Автор Тема: Физика вне философии? Абсурд!  (Прочитано 29968 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: ФИЗИКА ВНЕ ФИЛОСОФИИ? АБСУРД!
« Ответ #80 : 01 Август 2011, 13:45:58 »
А чтобы вам понятнее было...На этой фотке я еще была кормящей, очень не высыпалась в этот период, ребенок у меня болел.
Это вам, мужикам , детки достаются легко. А тут пока выносишь этого ребеночка, поделишься с ним всем, потом в муках родишь, а потом
еще молоко вырабатываешь, да над ребеночком этим всю ночь трясешься, сон не глубокий, всегда боишься за этого ребеночка- спишь, а во сне внимательно слушаешь, как он дышит. И если услышишь что-то не то- моментально выходишь из сна и бежишь к ребеночку...

А муж в это время гуляет, пьет, тоже трепет нервы- пока его не выгонишь... А потом я создала себе профессию, чтоб можно было обеспечить себя и ребенка и самой ребенка нянчить, а не сдавать в садик. Самостоятельно, в срочном порядке и до высокого уровня я учила английский, потом китайский
(с иероглифами, а не с латинскими буквами). Разработала собственную, ни на кого не похожую, но очень простую быстрого обучения языку.
И такой системой пользоваться никто не сможет ,кроме меня. И так, с ребенком на руках я давала уроки. Потом и англичан русскому учит начала.
И всегда с фантастической скоростью.

Вот этим и занимаюсь, иногда езжу переводчиком, ради практики, нанимаю няню на эти дни.
 Ну и я постоянно учусь сама. Вот и все.

Большой Форум

« Ответ #80 : 01 Август 2011, 13:45:58 »
Загрузка...

комукак

• Гость
« Ответ #81 : 01 Август 2011, 14:38:02 »
А я вот что-то не помню, когда я Вас, Игорь, оскорбляла.
Шизофрении у меня нет, слава Богу. Болезнь очень страшная, тяжелая, говорят. Но стыдного в этой болезни ничего нет.Просто это очень большое несчастье,я так думаю.
А Вы как маленький глупый мальчишка.

Шизофрния есть у всех у нас, что и отличает нас от животных.
Правда уже и у животных обнаружили уровень жизофрении намного ниже человеческой.
Вопрос о шизофренической норме, а у тебя о риске завышения этой нормы.

Если твою фотку показать психиатру -   то это равносильно тому, как показать стоматологу фотку ротовой полости с нелеченными и никогда не чищенными зубами.

Если ты попытаешься мне доказать, что ты регулярно проводишь санацию собственной жизни и каждый день не забываешь про психогигиену, как Альфа не забывает  -  это  будет уже просто смешно (не смешно).

На лице у тебя явный отпечаток хронической умственной и эмоциональной усталости  и  отнюдь не физической  -  там другие признаки.

Я Альфе твоей ровеснице  просто  и  даже назойливо  выносил подобный же диагноз  в другой степени по факту  -  и ты  знаешь  -  без всяких обид и даже  -  спасибо  -  это  есть признак настоящего ума у Альфы и ей как тебе 27 лет  - на год старше тебя.

Я не буду тебе назойливать как ИУДА, но если ты интересуешься в двух словах об ИСТИНЕ человеческого отсутствия несчастья (это является самим счастьем)  могу тебе уделить часть клавы.

комукак

• Гость
« Ответ #82 : 01 Август 2011, 14:46:30 »
А чтобы вам понятнее было...На этой фотке я еще была кормящей, очень не высыпалась в этот период, .
.............................................................
И всегда с фантастической скоростью.

Что и требовалось было доказать.
А где у тебя зубная щётка для души (эмоций) и мочалка для образа жизни?
Ещё не обзавелась?
И сразу же в обиду?
Родила , а ума  -  не нажила  -  так в народе говорят.

Если бы ты была при практичном жизненеобходимом арсенале, ты бы и в форум вошла бы по-другому и взаимоотношения сразу бы тут были бы другие  и щасс бы ты была бы у Менде королевой как Альфа у Алекспы (правда она и тут  - королева)  и первый же Боцман за тобой бы поволочился бы (сто пудов  гарантии)
Извини  -  я не умею лгать  -  действительно всё было бы проще и, комфортнее всем и красивее.
А щасс только ВЫЛАЗИТЬ  и мне же тебя ВЫТАСКИВАТЬ (а кому как не мне и Альфе?) .
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 14:50:07 от комукак »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 01 Август 2011, 15:53:50 »
Что и требовалось было доказать.
А где у тебя зубная щётка для души (эмоций) и мочалка для образа жизни?
Ещё не обзавелась?
И сразу же в обиду?
Родила , а ума  -  не нажила  -  так в народе говорят.

