Автор Тема: ПРОИСХОЖДЕНИЕ НОВГОРОДА И РУСИ.  (Прочитано 42285 раз)

Оффлайн Sanec

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-16
Re: ПРОИСХОЖДЕНИЕ НОВГОРОДА И РУСИ.
« Ответ #540 : 07 Январь 2012, 09:25:37 »
Вы филолог, чтоб эту чушь прекрасную нести...

Ну, извини, это ещё со студенческих лет может, что и напутал

Большой Форум

« Ответ #540 : 07 Январь 2012, 09:25:37 »
Загрузка...

Оффлайн Sanec

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-16
« Ответ #541 : 07 Январь 2012, 09:40:26 »
Вы филолог, чтоб эту чушь прекрасную нести...

Зачем сразу чушь? Да и вообще товарищ Иван142 это только пока ещё теория я и написал, что это только возможно и не утверждаю что это именно так

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #542 : 07 Январь 2012, 12:02:39 »
Намедни опубликую ПОЛНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЖИДОВ!!!
Вы, например, В КУРСЕ--что по древнееврейски "Израиль"--означает "ПРОТИВНИК БОГОВ" !!!?

Ждем-с, мля...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #543 : 07 Январь 2012, 12:51:17 »
Ну, ежели не желают ПЛАТИТЬ ПО ХОРОШЕМУ...
Намедни опубликую ПОЛНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЖИДОВ!!!
Вы, например, В КУРСЕ--что по древнееврейски "Израиль"--означает "ПРОТИВНИК БОГОВ" !!!?

ага, таки очень крутые бого-борцы.

с Иякова таки все пошло, это он таки там в кого то вцепился, не то в бога, не то в ангела, с воплями "не отпущу пока не благославишь".

вот тому таки и пришлось благословить, этого фана  религии и имя ему дать бого-борца.

смешно - бог и благославляет своего якобы "противника".

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #544 : 07 Январь 2012, 19:56:10 »
Пархатый, дался тебе наш Новгород -  сперся он тебе аж сто раз!  Ты лучше расскажи об Ольмерте, которого, как сообчили, начали судить как вора. Это вслед за вашим презентом, который уже сидит как насильник. Вы, сионы, таки веселый народ - я в полном удивлении. Где-то даже тоже в восхищении.
Если не хочешь о веселом (об Ольмерте) пиши про то, как вы проплатили холокост.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 20:22:07 от Хендар »

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
« Ответ #545 : 07 Январь 2012, 21:11:03 »
Пархатый, дался тебе наш Новгород -  сперся он тебе аж сто раз!  Ты лучше расскажи об Ольмерте, которого, как сообчили, начали судить как вора. Это вслед за вашим презентом, который уже сидит как насильник. Вы, сионы, таки веселый народ - я в полном удивлении. Где-то даже тоже в восхищении.
Если не хочешь о веселом (об Ольмерте) пиши про то, как вы проплатили холокост.
Послушай, Хендар, это мой Новгород, а не твой, поскольку я в нём живу...
Об Ольмерте. И чё он тебе сдался? Мы же о матери городов русских однако...
Пытаюсь рассуждать о холокосте. Кто-то кому-то проплатил. За 6 млн. или за 300 тыс. жертв? Это крайние позиции. Вы, как я понял, видите проплату за 6 млн., но есть мнение, что за 300 тыс. то же проплачено...
Хендар, давай так, здесь иная ветка, а со своим холокостом лучше вали отсюда в подобающее место, уважаемый коллега... 

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #546 : 07 Январь 2012, 23:45:38 »
Новгород не твой, а российский, и даже просто русский город, т.е. это и мой город. Поэтому, если всякая пархатая сволочь, при твоем попустительстве будет об этом городе всякую хрень нести, то позволь тебя самого нах послать.
Тем более, что тут тема и о Руси, и нех шмулям всяким ее своими лапами пачкать..
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 23:50:38 от Хендар »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #547 : 08 Январь 2012, 00:45:49 »
Новгород не твой, а российский, и даже просто русский город, т.е. это и мой город. Поэтому, если всякая пархатая сволочь, при твоем попустительстве будет об этом городе всякую хрень нести, то позволь тебя самого нах послать.
Тем более, что тут тема и о Руси, и нех шмулям всяким ее своими лапами пачкать..

