-Именно за фаната ( к тому же - убит в похоже взаимной хулиганке),
-они изолированы НА СВОЕМ,
- лозунг ПРОВОКАЦИОННЫЙ (автор - жид Севастьянов, национал-державная"партия").
Что же вы такой упрямый ,какая разница фанат он был или нет,а хулиганка как вы говорите у нас каждый день происходит.
Вот свежая информация:
МОСКВА, 15 авг - РАПСИ. Потерпевший по делу о драке, в которой погиб футбольный болельщик Егор Свиридов, опроверг версию о том, что она была конфликтом враждующих молодежных группировок, передает корреспондент агентства РАПСИ/infosud.ru из зала суда.
Об этом Дмитрий Петроченков заявил, отвечая в Мосгорсуде на вопрос прокурора, который пояснил, что на такой версии настаивает один из подсудимых. "Может быть, он и относится к такой группировке, но я не состоял ни в какой никогда в жизни, не был фанатом, да и мои друзья тоже", - отметил он.
Петроченков опознал среди подсудимых трех человек, в том числе обвиняемого в убийстве Свиридова Аслана Черкесова.
Потерпевший рассказал, что в вечер убийства он встретился с друзьями, и они после посещения кафе остановились поймать машину. По его словам, в тот вечер они пили, но свое состояние он оценил как легкое алкогольное опьянение, "веселое, хорошее настроение". Петроченков отметил, что неожиданно к нему подошел один из обвиняемых и грубым голосом спросил, все ли у него хорошо, и, получив утвердительный ответ неожиданно "выдернул из компании ребят и стал меня избивать". Затем к нему присоединились еще двое, нанося удары со спины.
"Меня сбили с ног, я упал, стали бить ногами по голове, в итоге я потерял сознание", - отметил он. "Все было очень быстро: меньше минуты - и я уже лежал без сознания. Я не понимаю, почему началось, никакой агрессии с нашей стороны не было", - сказал потерпевший.
Егор Свиридов был убит выстрелом из травматического пистолета в ночь на 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве. Преступление приобрело большой общественный резонанс. Недовольство молодежи вызвало то, что следователи отпустили нескольких задержанных по подозрению в убийстве. Впоследствии в декабре прошлого года на Манежной площади в центре столицы произошли беспорядки.