А чтобы вам понятнее было...На этой фотке я еще была кормящей, очень не высыпалась в этот период, ребенок у меня болел.
Это вам, мужикам , детки достаются легко. А тут пока выносишь этого ребеночка, поделишься с ним всем, потом в муках родишь, а потом 
еще молоко вырабатываешь, да над ребеночком этим всю ночь трясешься, сон не глубокий, всегда боишься за этого ребеночка- спишь, а во сне внимательно слушаешь, как он дышит. И если услышишь что-то не то- моментально выходишь из сна и бежишь к ребеночку...
А муж в это время гуляет, пьет, тоже трепет нервы- пока его не выгонишь... А потом я создала себе профессию, чтоб можно было обеспечить себя и ребенка и самой ребенка нянчить, а не сдавать в садик. Самостоятельно, в срочном порядке и до высокого уровня я учила английский, потом китайский
(с иероглифами, а не с латинскими буквами). Разработала собственную, ни на кого не похожую, но очень простую быстрого обучения языку.
И такой системой пользоваться никто не сможет ,кроме меня. И так, с ребенком на руках я давала уроки. Потом и англичан русскому учит начала.
И всегда с фантастической скоростью.
Вот этим и занимаюсь, иногда езжу переводчиком, ради практики, нанимаю няню на эти дни.
 Ну и я постоянно учусь сама. Вот и все.