хендарь тебя даже таки пачкать не надо, тебе бы таки лучше помыться, подмыться... а то по обычаю твоему совковому таки сильно от тебя воняет...

я таки в полном восхищении

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #548 : 08 Январь 2012, 00:58:41 »
Иди, пархатый, срать к своим ольмертам.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #549 : 08 Январь 2012, 01:06:43 »
Иди, пархатый, срать к своим ольмертам.

таки есть у меня и тут кое какие еще дела, типа

надо таки еще на этом деле кое какой гешефт сделать, ибо таки за фамилию обидно, а в прочим таки поделом -

"В Москве казачки избили коммунистку Шнайдер-Бекхер на избирательном участке 1530!"

« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 01:09:04 от Шнайдер »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #550 : 08 Январь 2012, 02:18:41 »
Так ты же для того тут и везде и серешь, чтобы в РФ били коммунисток Шнайдер - в этом твоя тут платная задача. Для того вы и приход фашистов в Германии проплатили - чтобы они били коммунистов, а что при этом будут бить и евреев, так это же вас не волнует. Тут я даже не в удивлении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #551 : 08 Январь 2012, 11:52:23 »
Так ты же для того тут и везде и серешь, чтобы в РФ били коммунисток Шнайдер - в этом твоя тут платная задача. Для того вы и приход фашистов в Германии проплатили - чтобы они били коммунистов, а что при этом будут бить и евреев, так это же вас не волнует. Тут я даже не в удивлении.

ну, тут таки ты себе хендарь, как коммуняка, сильно мнишь, ибо коммуняк бить в России - это старая казачья забава, тут проплачивать не к чему - люди просто так развлекаются, то есть получают некое эстетическое таки удовольствие.

а сильно ли удивлялся хендарь, когда коммуняки гнобили руський народ, в прочим и не только руський?

и вообще, ти таки не руський ти таки коммуняка-совок и посему могешь иметь отношение к городу Новгороду лишь к советскому периоду его существования, ми же тут глаголем за 9-11 века, а то и более.

а как известно, в те времена призрак большевизма в сих местах не бродил, а бродить таки могли лишь призраки: норманизма, финно-угоризма, славянизма, варяга-русизма, так что закрой свою проплаченную жидомасонами черноротость и воняй таки на других темах.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #552 : 08 Январь 2012, 14:22:58 »
Шмуля, кого мы тут меж собой бьем, это наше чисто рассейское дело. Тебе, как я тебе уже указал, лучше сосредоточиться на своих вопросах, - почему сионов бьют по всему миру, и почему и презент и премьер у вас уголовники. Ну и про холокост, понятно, не забудь. Я таки в понятном удивлении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #553 : 08 Январь 2012, 14:28:54 »
Шмуля, кого мы тут меж собой бьем, это наше чисто рассейское дело. Тебе, как я тебе уже указал, лучше сосредоточиться на своих вопросах, - почему сионов бьют по всему миру, и почему и презент и премьер у вас уголовники. Ну и про холокост, понятно, не забудь. Я таки в понятном удивлении.

хендарь, таки не мути, ибо в Рассей вас, коммуняк, бьют и это таки реалии вашего бытия.

так что лучше думай за то, почему вас так  свои же очень сильно любят и не хило при этом таки бьют, чем таки печалится о делах Сиона.

