22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: СЛОВО ПАТРИАРХА  (Прочитано 12999 раз)

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +629/-1323
Re: СЛОВО ПАТРИАРХА
« Ответ #220 : 24 Февраль 2012, 22:23:28 »
как простой народ срывал кресты

Я понял, о чем ты говоришь, только я очень сомневаюсь, что это был "простой народ", а не нанятые жидами отморозки за бутылку водки, которых теперь эти же жиды выставляют "простым народом".

Простой народ - моя прабабушка, после революции закопала в лесу свои иконы, чтобы они жидам не достались.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 22:27:19 от Блик »

Большой Форум

« Ответ #220 : 24 Февраль 2012, 22:23:28 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #221 : 25 Февраль 2012, 03:29:40 »
Простой народ - моя прабабушка, после революции закопала в лесу свои иконы, чтобы они жидам не достались.
А им-то на хрена?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #222 : 25 Февраль 2012, 07:22:19 »
А это к чему?  */. Может галоперидольчику?  :-[

Может

"что Иешуа есть «Тора, ставшее плотью» (Ин.1:14)

Истово стучи башкой в пол Блик и откроется тебе
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 07:29:21 от Леший »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #223 : 25 Февраль 2012, 12:14:40 »
Может

"что Иешуа есть «Тора, ставшее плотью» (Ин.1:14)

Истово стучи башкой в пол Блик и откроется тебе

Ин. 1:14   14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Жиды и праведные иудеи- разные состояния духа. Имхо.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #224 : 26 Февраль 2012, 07:06:56 »

Ин. 1:14   14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Жиды и праведные иудеи- разные состояния духа. Имхо.

Кто такие праведные иудеи и чем они отличаются от жидов?

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 26 Февраль 2012, 07:43:08 »
Кто такие праведные иудеи и чем они отличаются от жидов?

Можно не объяснять,если почитать,  все сразу будет понятно. Жид- это тот, который пилюёт на то, что важно для праведника:

Притчи 1:5 послушает мудрый – и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;
Притчи 1:7 Начало мудрости – страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
Притчи 1:20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
Притчи 1:21 в главных местах собраний проповедует, при входахв городские ворота говорит речь свою:
Притчи 1:22 „доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
Притчи 1:25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
....
Притчи 8:12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
Притчи 8:18 богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда;
Притчи 8:20 Я хожу по пути правды, по стезям правосудия,
Притчи 8:21 чтобы доставить любящим меня существенное благо, исокровищницы их я наполняю.
Притчи 8:22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
Притчи 9:11 потому что чрез меня умножатся дни твои, и прибавится тебе лет жизни.
...
Притчи 3:13 Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, –
Притчи 3:14 потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота:
Притчи 3:16 Долгоденствие – в правой руке ее, а в левой у нее – богатство и слава;
Притчи 9:11 потому что чрез меня умножатся дни твои, и прибавится тебе лет жизни.
Притчи 10:22 Благословение Господне – оно обогащает и печали с собою не приносит.
Притчи 10:27 Страх Господень прибавляет дней, лета же нечестивых сократятся.
...
Екклесиаст 5:10 (5:9) Кто любит серебро, тот не насытится серебром, и кто любит богатство, тому нет пользы от того. И это – суета!
Екклесиаст 5:11 (5:10) Умножается имущество, умножаются и потребляющие его; и какое благо для владеющего им: разве только смотреть своими глазами?
Екклесиаст 5:12 (5:11) Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест; но пресыщение богатого не дает ему уснуть.
Екклесиаст 5:13 (5:12) Есть мучительный недуг, который видел я под солнцем: богатство, сберегаемое владетелем его во вред ему.
Екклесиаст 5:14 (5:13) И гибнет богатство это от несчастных случаев: родил он сына, и ничего нет в руках у него.
...

Екклесиаст 4:4 Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. И это - суета и томление духа!
....

