Regent_Korovjev на страницах обсуждения темы «Исполнительные комитеты комиссии Круглякова»
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1216842617/108#108/ опубликовал сенсационное заявление.
Привожу этот текст и здесь как Приложение.
Возникает вопрос, кому и зачем нужна эта провокация? Если внимательно прочесть указанный текст, то можно заметить, что, во-первых, в нём прописана программа действий, направленная на господствующее положение РАН в сфере всех без исключения вопросов науки и техники. Описаны также методы достижения этих целей. Причём, как видно из текста, эти методы достаточно гнусные.
Вторая цель этой утки заключается в том, чтобы запугать всех не согласных с указанной политикой РАН. В тексте даже имеются угрозы физической расправы с несогласными.
Думаю, что наиболее подходящим лозунгом, которым нужно было предвосхитить эту утку, является:
«Орты всех стран соединяйтесь!»
То, что эта утка выпущена не без ведома и поддержки РАН, свидетельствует один мало приметный факт. Я разместил указанную тему, в том числе, и на официальном форуме ФИАН
http://phorum.lebedev.ru/viewtopic.php?t=2236&sid=f3f5624bf57434a64bf7f8f3894df4...
Модератор В.Б.Морозов обычно сразу же стирает все мои темы. А тут совершенно неожиданный эффект. Тема до сих пор находится на страницах обсуждения, причём она закрыта, и обсуждать её не представляется возможным. Мол, читайте, изучайте, но не обсуждайте.
Приложение:
12-17 сентября в Сочи я был на конференции подкомиссии комиссии Круглякова, где обсуждались дальнейшая программа и действия организации содействия. Имени у неё нет. Её просто называли Организация. Я приведу часть доклада секретаря Организации Стукалова И.П. перепечатанного мною с тезисов.
Цитата:
1.Общие принципы Организации.
Наша Организация достаточно мощная, чтобы убивать в зародыше попытки опровергнуть ТО или попытки экспериментаторов обнаружить сверхсветовую скорость.
Члены Нашей Организации внедрены во все властные политические и научные круги.
Среднее звено контролирует печать и научно-исследовательские институты.
Рядовые члены ячейки контролируют работу мелких организаций, лабораторий, форумов и, при появлении опасности для ТО, искажают отчётность и результаты экспериментов так, чтобы они всегда соответствовали ТО.
Отдельную ветвь представляют физики-теоретики. Они непрерывно следят за состоянием ТО, затыкают возникающие в ТО бреши и выискивают бреши в альтернативных теориях.
Политика Организации такова, что при появлении "Чокнутой теории" её не убивают в зародыше, а дают ей годами (иногда десятилетиями!) существовать на каком-нибудь захудалом форуме, поскольку, чем тупее теория, тем больше людей увидят кретинизм автора и тем сильнее будут позиции ТО.
За 100 лет крохотная группа во главе с Энштейном превратилась в мощнейшую Организацию, охватившую своими щупальцами все уголки научной Цивилизации. Поэтому борьба с ТО бесперспективна.
Конечно, ТО в изначальном виде не вечна. Но цель Организации быть всегда наготове и при появлении Новой ТО (НТО) перехватить инициативу и добиться, чтобы НТО не противоречила старой ТО. Тем самым сохранить лицо и структуру Организации.
Цитата:
2.Круглосуточное присутствие на форумах
Несколько представителей рядовых членов Организации находится в "онлайне" постоянно на всех значимых форумах, всегда готовы отразить любой "выпад" свихнувшегося дебилоида или шизофреничного альтера. В течение суток не бывает часа, когда можно было бы вести дискуссии на форуме без наших "кураторов". В любую дискуссию, лишь только она затронет принципы Организации обязательно вклинится кто-то из нас, или даже несколько. Зависит от степени опасности дискуссии Организации.
Если дискуссию всё же не удаётся ввести в нужное русло, мы докладываем руководству и оно принимает спец. меры.