я таки в полном восхищении

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #554 : 08 Январь 2012, 15:56:46 »
Шмуля, врать надо в меру - коммунисты в РФ крупнейшая оппозиционная партия, за которую голосуют десятки миллионов граждан, а развернется кризис, будут не только голосовать, но и действовать под нашим руководством.
А вот за сионами идет охота на волков по всему миру.
 Я уже не говорю о кассамах.
Кстати о птичках.
В одном из наиболее популярных в американских университетах учебнике -
- Макконнелл К.Р., Брю С.Л., Экономикс: принципы, проблемы и политика: пер. с 14-го англ. изд.
на с. 5  т. 1 написано следующее:
Большая часть идеологий современного мира сложилась в значительной мере  под влиянием выдающихся экономистов прошлого - Адама Смита, Давида Рикардо, Джона Стюарта Миля, Карла Маркса и Джона Мейнарда Кейнса
Это можно сказать официальная точка зрения всей буржуазной экономической науки, которая отнесла К.Маркса к числу выдающихся экономистов мира, непосредственно связанных с современностью.
Комменты не требуются.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 16:05:38 от Хендар »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #555 : 08 Январь 2012, 16:12:29 »
Шмуля, врать надо в меру - коммунисты в РФ крупнейшая оппозиционная партия, за которую голосуют десятки миллионов граждан, а развернется кризис, будут не только голосовать, но и действовать под нашим руководством.
А вот за сионами идет охота на волков по всему миру.
 Я уже не говорю о кассамах.
Кстати о птичках.
В одном из наиболее популярных в американских университетах учебнике -
- Макконнелл К.Р., Брю С.Л., Экономикс: принципы, проблемы и политика: пер. с 14-го англ. изд.
на с. 5  т. 1 написано следующее:
Большая часть идеологий современного мира сложилась в значительной мере  под влиянием выдающихся экономистов прошлого - Адама Смита, Давида Рикардо, Джона Стюарта Миля, Карла Маркса и Джона Мейнарда Кейнса
Это можно сказать официальная точка зрения всей буржуазной экономической науки, которая отнесла К.Маркса к числу выдающихся экономистов мира, непосредственно связанных с современностью.
Комменты не требуются.

да не переживай ти так за Сион, о себе таки подумай, ибо таки бьют русские казачки вас коммуняк, где таки подвернетесь.

а оппозиция ви таки продажная, то есть таки купенная, ибо ви таки на содержании у сиона и прочих власть предержащих.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #556 : 08 Январь 2012, 16:43:12 »
Идиот, в КПРФ полно казаков - из молодых. Я сам с ним и общался и общаюсь.
Не забывай, что Красные казаки всегда били белых казаков. Да и откуда  сегодня взяться "белым" казакам - земельки-то свободной нетути. И давать им, как царь-батюшка, никто не собирается. А безземельный казак - это Красный казак по определению.
Вот, вас сионов, казачки действительно не любят, но мы им объясняем, что есть сионы, вроде тебя, - таких бить даже нужно, как врагов пролетарских евреев  и как пособников фашизма, а есть наши красные евреи - их надо защищать.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 17:21:05 от Хендар »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #557 : 08 Январь 2012, 18:05:29 »
Идиот, в КПРФ полно казаков - из молодых. Я сам с ним и общался и общаюсь.
Не забывай, что Красные казаки всегда били белых казаков. Да и откуда  сегодня взяться "белым" казакам - земельки-то свободной нетути. И давать им, как царь-батюшка, никто не собирается. А безземельный казак - это Красный казак по определению.
Вот, вас сионов, казачки действительно не любят, но мы им объясняем, что есть сионы, вроде тебя, - таких бить даже нужно, как врагов пролетарских евреев  и как пособников фашизма, а есть наши красные евреи - их надо защищать.

ага, так это значит белые казачки сионо-коммунистку таки лупцевали.

ух ты, прям таки детская раскраска, пошел таки хендарь всех подряд красить, а кто это - типа красные евреи казаки?

почетный казак Рассеи Розенбаум что ли?

я таки в полном восхищении с этих ряженных, особенно когда они сионо-коммуняк лупят.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #558 : 08 Январь 2012, 19:10:48 »
Шмуля, тебе собственная херня не надоела? Таки ты идиот.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #559 : 08 Январь 2012, 19:44:49 »
Шмуля, тебе собственная херня не надоела? Таки ты идиот.