Притчи 10:6 Благословения – на голове праведника, уста же беззаконных заградит насилие.
Притчи 10:9 Кто ходит в непорочности, тот ходит безопасно; а кто превращает пути свои, тот будет наказан.
Притчи 10:16 Труды праведного – к жизни, успех нечестивого – ко греху.
Притчи 10:27 Страх Господень прибавляет дней, лета же нечестивых сократятся.
Притчи 10:30 Праведник во веки не поколеблется, нечестивые же не поживут на земле.
Притчи 11:30 Плод праведника – древо жизни, и мудрый привлекает души.
.....
Притчи 19:22 Радость человеку – благотворительность его, и бедный человек лучше, нежели лживый.
Притчи 20:22 Не говори: „я отплачу за зло"; предоставь Господу, и Он сохранит тебя.
Притчи 21:21 Соблюдающий правду и милость найдет жизнь, правду и славу.
Притчи 24:17 Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
Притчи 24:18 Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.
Притчи 25:21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
Притчи 25:22 ибо, делая сие , ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
....

Притчи 20:21 Наследство, поспешно захваченное вначале, не благословится впоследствии.
Притчи 21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Притчи 21:6 Приобретение сокровища лживым языком – мимолетное дуновение ищущих смерти.
Притчи 22:16 Кто обижает бедного, чтобы умножить свое богатство, и кто дает богатому, тот обеднеет.
Притчи 23:4 Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои.
Притчи 28:22 Спешит к богатству завистливый человек, и не думает, что нищета постигнет его.

..

Притчи 4:14 Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых;
Притчи 4:16 потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения;
Притчи 4:17 ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения.
Притчи 4:19 Путь же беззаконных – как тьма; они не знают, обо что споткнутся.
Притчи 4:26 Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды.
Притчи 4:27 Не уклоняйся ни направо, ни налево; удали ногу твою от зла,

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 08:03:51 от Inika »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 26 Февраль 2012, 07:54:58 »
Притчи 15:1 Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость.
Притчи 15:4 Кроткий язык – древо жизни, но необузданный - сокрушение духа.
Притчи 15:18 Вспыльчивый человек возбуждает раздор, а терпеливый утишает распрю.
Притчи 15:22 Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся.
Притчи 15:23 Радость человеку в ответе уст его, и как хорошо слово вовремя!
Притчи 15:27 Корыстолюбивый расстроит дом свой, а ненавидящий подарки будет жить.
...
Притчи 3:21 Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность,
Притчи 3:23 Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется.
Притчи 3:24 Когда ляжешь спать, – не будешь бояться; и когда уснешь, – сон твой приятен будет.
Притчи 3:27 Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его.
Притчи 3:29 Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою.
Притчи 3:30 Не ссорься с человеком без причины, когда он не сделал зла тебе.
Притчи 3:31 Не соревнуй человеку, поступающему насильственно, и не избирай ни одного из путей его;
...

Притчи 6:12 Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
Притчи 6:13 мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими;
Притчи 6:14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеетраздоры.
Притчи 6:16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
Притчи 6:17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
Притчи 6:18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
Притчи 6:19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
..
Притчи 21:15 Соблюдение правосудия – радость для праведника и страх для делающих зло.
Притчи 22:8 Сеющий неправду пожнет беду, и трости гнева его не станет.
Притчи 22:22 Не будь грабителем бедного, потому что он беден, и не притесняй несчастного у ворот,
Притчи 22:23 потому что Господь вступится в дело их и исхитит душу у грабителей их.
Притчи 27:7 Сытая душа попирает и сот, а голодной душе все горькое сладко.
Притчи 28:21 Быть лицеприятным – нехорошо:такой человек и за кусок хлеба сделает неправду.

..

Притчи 21:4 Гордость очей и надменность сердца, отличающие нечестивых, – грех.
Притчи 25:6 Не величайся пред лицем царя, и на месте великих не становись;
Притчи 25:7 потому что лучше, когда скажут тебе: „пойди сюда повыше", нежели когда понизят тебя пред знатным, которого видели глаза твои.
Притчи 27:1 Не хвались завтрашним днем, потому что не знаешь, что родит тот день.
Притчи 28:25 Надменный разжигает ссору, а надеющийся на Синьоры будет благоденствовать.
..

