Последний раз в России я таки был где то в 1995.
Следы той России может где-то и сохранились, ол в Питере уже не просматриваются. Обуржуинились по полной программе, что увековечили анекдотом:
- Идут поезда. Не гудят Мальчишу Кибальчишу.
- Плывут пароходы. Не сигналят Мальчишу Кибальчишу.
- Летят самолёты. Не махнут крылом Мальчишу Кибальчишу.
- И только Мальчиш Плохиш, проезжая на 600-ом мерсе, бибикнет боевому товарищу. (с)
В прочим, я таки с юга Украины.
Одесса?
Я таки не понял, что таки не должен криатифф пропадать или таки продаваться даром?
И так и так правильно.
Ну если так ставить вопрос, то дело тут в том, что русский таки народ сам таки себя отгеноцидил и по полной программе, а евреи, как добрые самаритяне им таки в этом трудном деле лишь подмогли чуток.
Та, не скромничайте и так красивые.
И стоила ли Хазария того, что б таки за неё мстить тем, кого еще таки на исторической сцене не было.
Интересовался этим вопросом. Думаю, что сама по себе иудейская Хазария была безразлична представителям революционного российского еврейства, но как символ борьбы с российским самодержавием и олицетворяемым с ним антисемитизмом, Хазария очень подходила, т.к. как бы оправдывала месть, направленную на разрушение империи. Мысли о том, что месть вернётся бумерангом, т.к. мстящий терпит второе поражение, тем революционным генерациям российского еврейства в голову не приходила.
Чутью к наградному листу не пришьешь, «дело» да можно пришить чутьем, наградной лист чутьем таки не заполнить.
Тот героический Зусик уже умер и награда от Советской Власти в ином мире ему не нужна, а вот если он действительно геройски воевал, то Бог ему зачёл его подвиги.