Ты, ***ок! Ты ничего не знаешь, полуумок. Знаешь ли ты, что слово "казак" в русском языке этимологически восходит к понятию "хозак", т.е. "хазарин", т.ею. "иудей"?

Цитировать:
Вот что пишет об этом историк В. Грибовский: «Во времена Новой Запорожской Сечи (1734-1775 гг.) стали частыми случаи, когда этнические евреи становились казаками. В 1765 году пришёл на Сечь и был крещен еврей Семён Чернявский, впоследствии известный казацкий старшина, принимавший участие в посольстве запорожцев ко двору Екатерины ІІ. Жизненный путь польского еврея Моисея Горлинского смутил даже видавших виды запорожских казаков. Он родился в одном из местечек Правобережной Украины. Став совершеннолетним, покинул отчий дом и ушёл жить в Молдавию. Потом нанялся на службу к лекарю крымского хана, при котором прожил в Бахчисарае несколько лет. Затем он пошёл служить переводчиком к прусскому генералу, прибывшему в Крым с дипломатической миссией. С ним Моисей исколесил Германию, а по возвращении в Крым встретил русского переводчика Семёнова, служившего при Никитинской заставе, который убедил его уехать на Запорожскую Сечь. Столь пёстрая биография вызвала подозрение русских властей, и Моисея отправили для допроса в Киев».

Евреи продолжали становиться казаками даже в 20-м веке, причём во время Гражданской войны, в самый разгар борьбы белого движения против «жидовско-коммисарской власти». Так в Новочеркасске сыновья доктора Сегаля были приняты в казаки и награждены земельным паем за участие в борьбе с большевиками. В Штабе Донской армии обер-офицером для поручений состоял ростовский еврей-домовладелец Г. Л. Халиевский.

Есаул - Михаил Глузский

То ли влияние проникших в ряды запорожцев евреев стало очень уж сильным, то ли и впрямь не всё столь уж чисто с «арийским» происхождением этих вольных людей, но в изданном в 1847 году сборнике малороссийских и казацких летописей, который составил в 1785-86 годах некий «инженер-генерал-майор и кавалер Александр Ригельман», мы находим очень примечательное «Сказание козаков о себе»:

Другие, как то запорожцы, жившие при днепровских порогах, собственно о себе объявляли, якобы войско их начало свое возымело от 948 года чрез вышедшего тогда из Польши некоего человека, именем Семена, роду козарского, который якобы для рыбного промыслу и ловли звериной на устье Бог-реки, и ее лимане, место избрал, и купа, по извещению его о тамошнем свободном промысле, присовокупились к нему земляки его и составили сперва чрез то шайку человек из ста или более. Семена того поставили над собою атаманом и жили там времени несколько, промышляли якобы только звериною и рыбною ловлею, потом от времени до времени приумножилось их до несколько. Носили одежду от ловли своей, поделанную из кож диких коз и сайгаков. Чрез что, а паче чрез великое уже число их, будто бы прославились славными стрелками, и наименовали их по тому козаками. И урочище то, где первое начальное зборище имели, якобы проименовалось с того времени Семеновым Рогом, которое, де, и доныне тем званием именуется.

Всенародная Аксинья - Элина Авраамовна Быстрицкая

Согласно этой легенде получается, что казаки произошли от переселившегося в Польшу хазарина, которые, стоит напомнить, исповедовали в 10 веке иудаизм, о чём и свидетельствует имя пришельца – «Семён» (Шимон). Кстати, удивительная подробность – столь точно указанный год переселения Семёна - 948. В этот год предположительно началась война Хазарии с Киевской Русью. В эти же годы германцы-христиане проводили завоевание земель западных и южных славян (массово обращая население). То есть хазарину-иудею в этот год действительно был резон покинуть Малую Польшу» (в 877-999 она входила в состав Великой Моравии).

При этом существует и лингвистическая версия происхождения слова казак от ивритского «хазак» (сильный, мужественный).
http://www.jewage.org/wiki/ru/Article:Еврейские_казаки
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

« Ответ #559 : 08 Январь 2012, 19:44:49 »
Loading...