Притчи 23:17 Да не завидует сердце твое грешникам, но да пребудет оно во все дни в страхе Господнем;
Притчи 24:1 Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними,
Притчи 24:19 Не негодуй на злодеев и не завидуй нечестивым,
Притчи 27:20 Преисподняя и Аваддон – ненасытимы; так ненасытимы и глаза человеческие.
Притчи 30:15 У ненасытимости две дочери: „давай, давай!" Вот три ненасытимых, и четыре, которые не скажут: „довольно!"
Притчи 30:16 Преисподняя и утроба бесплодная, земля, которая не насыщается водою, и огонь, который не говорит: „довольно

Притчи 11:25 Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других , тот и сам напоен будет.
Притчи 21:13 Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, – и не будет услышан.
Притчи 22:9 Милосердый будет благословляем, потому что дает бедному от хлебасвоего.
Притчи 28:27 Дающий нищему не обеднеет; а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий.
Притчи 30:8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
Притчи 30:9 дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: „кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 13:30:37 от Inika »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #227 : 26 Февраль 2012, 18:04:58 »
Патриарх Кирилл боится, что страну погубят идеи потребления

26 февраля 2012, 17:20

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил об опасности прихода власти в России сил, исповедующих потребительские идеи. Если это произойдет, то страна потеряет свой суверенитет.

Если к власти в России придут силы, которые исповедуют идеи потребления, то страна потеряет свой суверенитет. В этом уверен патриарх Московский и всея Руси Кирилл, который поделился своими опасениями насчет будущего России на съезде Добровольческого движения Общероссийского народного фронта (ОНФ) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса.

"Что греха таить, есть опасность, что все те, кто разделяет эти идеи высокого потребления, богатства, идеи того, что Родина там, где больше платят и легче жить, ведь эти силы могут когда-то и прийти к власти в России, и что будет это означать для нашей страны? Какая свобода, какая независимость? Мы потеряем свой суверенитет, статус великой независимой державы", - сказал патриарх Кирилл.

Именно идея потребления и обогащения, которая становится массовой в нашей стране, может угрожать России в будущем, уверен патриарх.

Кроме того, Святейший отметил, что необходимо воспитывать поколение молодых людей, способных сопротивляться информационной агрессии извне. "Мы все должны быть воспитаны в том духе, в котором является нам уже тысячелетия сила культурная, нравственная нашего народа... Мы этой силой называем фундаментальные базисные ценности", - отметил патриарх Кирилл.

Патриарх Кирилл выступил на съезде ОНФ в воскресенье в подмосковном выставочном центре "Крокус Сити". Всего на мероприятие приехало свыше 3,7 тыс. делегатов - не только представители оборонных предприятий (ОПК, ДОСААФ), но и казачество, общественные, политические и студенческие организации.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 26 Февраль 2012, 18:06:47 »
  Православные отмечают Прощёное воскресенье

26 февраля 2012, 14:36

Сегодня заканчивается масленичная неделя, и все православные отмечают Прощеное воскресенье. Впереди предстоит Великий пост.

Православные всего мира сегодня, 26 февраля, отмечают Прощёное воскресенье. Люди просят прощение друг у друга, мирятся с врагами и готовятся таким образом к Великому посту - самому долгому в году - который наступит завтра и завершится Пасхой.

Прощеное воскресенье - последний день масленичной недели. Чин прощения появился в христианских монастырях Египта. Монахи, уходя перед Великим постом на 40 дней в пустыню, просили прощение друг у друга, так как многие не возвращались, погибая в песках.