Если бы ты была при практичном жизненеобходимом арсенале, ты бы и в форум вошла бы по-другому и взаимоотношения сразу бы тут были бы другие  и щасс бы ты была бы у Менде королевой как Альфа у Алекспы (правда она и тут  - королева)  и первый же Боцман за тобой бы поволочился бы (сто пудов  гарантии)
Извини  -  я не умею лгать  -  действительно всё было бы проще и, комфортнее всем и красивее.
А щасс только ВЫЛАЗИТЬ  и мне же тебя ВЫТАСКИВАТЬ (а кому как не мне и Альфе?) .
Насмешил. Быть в королевах у Аклекспы? Или Менде? Чёт больно задрипанные короли для такой королевы ,как Маришка.
И какая выгода быть королевой при них? Захочешь, например, заслать их подальше, конкретно так, а уже и не сможешь...
Я сама себе королева.
А форумов всяких - море.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 01 Август 2011, 15:57:54 »
Насмешил. Быть в королевах у Аклекспы? Или Менде? Чёт больно задрипанные короли для такой королевы ,как Маришка.
И какая выгода быть королевой при них? Захочешь, например, заслать их подальше, конкретно так, а уже и не сможешь...
Я сама себе королева.
А форумов всяких - море.

Добавлю. Ты очень очень глупый, комукак.
 Да если б за мной волочился бы Боцман, я б его пристрелила, чтоб не видеть.

комукак

• Гость
« Ответ #85 : 01 Август 2011, 16:41:51 »
Я сама себе королева.
А форумов всяких - море.

Опять заносит.
Наши "игры" тебе не нравятся.  -  твои проблемы.

комукак

• Гость
« Ответ #86 : 01 Август 2011, 16:43:44 »
Добавлю. Ты очень очень глупый, комукак.
 Да если б за мной волочился бы Боцман, я б его пристрелила, чтоб не видеть.

Быстрая на расправу.

Ты даже не твоё за собой уже не чуешь.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 01 Август 2011, 17:08:41 »
Быстрая на расправу.

Ты даже не твоё за собой уже не чуешь.
Да ну тебя, шуток не понимаешь.
а я вот сижу спор твоего любимого Менде читаю. (вМИФИ) мне там на БФ Аид ссылку дал на пару страниц, а я вот от начала читаю.
Чтоб понять ,кто там на самом деле прав, приходится столько справочной литературы тянуть...Кошмар.Но мне же охота понять,прав он в своей науке, или нет, и насколько это важно.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 01 Август 2011, 18:37:32 »
Не исключено что и в чём то и не прав т.к.  - учёный-практик (теоретики кого хошь заемучают)
Но прав он реально в одном  -  что руки у него золотые со студенчества.
И он дело делает параллельно с наукой  -  типпо Вашкевича.
Только Вашкевич экспериментирует не отходя от кассы (идеи), а у Менде всё работает на людей.

(Сам Господь то и то ошибается : смотрит щасс сверху и ногти грызёт)
Послушай, камукак, если ты хочешь общаться со мной, почему бы не говорить на БФ? Чё вот ты меня подставляешь? Сейчас придет твой любимый герой про дверь мне напоминать! Защищать -то вы нифига не умеете даму, с которой общаетесь! Знаешь, я сейчас посмотрела докфильм про нацистов в США.
Какой ужас, их там уже тысяч 24...В России тоже до фига. Здесь где-то я видела какой-то уголок для нацистов, пойдем туда вместе шмон в головах наводить, а? Я пошла, присоединяйся

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 01 Август 2011, 18:46:27 »
Послушай, камукак, если ты хочешь общаться со мной, почему бы не говорить на БФ? Чё вот ты меня подставляешь? Сейчас придет твой любимый герой про дверь мне напоминать! Защищать -то вы нифига не умеете даму, с которой общаетесь! Знаешь, я сейчас посмотрела докфильм про нацистов в США.
Какой ужас, их там уже тысяч 24...В России тоже до фига. Здесь где-то я видела какой-то уголок для нацистов, пойдем туда вместе шмон в головах наводить, а? Я пошла, присоединяйся
Я уже нашла, они хоть и не называются тут нацистами, а слова в слово говорят то, что я сейчас видела, и там у них идеал-Гитлер.
Пойдем в разделе "Местечко" на тему "Жидовские планы"? Надеюсь ты-то не нацист?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 01 Август 2011, 19:42:25 »
А что у Алекспы, что у  Менде  -  это один БФ.
Безмозглых воспитывать?
Меня подташнивает от таких.
Посмотри что там  -  если худо будет  -  зови.
Ага, тошнит...Надо учиться работать на мир. Все остальное ерунда. Я написала там, скоро потихоньку сбегутся на меня синьоры-фашисты.
Хоть и не называют себя так. И без разницы, кто прав-евреи, мусульмане, русские, американцы, не важно, чье там у них направление правы.
МИРИТЬ НАДО УЧИТЬСЯ. Все ведь может разгореться на планете быстро. Люди умные должны создавать сильные примиряющие  мысли.
А вот надо думать. Иди тоже скажи там что-нибудь в этом направлении.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 01 Август 2011, 19:46:33 »
Ага, тошнит...Надо учиться работать на мир. Все остальное ерунда. Я написала там, скоро потихоньку сбегутся на меня синьоры-фашисты.
Хоть и не называют себя так. И без разницы, кто прав-евреи, мусульмане, русские, американцы, не важно, чье там у них направление правы.
МИРИТЬ НАДО УЧИТЬСЯ. Все ведь может разгореться на планете быстро. Люди умные должны создавать сильные примиряющие  мысли.
А вот надо думать. Иди тоже скажи там что-нибудь в этом направлении.
Миротворчество- дело святое. Загорись этим делом, почувствуй цель миротворчество, сразу почувствуешь прилив молодости и новых свежих сил.
Потому что это богоугодно.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 01 Август 2011, 21:05:47 »
Я здесь на БФ с конкретным делом и перестраивать себя на другое конкретное дело  -  это значит не добиться ничего ни в том ни в другом конкретном деле.
Хоть ты и развелась, но наверное знаешь что такое настроенный на что то мужик.
По перестройкам я только одного спеца помню  - Горбачёва.
Результат  -  все знают.

