Нонсенс тут тока в том, что шмуля учит нас истории Новгорода и даже всей Руси, доказывая по сути, что этой истории нет, а есть некая цепь случайных событий.
я таки учу?
охренеть, я уже таки для хендаря сенсей, ибо я таки учу.
и я даже что то там доказываю?
таки приятно конечно, но какое дело большевику до истории Новгорода и Руси, ведь для большевика евонная историческая эра началась лишь 1917 годе, а закончилась в 1991.
Таки это действительно нонсенс.
До этого он учил нас, что мы не умели воевать. И только общими усилиями пользователей удалось выгнать его из темы о ВОВ.
Выгнать с темы можно только аргументами и доказательствами, а своими воплями «слава товарищу сталину» и говном в мою сторону ти таки, как в прочим и другие убогие, лишь таки засрали тему – в прочим так оно и должно быть, ибо в теме, где вместо доказательств и аргументов идет сплошной словесный понос – не есть тема, сие есть выгребная яма, сидя в которой трудно как то утверждать, что «ми таки воевали нормально».
Теперь он пригрелся тут и поливает нашу историю. Но ведь и ты не далеко от него ушел. Поэтому ты и не видишь нонсенса.
Ну таки поливать и обсерать – это таки по твоей части, не строй из себя таки целки правдолюбки.
Я же направляю его внимание к его собствненным пролемам как сиона - а их немеряно. Отсюда и вопрос о холокосте. И никакой личностной перепалки с этим пархатым провокатором у меня нет. Он тут на работе.
Твои проблемы в том, что они у тебя таки есть – у меня проблем нет, так что иди лучше защити сионо-коммунистку от избиения белыми казаками евреинами, а за чужой сион таки переживать не надо.
Я таки в полном восхищении.