По случаю праздника патриарх Московский и Всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в храме Христа Спасителя в Москве.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #229 : 27 Февраль 2012, 23:53:52 »
По случаю праздника патриарх Московский и Всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в храме Христа Спасителя в Москве.
Я не смотрел. А он там хотя бы для проформы попросил у кого-нибудь прощения?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #230 : 01 Март 2012, 19:02:09 »
Патриарх Кирилл боится, что страну погубят идеи потребления

26 февраля 2012, 17:20

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил об опасности прихода власти в России сил, исповедующих потребительские идеи. Если это произойдет, то страна потеряет свой суверенитет
Если к власти в России придут силы, которые исповедуют идеи потребления, то страна потеряет свой суверенитет. В этом уверен патриарх Московский и всея Руси Кирилл, который поделился своими опасениями насчет будущего России на съезде Добровольческого движения Общероссийского народного фронта (ОНФ) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса.
"Что греха таить, есть опасность, что все те, кто разделяет эти идеи высокого потребления, богатства, идеи того, что Родина там, где больше платят и легче жить, ведь эти силы могут когда-то и прийти к власти в России, и что будет это означать для нашей страны? Какая свобода, какая независимость? Мы потеряем свой суверенитет, статус великой независимой державы", - сказал патриарх Кирилл.
Именно идея потребления и обогащения, которая становится массовой в нашей стране, может угрожать России в будущем, уверен патриарх.
Кроме того, Святейший отметил, что необходимо воспитывать поколение молодых людей, способных сопротивляться информационной агрессии извне. "Мы все должны быть воспитаны в том духе, в котором является нам уже тысячелетия сила культурная, нравственная нашего народа... Мы этой силой называем фундаментальные базисные ценности", - отметил патриарх Кирилл.
Патриарх Кирилл выступил на съезде ОНФ в воскресенье в подмосковном выставочном центре "Крокус Сити". Всего на мероприятие приехало свыше 3,7 тыс. делегатов - не только представители оборонных предприятий (ОПК, ДОСААФ), но и казачество, общественные, политические и студенческие организации.

Всё о душе печется патриарх, показывает пример жизни праведной и помыслов стерильных.

В 2004 году научный сотрудник Центра исследований теневой экономики при РГГУ Николай Митрохин выпустил монографию о теневой экономической деятельности РПЦ МП. Стоимость активов, которые контролировал митрополит Кирилл, оценивалась в этой работе в 1,5 млрд долларов. Спустя два года журналисты «Московских новостей» попытались пересчитать активы главы церковного МИДа и пришли к выводу, что они насчитывают уже 4 млрд долларов.
А по информации The New Times, в 2002 году митрополит Кирилл купил пентхаус в «Доме на набережной» с видом на храм Христа Спасителя. Это, кстати, «единственная квартира в Москве, зарегистрированная именно на митрополита по его мирской фамилии Гундяев, о чем есть соответствующая запись в кадастровой ведомости».
Еще один атрибут этой жизни, ставший предметом широкого обсуждения, — часы Breguet стоимостью около 30 тысяч евро, которые засняли на левой руке патриарха рядом с монашескими четками украинские журналисты. Произошло это на следующий день после того, как Кирилл высокопарно вещал в прямом эфире главных украинских телеканалов: «Очень важно научиться христианской аскезе… Аскеза — это способность регулировать свое потребление… Это победа человека над похотью, над страстями, над инстинктом. И важно, чтобы этим качеством владели и богатые, и бедные».
Притчей во языцех стали и роскошные кортежи патриарха Кирилла, и услуги охраны из ФСО, которыми он пользуется. В Москве, когда едет патриарх, перекрываются все улицы по пути его следования, что, естественно, вызывает массовое негодование автовладельцев. В Украине же полукилометровые кортежи Кирилла совершенно шокировали местных жителей: в соседней стране даже президент ездит намного скромнее.
Надо, правда, отдать должное Кириллу: для официальных визитов он фрахтует самолеты компании «Трансаэро», а личным авиапарком пользуется только в личных целях.
Отдельная и почти неисчерпаемая тема — дворцы и резиденции патриарха. Кирилл стремится и в этом деле не отставать от первых лиц государства. Его постоянной жилой резиденцией считался новопостроенный дворец в Переделкине, ради которого снесли несколько домов местных жителей. Из окон электричек Киевского направления он смотрится как большой русский терем — наподобие Теремного дворца в Кремле. Кириллу там не нравится жить: тревожит проходящая по соседству железная дорога.
Посему нынешний патриарх распорядился заново отделать дворец в Даниловом монастыре, который и раньше-то не выглядел бедно. Не обошлось без скандалов и строительство патриаршего дворца в Геленджике, который вызвал в первую очередь негодование местных экологов.

