпирян?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #333 : 15 Август 2011, 17:13:49 »
\
Да этот жид меня игнорит....еще и врет нещадно, что я де его тему про баню извратил....а ведь там я его поддерживал всей фиброй, даже двумя...
Это жлоб окрысился только оттого, что его "поэзия"..."кладезь бездности" для пародий!...

Шнидер!...Таки репа проходит потихоньку!...Ви - дистансионный терапЭвт...ваше альтер его не Кашпирян?

ладно давани указательным пальцем прямо под свой нос, дави и терми.

и будет таки тебе просветление.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #334 : 15 Август 2011, 17:14:04 »
Последний раз в России я таки был где то в 1995.
Следы той России может где-то и сохранились, ол в Питере уже не просматриваются. Обуржуинились по полной программе, что увековечили анекдотом:
- Идут поезда. Не гудят Мальчишу Кибальчишу.
- Плывут пароходы. Не сигналят Мальчишу Кибальчишу.
- Летят самолёты. Не махнут крылом Мальчишу Кибальчишу.
- И только Мальчиш Плохиш, проезжая на 600-ом мерсе, бибикнет боевому товарищу. (с)
В прочим, я таки с юга Украины.
Одесса?
Я таки не понял, что таки не должен криатифф пропадать или таки продаваться даром?
И так и так правильно.
Ну если так ставить вопрос, то дело тут в том, что русский таки народ сам таки себя отгеноцидил и по полной программе, а евреи, как добрые самаритяне им таки в этом трудном деле лишь подмогли чуток.
Та, не скромничайте и так красивые.
И стоила ли Хазария того, что б таки за неё мстить тем, кого еще таки на исторической сцене не было.
Интересовался этим вопросом. Думаю, что сама по себе иудейская  Хазария была безразлична представителям революционного российского еврейства, но как символ борьбы с российским самодержавием и олицетворяемым с ним антисемитизмом, Хазария очень подходила, т.к. как бы оправдывала месть, направленную на разрушение империи. Мысли о том, что месть вернётся бумерангом, т.к. мстящий терпит второе поражение, тем революционным генерациям российского еврейства в голову не приходила.
Чутью к наградному листу не пришьешь,  «дело» да можно пришить чутьем, наградной лист чутьем таки не заполнить.
Тот героический Зусик уже умер и награда от Советской Власти в ином мире ему не нужна, а вот если он действительно геройски воевал, то Бог ему зачёл его подвиги.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #335 : 15 Август 2011, 17:16:08 »
просто у нас с вами разные методы распознания мыслеобразов и мыслеформ.
Я когда-то изучал антропософию Штайнера, потом герметизм, а Вы какими методиками пользуетесь?

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #336 : 15 Август 2011, 17:17:46 »
ага, таки заявился?
ви сие постили, а теперь ведете себя как старый еврей, времени ему таки тратить жаль.
а на брехню ради только брехни у вас таки время хватает?
Таки не корысти и скупости ради, а токмо ради экономии рабочего трафика, ибо пишу сие на работе, а не с домашнего компа....

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #337 : 15 Август 2011, 17:26:05 »
ладно давани указательным пальцем прямо под свой нос, дави и терми.

и будет таки тебе просветление.

Усам щЁкотно!...Упырь бесполезный!...А еще софии всякие изучает...никаких от тибе доходов, расходы одни! {*}

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #338 : 15 Август 2011, 17:26:20 »
Таки не корысти и скупости ради, а токмо ради экономии рабочего трафика, ибо пишу сие на работе, а не с домашнего компа....

так я это не вам, а адепту апостола Андрея.

я таки вполном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #339 : 15 Август 2011, 17:29:28 »
Усам щЁкотно!...Упырь бесполезный!...А еще софии всякие изучает...никаких от тибе доходов, расходы одни! {*}

не бьзди жми, у меня тоже усы и борода, если чан трещит, то щекотно не бывает, а ежели щекотно, то чан таки уже у тебя не болит.

Большой Форум

« Ответ #339 : 15 Август 2011, 17:29:28 »
Loading...