Мне что в гинекологию или космологию или политологию  -  я пустой или фальшивый буду.
Прийти на помощь  - это другой режим
ясно.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 01 Август 2011, 21:36:12 »
Ясно только в космосе и то если иллюминатор не запотел
Я тебе, Игорь , уже говорила, мне не нравится здесь общаться и ждать , что ваш бог тут появится, чтоб меня гнать. Можешь, как Аметис в личку тогда писать.
Ты , наверное не хочешь со мной общаться на БФ, потому что в прошлый раз все набежали, заспорились и забыли про хозяина темы...
Ну, пиши в личку тогда, если из-за этого...Ведь ты же меня тут подставляешь. Мне уже не нравится здесь и никогда не понравится.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 01 Август 2011, 21:38:11 »
Я тебе, Игорь , уже говорила, мне не нравится здесь общаться и ждать , что ваш бог тут появится, чтоб меня гнать. Можешь, как Аметис в личку тогда писать.
Ты , наверное не хочешь со мной общаться на БФ, потому что в прошлый раз все набежали, заспорились и забыли про хозяина темы...
Ну, пиши в личку тогда, если из-за этого...Ведь ты же меня тут подставляешь. Мне уже не нравится здесь и никогда не понравится.
И еще, почему так закритиковал мою фотку на Фабуле которая. что,  может, ее правда надо сменить?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 02 Август 2011, 21:19:41 »
о фотке побеседуем.
А чем тебе не нравится моя тема у Алекспы "Мы не хотим знать того  -  чего мы не хотим знать"?
Ты там прекрасно постила
Там модер Алекспо
Ай, некогда пока. Доделать 21 главу надо, потом я все-таки все себе перекачала, что могла твоего Менде, хочу чисто для себя разобраться.
Пока немного споров почитала, создалось впечатление, что Менде значительно превосходит оппонентов в знании предмета
Оппонентов злит, что ни не дотягивают.но я еще н дочитала до тех страниц, на которые(ссылки на твоей теме)указал мне Аид.
Он думал, что я выборочно буду читать, по его указанию. Вот так и Библию по сектам читают строго по указке.А я ее на 5 раз перечитала.
И Коран пару раз.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #96 : 02 Август 2011, 21:32:13 »
Марина Славянка, мы же с Вами договорились!!!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 03 Август 2011, 13:45:01 »
Марина Славянка, мы же с Вами договорились!!!
Бабы народ не постоянный. >? Во всяком случае,я. Так что давайте, забанивайте. {*}

Я, правда, раскаялась, но почему-то опять хочется послать. ~/ Забаньте в целях вашей же безопасности.  ^-^ Да и меня чтоб совесть потом не мучила. |^- Забанивайте. )-}

Оффлайн Игорь Мисюченко

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +101/-29
« Ответ #98 : 03 Август 2011, 16:09:26 »
Бабы народ не постоянный. >? Во всяком случае,я. Так что давайте, забанивайте. {*}

Я, правда, раскаялась, но почему-то опять хочется послать. ~/ Забаньте в целях вашей же безопасности.  ^-^ Да и меня чтоб совесть потом не мучила. |^- Забанивайте. )-}

Ну да, исключительно, чтобы потом всем рассказывать, какие мы тут злонамеренные и нетерпимые. "ах, Вы не представляете, что они там со мной сделали...$*#

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #99 : 03 Август 2011, 19:44:44 »
Ну да, исключительно, чтобы потом всем рассказывать, какие мы тут злонамеренные и нетерпимые. "ах, Вы не представляете, что они там со мной сделали...$*#

Присутствие на форуме неквалифицированных специалистов вредит и форуму и им самим. Поэтому Марина Славянка заблокирована.

Большой Форум

« Ответ #99 : 03 Август 2011, 19:44:44 »
Loading...