Перед приездом, епископа Кирилла в Америку, протоеврей Александр Шмеман (который думал, что в России священнослужители КГБ-исты) писал в своем дневнике: "Встреча с сударьом Гундяевым".
После встречи с ним, тон изменился, он написал: "Встретился с отцом Киррилом Гундяевым, очень искренний человек".
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 22:32:23 от Леший »

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #231 : 02 Март 2012, 21:13:44 »
А им-то на хрена?

Осквернить.

С распространением христианства взаимоотношения между евреями и окружающим миром наиболее обострились. Евреи с самого начала не приняли вселенский мессианизм Христа, продолжая ждать своего национального мессию. Возникшее христианство уже одним своим существованием воспринималось евреями как бросаемое им обвинение в распятии Сына Божия - и в целях самооправдания они тем более упорствовали в отрицании божественности Христа. А поскольку христианство считало ветхозаветный мессианизм исполненным и упраздненным, евреи видели в этом прямую угрозу своему самосохранению и не упускали возможностей борьбы против этой угрозы (например, распространением ересей).
Михаил Назаров "Тайна России".

Вот еврей Леший тут еврейские ереси и распространяет:

А по информации The New Times,

The New Times: Главный редактор — Евгения Альбац: Училась в США, где закончив докторантуру Гарвардского университета получила в 2004 г. степень доктора философии (Ph.D.) по специальности «политические науки», защитив докторскую диссертацию по теме «Бюрократия и российская трансформация: политика приспособления». В 2010 году подписала обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». По состоянию на 2011-й год вела авторскую передачу «Полный Альбац» на радиостанции «Эхо Москвы».

Название не по-русски (почему?**) и созвучно с изданием The New York Times:

Известная американская журналистка еврейского происхождения Джилл Абрамсон стала главным редактором газеты The New York Times. 57-летняя Абрамсон — первая женщина, получившая должность главреда этого авторитетного издания. За последние годы в газете сменилось шесть главных редакторов, четверо из которых — представители еврейской национальности.
http://www.jewishnet.ru/articles/366/the-new-york-times---

« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 21:34:11 от Блик »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #232 : 02 Март 2012, 22:04:17 »
Митрополлитр Содомский и Гоморрский

http://www.youtube.com/watch?v=HR1bINcp_18
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 22:05:53 от Леший »

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #233 : 02 Март 2012, 22:13:20 »
Митрополлитр Содомский и Гоморрский

На каком основании Квачков назвал Патриарха пидаром, "полковник" за базар отвечает?

Леший, а ты так же крестишься, или слева направо?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #234 : 02 Март 2012, 22:25:14 »

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
« Ответ #235 : 03 Март 2012, 03:07:45 »
Правильно сказал Патриарх - все мы были когда-то неандертальцами. А по Эйнштейну так вообще обезьянами. Или наоборот.
Это было до Пришествия Христа. А после Пришествия мы наконец-то стали людьми. Но не все.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #236 : 03 Март 2012, 07:22:44 »
Правильно сказал Патриарх - все мы были когда-то неандертальцами. А по Эйнштейну так вообще обезьянами. Или наоборот.
Это было до Пришествия Христа. А после Пришествия мы наконец-то стали людьми. Но не все.

