"спасать Россию я буду во вторую очередь"(С)
[/quote]
А надо бы спасать Россию в первую очередь.
И вообще, смотрю я, смотрю, а на форуме БФ, словно все ослепли и глухие, - не слышат ВЕСТЬ от Бога.
Перетирают и едят провокации различного рода ненавистников, которые лезут "поперед батьки в пекло".
На интересы России и русского народа им плевать,по большому счёту.
В задачи провокаторов входит столкнуть лбами и разжечь мировой пожар за счёт многострадального русского народа.Знаем уже, - проходили всё это.
Это ли есть истинная задача для России и братьев-славян?
А между прочим, весной этого года, Бог-Отец отвёл войну и самурайский меч от России.
Никому Россия не нужна,кроме Бога-Отца.
Россию Бог бережёт,потому что,сейчас в России Христос с Великим Покаянием!
Вот смотрите на картинку Нострадамуса: рука Бога с числом Пять отводит от Христа,который сейчас в России Меч войны.Три светильника горят, - один большой и два поменьше,- значит,большая надежда на третий светильник.
Между образом Христа, который сейчас в России и самураем стоит второй Меч, - это давняя война за Курилы и соглашение по итогам войны о переходе Курильских островов в подданство России.
Япония претендует на острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи, считая их своей территорией в соответствии с соглашением 1855 года. Россия притязания Токио отвергает, рассматривая Южные Курилы как свою территорию, отошедшую СССР после Второй мировой войны.
То есть, - Меч между Христом и японским Самураем, - это причина для развязывания войны, которая чуть-чуть не состоялась. Российские дипломаты в это время сидели на чемоданах, о чём свидетельствуют публикации.
Таким образом, Нострадамус свидетельствует,что Бог-Отец отвёл войну от России и Христа, оторый сейчас с миссией Покаяния в России.
см. статью:
Рука Бога отвела меч войны от Христа и России
Натэлла Климанова
http://www.stihi.ru/2011/03/12/1426
В кои-то веки, наконец-то, Бог откликнулся на призывы всех русских праведников,мучеников и пророков и пришёл в Россию с благой Вестью для славян.
И что?
Кто желает это слышать?
У кого ушки прочищены для Гласа Бога? У кого глаза открыты?
Я думаете шутки шучу?
Христос в России и не только Христос в России, но и его Вестник, - жена Дева Мария.
Более 500 лет назад, Нострадамус предсказал мой День Рождения и Число Дня Рождения= 461 = 164
Это число звезды Сириус,- звезда Христа.
Более 500 лет назад, Нострадамус предсказал моё место и градусы проживания на стыке Азии и Европы, - там,"где, земля в Азии, а дома в Европе" - Уральск:
Центурия 10 катрен 75 – (… - 2012)
«Долго ожидаемый, он никогда не возвратится.
Он явится в земле Азии, дома в Европе»
Тот, кто выпущен из великого Гермеса,
И поднимется он превыше царей восточных»
Нострадамус называет меня "Спасителем" и "Солнцем,вырвавшимся из гробов":
"Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов."
Нострадамус называет меня "божьим исполнителем воли":
"Таких, как "дарственные", готовые опечалить внезапно, так и освещаемые восточным персонально; этим Божьим исполнителем первой роли, обладающий требуемым содержанием, таящий в себе необходимую силу воображения чувственного восприятия некоторых тайных происшествий.."
Нострадамус называет меня "божеством" которое "рядом садится":
катрен 1-2
Laverge en main mise au milieu de BRANCHES
De l'onde il moulle & le limbe & le pied.
Un peur & voix fremissent par les manches,
Splendeur diuine. Le diuin pres s'assied.
Отмоется в его руках окончательная редакция/заключенная среди ЗАПУТАННОГО
Волны/вод хорошо сложенные и законченные и красивые.
Один страх и голос трепетный по каналу,
Божественное великолепие. Божество рядом садится.
Во всём мире поклонение образу Марии Девы, везде почитают,уважают, умоляют, строят памятники и храмы, рисуют иконы и создают о Деве Марии высокохудожественные произведения.
Но такого безобразия, такого равнодушия и безверия и истерик от провокаций, что деется на божественном русском языке на русских сайтах, - ещё поискать надо.
Спасение России в Христе и ЕГО ВЕЛИКОМ Покаянии.
Если не услышите Покаяние Христа,то Бог "не возымеет жалости" и растопчет в пыль жалких глухих и тупых, за то,что не слышат ВЕСТЬ.