Иудохристанувшиеся - секта от иудаизма. Рассуждения иудохристанутого Блика ( и Кирюха Гундяй это тоже демонстрирует) в точности совпадают с идеологией иудаизма, только в иудаизме еще более дикая религиозная нетерпимость и неравенство (избранность, превосходство, вседозволенность), и отсутствие без крайней нужды МИССИОНЕРСТВА, в христианстве несколько меньше параноя нетерпимости - идеология массовая, нельзя отталкивать будущих предполагаемых прозелитов и называть их безнадёжным скотом.
В засраиле сейчас крайняя нужда в новых евреях, соответственно в жиды принимают массово и по облегченной программе - массовый гиюр.
Иудохристанство - это попытка жидов приобщить к иудаизму как можно больше народа, иудаизм более закрытая религия - идеология соответственно нужна была некоторая модернизация и МИССИОНЕРСТВО. Одно из нововведений - упразднение отпугивающего неевреев - обрезания при принятии иудохристианства, которое ввел фарисей Шаул ха-Тарси (Павел) -  фактически один из основателей христианства.
Фарисей придумал какой то идиотский бред насчет обрезания в сердце. До того, обрезание было обязательным и все иудохристанутые резали свои члены - как демонстрацию союза с еврейским племенным божком Еговной. Муслимы, например, не отменили обрезание, но муслимы не приняли Ветхий завет (еврейский ТаНаХ) как он есть, а только взяли из него необходимое и написали четкие законы.
Иудохристанутые, с канонизацией Ветхого завета и идеологическим жидовским мутняком попали в полную жопу.

Становится понятно написанное
"сыны и дочери этого народа должны будут стать новыми новозаветными Иудеями, а потому все тексты книг Ветхого Завета станут непосредственно их касаться" См. ниже.

Еврейская национальность придумана. Это можно явно увидеть в засраиле, где сбились в кучу евреи  со всего мира.
Так же можно например орден храмовников называть - народом, национальностью, расой, учитывая что часть членов ордена перестала верить в мистику, но воспитание и идеология иудохристанства в интерпретации ордена продолжает применяться.

Нигерийские евреи.

По иудаизму неевреи тоже считаются животными, потому что неевреи не верят или правильно не верят в еврейского племенного божка - кровожадного дебила Еговну. Главная основа иудаизма - НЕРАВЕНСТВО, превосходство жидов над неевреями.
Можно сравнить с идеологией иудохристианства и увидится очень много общего, как в идеологии так и в практике.

Как лицемерно заявляют профессиональные лжецы - попы, когда им указывают на кровавые преступления Святых еврейских отморозков, массовых убийц типа Иисуса Навина, Давида и т.д. - дескать времена тогда были не евангельские.
Хорошо, наступили евангельские и что? Религиозные войны, затеянные иудохристанувшимися начали уносить сотни тысяч жизней, сгинули целые народы, далее миллионы жизней.
Начались тотальные и религиозные войны как раз в духе святых жидов - Иисуса Навина и Давида.
До евангельских времён такого в истории не отмечено.

Еще хочу обратить внимание, что один из главных иудоправославных форумов - Кураева наглухо контролируется жидами и выкрестами, форум Сирота - так же, форум Слово и т.д.

Кураев, официальное лицо иудоправославной церкви, профессор богословия, главный миссионер - безусловно это видит и его это устраивает.
Кураев это не тупенький иудохристанувшийся фанатик -  Блик.

Профессор иудоправославного богословия Кураев, с присущей ему верткостью, цинизмом и наглым враньём обеляет преступления отмороженной жидовни, описанные в Ветхом завете - массовые убийства, перевороты, повальное воровство и прочую грязь.

Оказывается, тотально убивать всё дышащее в Ханаане (Палестине) при интервенции жидам было просто необходимо, в Вавилоне местное население массово убивать было вполне нормально, вырезать семьями, вот только широко и вызывающе радостно праздновать по этому поводу (Пурим) не слишком хорошо, сокрушается высоконаученный лжец от РПЦ.

Святая - по иудоправославным понятиям, омерзительная уголовная жидовка Исфирь (Гадасса). При крещении даже могут крещеное имя дать - Исфирь, русской женщине самое то.

>>>
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 19:14:29 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #237 : 03 Март 2012, 08:10:20 »
>>>

Вот такую х-ню метут иудохристанувшиеся шизойды

о БОГОИЗБРАННОСТИ РУССКОГО НАРОДА
До крещения Руси в 981 году русский народ  был народом-язычником. После - стал христианским народом.
По древним греческим пророчествам русский народ является третьим богоизбранным народом
    Неизвестные Святые Отцы VIII и IX веков, т.е. современники св. Иоанна Дамаскина, в таких, приблизительно, словах запечатлели сии пророчества: “После того, как богоизбранный еврейский народ, предав на муки и позорную смерть своего Мессию и Искупителя, потерял свое избранничество, последнее перешло к эллинам, ставшим вторым богоизбранным народом.
    [Господь этнос (народ), который Он избрал Себе, называет народом Своим, Иаковом. Тех же людей, которые исповедует истинную Веру и составляют земную Церковь, Господь называет наследием Своим, Израилем (Пс. 77,71). Таким образом, греческий народ, взамен еврейского, стал новозаветным Иаковом, а сыны и дочери этого народа должны были стать новозаветными Иудеями, новозаветными Иудеями, а потому все тексты книг Ветхого Завета стали непосредственно касаться греков. В текстах Писания Иаков означает богоизбранный народ, а звание Иудей является синонимом всякого, право верующего в Бога и право Бога славящего. Новозаветным наследием Божием, Израилем, стала земная Церковь Христова. Земным Иерусалимом является царство богоизбранного народа. Новозаветным Иерусалимом стала Византия.]
    Могучий, пытливый ум древних греков, просветленный христианством, проник в самые глубины миропознания. Великие Восточные Отцы Церкви отточили христианские догматы и создали стройную систему христианского вероучения. В этом великая заслуга греческого народа. Однако построить гармоническую общественную и государственную жизнь на этом прочном христианском фундаменте у византийской государственности не хватает творческих сил и возможностей. Скипетр Православного Царства выпадает из слабеющих рук византийских Императоров, не сумевших осуществить симфонию Церкви и государства.
    На смену одряхлевшему духовно избранному греческому народу Господь Промыслитель пошлет третий богоизбранный Свой народ. Народ этот появится на Севере через сотню-другую лет (писались эти пророчества в Палестине за 150-200 лет до Крещения Руси), всем сердцем примет христианство, будет стараться жить по заповедям Христовым и искать, согласно указанию Христа Спасителя, прежде всего Царствия Божия и Правды Его. За эту ревность возлюбит сей народ Господь Бог и приложит ему все остальное – большие земельные просторы, богатство, государственное могущество и славу. [И этот народ станет взамен греков новозаветным Иаковом, сыны и дочери этого народа должны будут стать новыми новозаветными Иудеями, а потому все тексты книг Ветхого Завета станут непосредственно их касаться.]
Сей дивный свет Христов озарит оттуда и просветит все народы мира, чему поможет промыслительно посланная заранее в рассеяние часть этого народа, которая созиждет очаги Православия – храмы Божии, по всему миру. Христианство тогда явит себя во всей своей небесной красоте и полноте. Большинство народов мира станет христианами. На некоторое время во всей подлунной воцарится благоденственное и мирное христианское житие..."

http://www.pokaianie.ru/article/19392/read/22034

Хочется добавить, что все 2 000 лет христанувшиеся с особым рвением и с иудохристианской любовью с сердце  массово убивали как ближнего так и не ближнего.

Иудохристанувшиеся - это новые жиды, иудохристианство - облегченная версия иудаизма для неевреев.
Хотелось бы выяснить, с чем связан был этот ядовитый еврейский вброс неевреям - дело в том, что как раз в те времена неевреи громили совсем уже задолбавших - жидов.

Как тупо заявляют иудохристанутые - иудохристаинство идеологический враг иудаизма. Почему сегодня именно иудохристанутые являются пушечным мясом и солдатами жидов? У не христанувшихся народов - жидам мало чего обломилось, даже не смотря на то, что в тех странах жидов особо и не гоняли.
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 09:32:26 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #238 : 03 Март 2012, 10:05:42 »

С насильным, кровавым приходом иудохристинства, славяне стали новыми жидами, но не все.
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 21:11:23 от Леший »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #239 : 03 Март 2012, 12:19:50 »
Потому, что только евреи гавкают на Путина и Православие.
Для опровержения тезиса с квантором общности достаточно одного контрпримера. Можно привести десятки примеров, когда неевреи выступают или против Путина, или против православия, или против того и другого. Следовательно, исходный тезис отсосан из пальца или ещё какого-либо органа.

Большой Форум

« Ответ #239 : 03 Март 2012, 12:19:50 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).